Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

анонии: Но вот засада, однокурсник и мадам его - темненькие, почти черноволосые, а девчуля рыжая с веснушками…

мы с мужем оба темноруссые, с серо-голубыми глазами.
Сын блондин с каре-зелеными глазами.

анонии,
Хотел бы сделал тест. можно и сейчас его сделать и не платить дальше алиментов.

Вообще история в духе сериалов, излюбленный сюжет. Бедная девушка рожает, мужик и его семья отвергают. Потом она работает как конь, растит ребенка. Становится директором завода, или ателье. А мужик весь в раскаянии, приползает на коленках, молит о встречах с выросшим ребенком (конечно, умным и красивым)

Дама Бубён: Задача женщины не решать, а любить.

А мужчины оплодотворять и размножаться?

жили были: Ну,потратила она эти деньги на себя,

Или на коляску

анонии: однокурсник и мадам его - темненькие, почти черноволосые, а девчуля рыжая с веснушками…

Я брюнетка с карими глазами, родная сестра блондинка с голубыми глазами

Дусёчек: Если сыну не надо, то и мне не надо.

+1500

Миссандея: Вообще история в духе сериалов, излюбленный сюжет. Бедная девушка рожает, мужик и его семья отвергают. Потом она работает как конь, растит ребенка. Становится директором завода, или ателье. А мужик весь в раскаянии, приползает на коленках, молит о встречах с выросшим ребенком (конечно, умным и красивым)

заметьте..В Москва слезам не верит отрицательный герой это Рудольф со своей мамашей.)) А в нашем случае все отягощено сиротством...

Миссандея: Вообще история в духе сериалов, излюбленный сюжет. Бедная девушка рожает, мужик и его семья отвергают. Потом она работает как конь, растит ребенка. Становится директором завода, или ателье. А мужик весь в раскаянии, приползает на коленках, молит о встречах с выросшим ребенком (конечно, умным и красивым)

Не, тут наоборот анти-мелодраматический сериал. Ушлая деФка злодейка хочет заграбастать себе всё состояние королевской семьи специально обольстив принца и родив от него (тут под вопросом от него ли?) незаконнорожденного. Леди Винтер такая.

Миссандея: Вообще история в духе сериалов, излюбленный сюжет.

ну...
у меня в жизни почти такой...
ну не совсем такой...
я так же родила, правда никому ребенка не предъявляла. И денег на аборт не взяла.
Его родители кстати так и не знают.
Других внуков/внучек нет.
Вот раньше думала - интересно если они узнают - захотят общаться/найти внучку?
почитав Ю-Маму - поняла что нет.
Значит все правильно сделала. Пусть и дальше живут без внуков

жили были: И я бы предпочла узнать о своем внуке, чем узнать об аборте.

так дева без теста днк пришла. не факт, что ребенок родня автору.
а пока дети финансово от родителей зависят, то аборт вполне себе решение проблем.

Ой, ну днк то сейчас вообще не проблема сделать. В любой платной лаборатории практически.

Про то, что деньги дал на аборт - он же молодец! -вообще смешно. Сколько он там дал? от 5 до 20,не больше.

Кто защищает подобных яхонтов - у меня знакомая такая. У нее сын единственный, так она с его лет 12 говорит, что ненавидит всех его будущих девок. А там просто проблемы с мужем у нее не хилые. Рыба гниет с головы, называется. Ну не мужиков это воспитываете, а рохлей.

Аноним 106: Мамочка не за любовью пришла, а за материальной помощью.

Чем смогу помогу, с голоду умереть точно не дам. Сделаем все, что в наших силах

maltseva: так дева без теста днк пришла. не факт, что ребенок родня автору.

если бы с тестом пришла, вопросов и подозрений бы больше возникло))

maltseva: так дева без теста днк пришла. не факт, что ребенок родня автору.

дева же не требовать пришла, а попросить.
Я думаю если ее пошлют - уйдет и ничего требовать не будет.
Справиться сама.
Автор кстати девушку не видела я так понимаю, как она встретила - тоже все со слов - но негатив в ней чувствуется.
Да и в пересказе девы - может быть не так как в пересказе братца. Он то себя сейчас обеляет - а то быстро с родительского довольствия слетит.
Какие двойные стандарты.
Если бы тема была от молодой мамы - все бы написали - подавай в суд - требуй алименты и т.д...
а тут - он ничем никому не обязан.

Аноним 473,
Сколько лет вашей дочери?

maltseva: аборт вполне себе решение проблем.

Аборт это не за хлебом сходить. Девушка молодая, 1 беременность, после такого аборта может больше не родить.

LUCKY ME: Сколько лет вашей дочери?

1. и да умница, красавица, и вообще родительская радость.
    ответ на следующий вопрос - мужику за 40 - вроде как других детей нет

Аноним 473: я так же родила, правда никому ребенка не предъявляла. И денег на аборт не взяла.
Его родители кстати так и не знают.

а я взяла деньги, знала, что они мне пригодятся еще , потому что рожать буду , 50 тыщ дал , откупился )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы