Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Помогала бы по возможности. Но мне было бы очень больно от того, что я воспитала такого говняного сына, который не способен нести ответственность за свои поступки. Ну и просто максимально противно от "дал денег на аборт", деловой блин. Лучше бы эти деньги потратил на презервативы.

maltseva: а пока дети финансово от родителей зависят, то аборт вполне себе решение проблем.

maltseva: это обычная медицинская манипуляция и не более того

maltseva: кто про аборты рассуждает в разрезе

Вы чего всю тему про чужие аборты -то рассуждаете? Аборт это дело личное. Свои вам делать никто не запретит, а чужие вы делать никого не заставите

Мария Ф: Я не лезу в жизнь взрослого человека со своим уставом

а я отдельный человек от своих детей, могу быть с ними не согласна и не поддерживать их в чем-то, и даже поступить неперекор))

Аноним 194,
и признавать чьих-то детей внуками тоже личное.
вы такая правильная, что аж душно.

maltseva: аж душно

Проветритесь
Может отпадет необходимость других женщин на аборт посылать.

Аноним 157: Но мне было бы очень больно от того, что я воспитала такого говняного сына,

Вы не можете знать всей ситуации, уж какие девочки бывают мы все тоже знаем

Аноним 157: не способен нести ответственность за свои поступки.

Он так то не один в процессе был.
Не знаю, как поведу. От многого зависит. захочет ли она чтоб я помогала. Буду ли я уверена что это ребенок сына.

Аноним 157: Лучше бы эти деньги потратил на презервативы.

А если он потратил а она сделала так, чтобы обмануть?

Аноним 194: Может отпадет необходимость других женщин на аборт посылать.

Кто не хочет-того хоть куда посылай, не пойдет.

maltseva: ДиВа*, вы ведь детей не от случайного парня рожали, это вообще другая песня.
а тут два молодых дурака, которые испортили друг другу жизнь.

первый ребенок был вообще не в тему..
и аборт не сделала - как раз по причине - что первый аборт побоялась делать - побоялась остаться без детей потом.

Вначале не видно - не поняли - и т.д.. месячные даже у некоторых идут, а потом уже поздно...

Лагерта: Кто не хочет-того хоть куда посылай, не пойдет.

Опять25. Вы вообще зачем про это пишете задним числом напару?
А потом еще - смысл посылать? Ну так не посылайте! Ваши аргументы же. Тем более поздно , ребенок есть.
К аборту нельзя склонять и нельзя его запрещать. Ваше тело - ваше дело, не ваше тело - соответсвенно.

iRussian,
Я писала. Читайте.

Аноним 497: категорически против ребенка, дал денег на аборт. Она согласилась, деньги взяла. Пропала

Аноним 497: Пришла и села с коляской у подьезда. Дождалась когда его родители приедут с работы и предложила с внучкой познакомиться и деньгами помочь

В такой постановке - нет, не стала бы.

Аноним 724: в суд, установление отцовства и алименты

Хотя бы так. И все равно лично от себя сверх ничего не дала, только от сына и что закон припишет.

У меня дочери, старшей 17, если родит вне брака, к отцу ребенка и родителям отца ребенка не пойдем, не пущу, отговорю. Насильно мил не будешь.

LayKa1,
Ваше право. Мне отношения с сыном дороже, чем с любой из его женщин, если только это не его жена. Но тут уже другой институт и взаимоотношения другие.

iRussian: мужчины оплодотворять и размножаться?

Женщины хотят только любить, мужчины оплодотворять.
И никто не хочет работать, всем только жрать и трах.... ся за чужой счет

Анна Иванна: Он так то не один в процессе был.

Так вроде девушка и не бросида ребенка, а несёт свою ответственность, родила, содержит, воспитывает.

Анна Иванна:
А если он потратил а она сделала так, чтобы обмануть?

Ну да, ну да. Давайте и дальше наших слабых мужчин оправдывать и защищать от этих коварных стерв. Они ж ни черта не понимают в этой жизни и вообще немного дурачки, да?)

Анна Иванна: уж какие девочки бывают мы все тоже знаем

Какие бывают девочки?
"Девочки" в нашей стране все тащат на себе. Потому что у мальчиков в нашем обществе такие мамы, которые готовы их оправдывать даже в самых гадских и подлых делах. И да, я считаю подло бросать своего ребенка, даже нежеланного.

Анна Иванна: А если он потратил а она сделала так, чтобы обмануть?

а это как?
продырявила?

я вот тоже сижу и понимаю - что девочки разные бывают и все будет зависеть - как поведет себя и как покажет девушка.
Понимаю что и мальчики сволочи бывают, но и девочки тоже...

Аноним 194: . Вы вообще зачем про это пишете задним числом напару?

а тут все передним пишут? ну отлично, а мне поговорить. Устраивает?

Аноним 112: А в какой момент тогда считать ребёнком? Когда родился?

ну когда зашевелился и/или сердце забилось, но и то он плод, а ребенок он только когда на свет вылез уже. если уж соблюдать терминологию.

Аноним 112: Знайте, это же очень сложный вопрос. А в какой момент тогда считать ребёнком? Когда родился?

мне вот тоже интересно....Если по науке то 8 недель, потом плод....И семимесячный это тоже плод..

Аноним 106: И никто не хочет работать, всем только жрать и трах.... ся за чужой счет

Что за бред) мы хотим жрать, трахаться и работать за свой счет, и вполне успешно с этим справляемся
Такое ощущение, что у половины отписавшихся настолько плохое окружение, что прямо человек - человеку волк, мошенница, рогатка, нахлеблица. Вы где таких берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы