Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Аноним 112: в разве бедность- это что-то плохое?

а я это говорила где-то?!
но с деньгами легче жить, безусловно

Аноним 473,
Моя подруга сказала.
Долго думала, однажды решилась.
Была ночь или несколько в Красной Поляне, много лет назад.
Рожала и диплом защищала.
Оба из СП. Но тогда он конечно никак не отреагировал. Не знаю как сложилось потом.
Главное подготовиться к такому ответу, это
вопрос конечно непростой.

Меня прямо удивляет - ДНК, кровь. А если ваш сын будет донором спермы то тоже " унучеков" признаете?

Аноним 106: у ясно, что сейчас о самодостоточносии и самостоятельности речи нет.

у самостоятельных и самодостаточных не бывает трудных жизненных ситуаций? Думала что сама вытянет, опыт жизненный небольшой, ценный совет дать некому, помочь некому.....вот и решилась..Не совсем к чужим же людям пошла...

Аноним 106: Разово 5000 тысяч и погремушка это не та помощь на которую дева рассчитывает.

а вы откуда знаете на что она рассчитывает?

Аноним 194: Нет , ну серьезно , я вот не знаю ни одного успешного мужика, который бросил своего ребёнка и счастливо устроился.

Да ладно. Это никак не связано. Первый на ум Брозовский приходит, не так давно его имяполоскали, что он деньги для не признанного им ребенка для матери по кустам прятал

С возрастом я все больше убеждаюсь что лишних детей/внуков не бывает. Чем их больше тем луче.

Mama: Заставила бы сына заниматься воспитанием ребенка!

Это не 5 летний мальчик

Лилибeт: Это никак не связано. Первый на ум Брозовский приходит, не так давно его имяполоскали, что он деньги для не признанного им ребенка для матери по кустам прятал

Вроде Стив Джобс долго своего ребёнка не признавал.
Что в любом случае их не красит, но на финансовый и профессиональный успех не повлияло.

madam coco: самостоятельных и самодостаточных не бывает трудных жизненных ситуаций? Думала что сама вытянет, опыт жизненный небольшой, ценный совет дать некому, помочь некому.....вот и решилась..Не совсем к чужим же людям пошла... молоденькая девочка без семьи ну о какой временной трудной ситуации речь?
Конечно, чтобы ей стать на ноги, ей нужна серьёзная поддержка и помощь.
Она и сама поднимет ребёнка, но без сторонней помощи, это крайне сложно и наверняка это жизнь на очень скромно уровне.
Или помощь семьи или другого мужчины плюс её мозги помогут ей выравниться и обеспечить нормальный уровень жизни.
Родина любимая: возрастом я все больше убеждаюсь что лишних детей/внуков не бывает. Чем их больше тем луче.

С возрастом, да. Когда дети выросли, хлопот стало меньше и легче мечтается. А когда это ритм работа дом садик школа уроки, количество рождённых детей устраивает.
Когда внуки не на шее бабушке тоже хорошо мечтать о пополнении в семьях детей.

Лилибeт: Первый на ум Брозовский приходит

Мне пришлось загуглить , чтобы узнать, что ребенка он признал, и даже платил , спор шел о размере выплат.
Вы никак не хотите верить, что ошибка ответственности это ошибка системная, половой сферой она не ограничивается.
Разбросанные камни придется собрать, от алиментов сбежать можно, от этого - еще никто не убежал.

Аноним 106: Вроде Стив Джобс долго своего ребёнка не признавал.

Не признавал да, чем кончил, как жил последние годы?
И это король мира, а уж жизнь среднестатистического бегунка от алиментов после определенного возраста и вовсе печальна.

жили были: мамам девочек так спокойней) Конечно, не приятно думать, что кто-то твою кровиночку за просто так....

Мне кажется, что среди очень успешных мужчин много не самых лучших отцов, не до детей им и в большом бизнесе много жестокости.
Хороший отец скорее твёрдый середнячок.

жили были: А о последствиях на самом деле оба должны думать. Ну , заплатит он алименты, причем явно не великие, что там за доходы в 20 лет. И дальше что?

Да ничего) Нам внуки - вам алименты. в 20 небольшие, в 38 уже побольше

Аноним 453,
Сын скажет, что да, она шантажистка и сама всё крутанула.
Дева скажет жениться обещал, говорил что любит, мы встречались и я влюбилась.

жили были: Внуки, да ) Отсутствие личной жизни бонусом. Да и в 38 уже мужики похитрее, тот самый МРОТ и получите.

Вы чего так распереживались -то? МРОТом пугаете. Не будет личной жизни какое - то время, значит таков путь. Зато внук будет. А вот вас МРОТ у сына будет греть холодными зимними вечерами?
И это сейчас вы можете на форуме распушились, а потом еще в церковь свечку понесете , чтобы у вас хоть кто-то был.
Всякое, знаете ли бывает.

Аноним 112: в разве бедность- это что-то плохое?

нет, что вы, это очень, очень хорошее

жили были: Я как раз от внуков отказываться не планирую. Где связь?
Это вам эти алименты прям дались,

Где вы решили что мне лично дались алименты? Можно цитату.
Они не помешали бы, но это не краеугольный камень в вопросе деторождения.
Это вы с каким-то маниакальным удовольствием написываете уже который пост, как девицы не получают алиментов, так им и надо, от них требовалось просто полежать и не отсвечивать.
Я вашу логику не понимаю, кто вы и что хотите доказать.

Аноним 497,
Да, стала бы, но я уверена, что узнала бы о ситуации от сына, а не от девушки

Брат
Я считаю что всё зависит от воспитания, всё идёт из семьи, если молодой человек достойно воспитан он будет вести себя достойно.
одни молодые люди не готовы принимать своих детей кровных, другие пытаются над сестрой взять опекунство.

Mama: Я считаю что всё зависит от воспитания, всё идёт из семьи, если молодой человек достойно воспитан он будет вести себя достойно.

Причем тут молодой человек, с ним все понятно. Обсуждаются действия бабушки.

p.s. ссылка ваша призывает поделиться петицией без просмотра ее содержания((

Аноним 106: Мне кажется, что среди очень успешных мужчин много не самых лучших отцов, не до детей им и в большом бизнесе много жестокости.
Хороший отец скорее твёрдый середнячок.

Это Вам Так кажется
Успешные мужчины свое потомство воспитывают и берегут!
Всем известный Миллиардер Игорь Рыбаков, хороший семьянин и многодетный отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы