Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

ДиВа*: подавай в суд - требуй алименты

В этом ей никто не отказывает. И если суд признаёт отцовство, то отец будет платить алименты по закону.
Но бабушка то тут при чём? Гипотетическая я , в данной ситуации, не при чём. И повода для общения не вижу.

Аноним 544: а я взяла деньги, знала, что они мне пригодятся еще , потому что рожать буду , 50 тыщ дал , откупился )))

у меня видимо гордыня взыграла.
но я знала что я справлюсь...
мне 350 за аборт предлагал :)
но я еще и суеверная, даже не так... считаю что все возвращается
.. думаю взяла бы, а к примеру не доносила бы... или болячки какие сильные бы вылезли у ребенка- больше бы потратила
Ну не то

Аноним 112: это выглядит как пренебрежительное отношение к девушке и вероятному внуку.

Да, почему? У данного ребенка в графе отец прочерк, имхо. Отец его тоже не признает, родители имеют право под сомнение родство поставить

Аноним 473: я так же родила, правда никому ребенка не предъявляла. И денег на аборт не взяла.

Здесь другая ситуация. Мать сирота пришла под дверь к родителям. Имеют право растеряться. А у вас уже готовый, хороший, подросший внучок и вы не за ради денег или не только за ради денег захотите их познакомить. В такой ситуации, я бы была рада внуку

Аноним 112: аморально

это обычная медицинская манипуляция и не более того.
высокорморальные барышни секса до свадьбы не имеют если что

Лампа: Гипотетическая я , в данной ситуации, не при чём. И повода для общения не вижу.

ну пришла на авось - а друг помогут, и не только финансово, а даже просто морально.
вот Вы не видите, другая половина форума видит.
Да и мать этого парня - уже готова помогать и любить.
Если подтвердиться что ребенок внук и там родители парня будут помогать, да еще и девушка неплохая - ну хорошо же.

Лилибeт: Здесь другая ситуация. Мать сирота пришла под дверь к родителям. Имеют право растеряться. А у вас уже готовый, хороший, подросший внучок и вы не за ради денег или не только за ради денег захотите их познакомить. В такой ситуации, я бы была рада внуку

не.. не хочу...
изначально было озвучено всем знакомым и ему - готова дать если что стать отцом и общаться с родственниками - пока она другого папой не назовет.
У дочери уже давно другой папа и по документам и морально.
я не пошла - потому что я была к тому времени не 20 летней сикушкой, без работы и родственников, а было мне уже 30, и сама уже руководителем была, и мама моя готова была помочь, т.е я знала что я справлюсь.
А тут девочка молоденькая. Думаю растерялась.

жили были: и биоматериал отца

Аноним 112: для теста нужен биоматематика отца

Для суда да.
Для своего успокоения бабушка у ребенка волосок возьмёт, со своим сравнит, если есть родство, тест покажет.

maltseva: высокорморальные барышни секса до свадьбы не имеют если что

ага знаю одну такую...
При этом внешне очень симпатичная, даже очень...
так и живет в 35 +
ни замуж не берут, и секса не хотят с ней- потому что страшно, лишишь девственности а там сразу жениться же придется
А если она мертвая в постели? Как бревно?

maltseva: высокорморальные барышни секса до свадьбы не имеют если что

почем пальто белое брали?))

maltseva: это обычная медицинская манипуляция и не более того.

обычная медицинская манипуляция это укол витаминов в попень, хотя и после них осложнения бывают.

ДиВа*,
ну а тогда все просто: трахаешься = знаешь о возможных последствиях и думаешь о своем здоровье, а не полагаешься на партнера. очевидные вещи, которые почему-то взрослые дамы всячески отрицают. с учетом доступности информации, для меня дичь все эти случайные залеты. начинаешь думать, что все случайное неслучайно...

madam coco: почем пальто белое брали?))

да окститесь ))) у меня белых польт в жизни не было. вы спросите про польты у тех, кто про аборты рассуждает в разрезе морали.

Лилибeт: . А у вас уже готовый, хороший, подросший внучок и вы не за ради денег или не только за ради денег захотите их познакомить. В такой ситуации, я бы была рада внуку

а я вот уже не стала бы знакомить, даже если бы там были рады.
Когда реально было тяжело - я все сама - вот и дальше все сама
Зачем мне сейчас то какие то посторонние люди в моей жизни и жизни дочери?
Все вовремя должно быть.

madam coco: обычная медицинская манипуляция это укол витаминов в попень, хотя и после них осложнения бывают.

классные такие витаминчики -- после которых выкидыш...
так то и после такого осложнения серьезные бывают

maltseva: с учетом доступности информации, для меня дичь все эти случайные залеты. начинаешь думать, что все случайное неслучайно...

самое смешное - у меня оба ребенка залетные.
Первая дочь - ну вот сама решила, несмотря на все контрацепции
При этом второго планировали - но через пару месяцев, а он сам взял и получился пораньше.

Поэтому только 1 способ предохранения - СПИОДИН

ДиВа*, вы ведь детей не от случайного парня рожали, это вообще другая песня.
а тут два молодых дурака, которые испортили друг другу жизнь.
и всегда уязвима женщина, ей и думать надо о себе, а не потом с колясками за бабушками бегать.
MariOMG,
вы про медикаментозный аборт не в курсе?

Prima Fаcie: Дак некоторые и сразу никакой ответственности не имеют, ни перед своими детьми, ни перед социумом за деяние своего золотца. Хорошо, что хоть государство немного защищает права некоторых

мы не про некоторых же, тут совершенно конкретный случай. Двое дееспособных взрослых людей переспали и родился ребенок. Отцовство не установлено. Вопрос - при чем тут бабушка. Даже суд у нас назначает алименты от бабушек/дедушек только при невозможности их получения от родителей. Тут вроде родители живы здоровы.

Конечно бы стала. Кровь то моя. А внуки лишними не бывают Может и не быть других
Но тест бы сделала на отцовство.

Аноним 544: Даже суд у нас назначает алименты от бабушек/дедушек только при невозможности их получения от родителей. Тут вроде родители живы здоровы.

так никто вроде в суд не собирался...
пришла спросила - отказали бы - ушла бы

maltseva: вы ведь детей не от случайного парня рожали, это вообще другая песня.
а тут два молодых дурака, которые испортили друг другу жизнь.

я к тому - что залеты бывают, и даже случайные
да и девушка вроде не от случайного парня беременела - а она с ним встречалась. Потом расстались, потом она узнала - что беременна.
Почему не сделал аборт - врач отговорил, опоздала, испугалась... много причин.

На второй день дум по теме я пришла к выводу: я приму всех детей, которых мой сын назовет своими. Я не лезу в жизнь взрослого человека со своим уставом и уж тем более не буду что-то делать за его спиной или без его согласия.
Может это и неправильно со стороны, но зато честно.

Я была бы рада внуку, моя кровь. Помогала бы обязательно

Как можно сделать вид, что нету его?? Наверно, только от бедности, когда на себя не хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы