Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Гингема: Бедные парни, никто их согласия не спрашивает на заделку ребенка

Рука - это хорошо. Она помогает дожить до состояния согласия на заделку. Или вазектомия. Бедные несчастные парни, прямо обнять и плакать.

ptptpt2019: Когда мелкой было 10, отправила бабушке ее фото с датой рождения (ну, я помнила из всех контактов только почтовый адрес в Новоуральске) и моим номером телефона.

у меня нет адреса, нет телефона. Да и не было никогда.
Контакты био отца тоже стерты. Удалила лет 5 назад.
При желании конечно можно найти - много - очень много общих знакомых. При этом всплывают когда надо и когда нет. К примеру золовка устроилась на новую работу, а он у нее начальник.

Более того
у меня дочь с 3 лет называет папой другого мужчину, официально им удочерена.
Так что появление бабушек / дедушек - внесет много проблем в нашу семью.
Поэтом выбор сделан и давно, и к счастью не мной.

Аноним 473,
Да я вас прекрасно понимаю, не нужно объяснять. Вы правы, наверное. Тем более сейчас сказать ребенку что папа не папа, а чужой дядя, а родного папы нет в помине

Папа_школьника: Ха-ха-ха)))

бусинка, а что за истерика? вроде нормальный вопрос я тебя задала? чего ты так сепетишься? или тебя тоже мамочка муся дрессировала и случайно психику порушила?

жили были: Не должны, если их не спросили

Правда? Не знание законов не освобождает от ответственности. Потом судье эти домыслы попробуйте рассказать, когда алименты назначать будут

Всяко в жизни бывает.
Меня свекровь не приняла с самого начала, разводила, жить вместе не дала все таки, долго мы мучались, несколько лет,, сыночка все таки ушел от них ко мне, поженились без них, родили через 4 года внучку.
Потом в гости к ним повезли, чтоб посмотрели на внучку. Мы , сами, повезли. Они ни в какую не хотели видеть. Я законная жена, внучка кровная, вылитая папа и их родня. И все равно не признали. Ничего мы не могли сделать.
Вот дочери 12 лет, так и не общаются ни с ней, ни с нами. Вот такая ненависть у свекрови ко мне, ничего святого, и сына прокляла, и внучку знать не хочет.

Аноним 497: евица насколько я знаю, воспитывалась бабушкой. Родители давно погибли

бедная глупая деваха.....

жили были: А то , как в анекдоте

• Папа, ты кого хотел сына или дочку?
  • Вообще я хотел вашу маму...

Пусть купит что-то для сброса сексуального напряжения , которое не беременеет.
Или вазектомия. Почему все игнорят вазектомию?

Папа_школьника,
да где ж ты хваст то увидел, солнышко мое травмированное?

Аноним 194: Рука - это хорошо. Она помогает дожить до состояния согласия на заделку. Или вазектомия.

А презервативы отменили?

Папа_школьника,
кто пишет то? ты штоль? и прям надо внимательно читать, ибо ты у нас белинский с герценом в одном флаконе? а может даже и плевако, чтоб два раза не вставать? я уже увидела обширные знания в области права и социологии, куда еще то читать, только добивать себя собственным несовершенством в сравнении с твоим ленинским умишком))))

Папа_школьника,
а почему ты грубишь тетеньке, зайка? разве я тебя чем то обидела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы