Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Конфекта:
p.s. ссылка ваша призывает поделиться петицией без просмотра ее содержания((

Спасибо, исправила.

Аноним 18,
Глупая женщина, ваша свекровь, зря жизнь прожила.

Аноним 194,
Вазектомию не игнорируют, думаю о ней мало знают.
Вот слово аборт, знают , ну лет может с 13-14.
Оно на слуху, свободное, популярное, бесстыдное, ну лёгкое такое, как капучино.
Вазектомия..., не каждый взрослыйс ходу поймёт о чём речь.
Знакомая за датчанином замужем была, был женат 2 взрослых детей, у него вазо бала сделанна.
Ещё один был знакомый англ., тоже было.
Там яйца прижимают так, мало не будет, алименты задушат.
Понимают, что больше содержать не смогут, так безопаснее.
Всё правильно, о себе думают. Уже с разбеге никто не скажет, я беременная.

жили были: Серьезно?))

Ну то есть вы надергали из контекста, где сами же пристаете ко мне прогнозами по неполучению девицами алиментов?
И что надо по этому поводу думать? Что девице надо на радость Жилибыли отказаться от алиментов яхонта? Ну уж простите, нет пусть платит. Законом положено, что там мама думает девицу не касается.
Скажите , а вы вообще женщина? Просто вашей мизогинии любой МДшник - инцел позавидует

Аноним 194: Всякое, знаете ли бывает.

вы тут мужикам чего только не наванговали и их родственникам.
а в жизни живут эти алиментщики и сеятели спокойно и счастливо, а бабы в одно лицо детей поднимают.
вот такая селяви.

Опупеть...
11 лет назад , я встречалась с мч , планировали свадьбу детей и т.п. ,я пила таблетки противозачаточные, но было принято обоюдное решение прекратить предохраняться , что собственно и сделали . Через месяц беременность и выкидыш на раннем сроке 3 недели . Это было в июне , в августе узнаю ,что снова беременна , радостно сообщаю об этом утром , вечером он после беседы с мамой со своей предлагает расстаться .Шок... денег на аборт не давал , да я бы и не пошла ... всю беременность он меня изводил, цистернами было вылито г...но , сплетни и т.д. в результате на 31 неделе родила дочку . Признал официально , помогал 3 месяца строго сам привозил смесь , памперсы и лекарство ,только когда попрошу, на его предложение маме познакомиться с внучкой (с его слов) она отказалась сказав ,что ещё молода для бабушки . Нам было по 25 лет . В три месяца дочки ,он ушёл в туман и помощь его тоже. Я на алименты не подавала ,не звонила . В 2 года дочки , мне понадобилась справка с его места жительства ( чтодочь с ним не прописана ) и копия трудовой его , для соцзащиты оформляла пособие . Просила его месяц , без толку . Собрала дочь , пришла к нему домой , дома его не оказалось , но была его мама и папа , я познакомила их с внучкой и попросила посодействовать в получении нужных документов . Внучке дали яблоко, пообещали помочь со справками и со словами , иди деточка провели до двери .... Думаю не стоит говорить ,что ни кто , ни чего не сделал. Через год я заставила его написать исковое об оспаривании отцовства , согласилась с его ( писала я лично) доводами, что это не его ребенок , исключила его из документов дочери, вышла замуж ,муж мой записал дочку на себя . Больше мы этого папашу не видели , мама его ходит на внучку коситься . Знаете в чем весь прикол ?! Это его мама ,ему сказала , что после выкидыша невозможно забеременеть раньше чем через пол года , что я на гуляла или врала про выкидыш. А дочь ,копия бабушка ,которая не хотела ее знать . У меня есть сын , и если ко мне придёт девочка и скажет , что она беременна или родила от моего сына , в первую очередь я ее в дом приглашу и помогу делом и словом , а по ходу дела выясним , мой там внук или внучка , и как бы я не относилась к его матери , я буду помогать в любом случае .

Короче, я поняла, главное сына научить, как
в морду дать.
Должен же он за себя постоять, это важнее важного в жизни.
В отношениях и сексе легче.
Главное жениться не обещать, тут точно может и попадется.
Остальное, она сама.
Пришла, звонила, трусы сняла и т п. Он не хотел.

Аноним 952: его мама ,ему сказала , что после выкидыша невозможно забеременеть раньше чем через пол года , что я на гуляла или врала про выкидыш.

Обалдеть, они ведь среди нас
Вон сколько понаписали в теме

Аноним 309: И че это мальчик не решил проблему тогда? Или все таки хотел ребеночка раз не пил таблеточки, судя по вашим словам

Да, надо было пить бром.

Mama,
А муж Сальмы Хаек, отказался от сына с Евангелистой, как только услышал о беременности.
Через суд доказала.
Случаев таких немало.

Тактичная: себе. А вот те, кто готовы помогать, сольются быстро

Вот мне тоже так кажется. В теории оно все готовы помогать и принимать. А на практике.... Откуда столько никому не нужных детей? Даже в браке далеко не каждая невестка может найти общий язык со свекровью а тут вообще на голову свалилась неожиданно. Не думаю что абсолютное большинство будут стабильно долбить сына на предмет - плати хорошие алименты, финансируй , и так далее...но бывают и такие люди - готовые помочь. Но мне думается большинство все таки лукавит немного.

Надо для муДаков тоже разработать таблетки, что бы все сперматозоиды дохли, а то сделал дело и гуляй смело, тебе же дали деньги на аборт, а раз не сделала, то сама и разгребай....охренеть просто

Аноним 227,
Так сейчас отцовство на раз два доказывается. Так или эдак будут выплачивать алименты. А уж участие с о стороны отца и его родителей в воспитании-как договорятся. Может там чудо-юдо мать, а может порядочная и обманутая девушка...

maltseva: пусть устанавливает отцовство и алименты взыскивает. причем тут бабушка и дедушка?
там может и младенчик от левого мужика, а она лохов разводит как с деньгами на аборт.

У моей знакомой семьи так и вышло. Парень встречался с девушкой где то с полгода. Потом разбежались. Ну, бывает. Она уехала далеко. Месяца через полтора- два звонит парню - поздравляю , будешь папой. Ну как то он против был а вот мать его решила девушку поддерживать. Это же ее внук. Девушка родила. Ну пока то се - сделали анализ ДНК - а ребенок оказался не того парня. По всякому в жизни складывается.

Аноним 749: Может там чудо-юдо мать, а может порядочная и обманутая девушка...

У каждого бывает по разному. Все от обстоятельств зависит конечно.

Аноним 227,
так о чем и речь. делать днк, если отцовство подтверждается, то пусть подает на алименты и взыскивает.

Мaня: Даааа, не для вас прастигосподи сыначку ростила, найду ему невесту с образованием из хорошей семьи с Интеллигентными родителями

Интеллигентная девочка тоже хочет мальчика из инителлигентной семьи, судя по вашим высказываниям, пролет тут

LUCKY ME: Там яйца прижимают так, мало не будет, алименты задушат.

Вот ведь негодяи, а ведь чьим то сыновьям, кровиночкам жизнь портят!!!

maltseva: эти алиментщики и сеятели спокойно и счастливо

А они не обязаны никуда и никаму. Сексом то вместе с дамой занимались, удовольствие так сказать и чо тут ещё пишут 27 страниц строгие и справедливые мамы "надёжных, заботливых мущин"

maltseva: бабы в одно лицо детей поднимают.

Ну дак а как вы хотели? Если мама с детства мальчику любимому говорит, что девка сама под тебя залезла, родила и пусть ростит. А ты сыночка никому ничо не должен. Ты у мамы молодес
Самое интересное, что это пишут тети, которые без алиментов, без поддержки ростили и ростят детей и вместо того, чтобы воспитать "другого" мущину, чем тот что ее кинул, делают тоже самое ещё и ненавидят девчонок молодых. Не понятно мне это.

Глазастый кот,
Думаю, пока у нас аборт для женщин будет, как моргнуть, мужики и будут отправлять туда. Это в нашей стране очень популярно.
Ну если сама, быстренько пошла и сделала, а че такова.
Зачем им натягивать и вазектомия, нечто страшное.
Будет он со своим телом что то делать, ещё чего, аборт проще. Она же беременная, а не он.

Какая тема..
У меня у самой такой БИО
Мама аборт делать не стала, воспитывала меня одна до моих 7 лет, потом встретила моего папу.
От БИО у меня девичья фамилия, алименты до определенного возраста, есть в Казахстане где то сводный брат, и один раз его приезд в мои 9 лет, зачем, никто не знает, я на него посмотрела и ушла.
Родителям своим, он со слов мамы рассказал сам, мама говорит, что на мой год прислали посылку с подарками и его тетя, которая жила здесь в тогда еще Свердловске, несколько раз передавала маме деньги, мама не отказывалась, она была студенткой в академе и жила не совсем легально в общежитии, на этом все.
Как я себя поведу, я не знаю, если случится ситуация, как написал автор темы.
Наверное, мне будет очень стыдно, что сын не сказал мне правды и свалил в Питер, дальше, по ситуации.

Аноним 952,
Дааа.., вот это мать.
Женщины могут испортить больше, чем создадать. Как хорошо, что у вас всё сложилось!

читала первую и пару последних страниц
По теме: если б нашли с этой девушкой общий язык , помогала бы ребенку , но не деньгами, вещами, игрушками, одеждой и тп. По мере возможностей, конечно. Ну жить сына с ней не заставишь, виноваты оба. На женщине большая ответственность (аборт, роды и тп), так решила природа, думать она должна вдвойне. А что та девушка еще хочет? Женить насильно ее никто не женит. Она сделала выбор, не имея ничего, и мужика тоже не имея. Напрашивается вариант - сесть на шею
Почему во время беременности тогда не придти к свекрови, не обсудить ситуацию, когда все еще обратимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы