Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Аноним 783: придти к свекрови, не обсудить ситуацию, когда все еще обратимо

Свекровь , обращающая беременность вспять

Аноним 497: Но сын категоричен. Вообще о ней очень зло и оскорбительно говорит. Вроде как сам готов ДНК сделать, чтобы доказать что ребенок не от него.
У самой и сын и дочь, и вот как-то мне дико от такой ситуации.

В моей семье у дальних родичей так и получилось. Сделали ДНК - ребенок не сына оказался. А вот бабушка сразу с открытой душой .

Папа_школьника: Надо забирать срочно значит

Забирака грозный

У меня племянница так первая родилась. Помогали с родителями с рождения. Потом и папочка, мой брат, подключился (с разрешения жены), племянница до брака родилась. Все нормально общаются. ДНК тест не понадобился, она на брата больше похожа, чем дети от жены. Вся в нас.

Папа_школьника: Два варианта - или хотела избавиться - ну так значит не нужен ей ребёнок, вот и не будет,
Или обманула - тогда воровка, кого такая воспитает? Надо забирать срочно значит.

А знаете, что иногда аборт нельзя делать? Вот она взяла, хотела сделать, а потом бац и новость, если сделаешь больше не сможешь детей иметь или от осложнений умрешь? И вот у нее выбор, думает гадает, хоть витамины купит себе. Кошмар у вас позиция. Себя убей, только нам не приноси неприятность.

У меня и сын и дочь. Я не понимаю, как так рассуждать можно, украла деньги на аборт. С ума сойти, самой помереть, но сделать, ага, так и разбежалась

Лагерта: вот почему мы ему не верим, что она, скажем. шалава. а ей сразу верим, что она несчастная? Ну чисто гипотетически?

Ну, потому что люди по себе судят

Аноним 561: Я не понимаю, как так рассуждать можно, украла деньги на аборт. С ума сойти, самой помереть, но сделать, ага, так и разбежалась

Тоже не очень поняла. Взяла деньги и пропала, потом к потенциальным бабушке и дедушке пришла, с коляской.
Зачем?

Папа_школьника: Она взяла деньги на аборт.
Два варианта - или хотела избавиться - ну так значит не нужен ей ребёнок, вот и не будет,
Или обманула - тогда воровка, кого такая воспитает?

Все проще) взяла деньги, потому что он ее уговорил сделать аборт)
А она взяла да передумала))))
Я так несколько раз на дню могу менять свои решения)))
У мужчин и у женщин, логика разная.

Папа_школьника: Почему???
Не надо себя убивать.
Никто ей хуже не даелает.
Сама хотела ребёнка убрать - ну вот и забрали, всё как сама хотела...

Я ж вам пишу, она может не знала, что будут такие последствия вот и решила рожать.

Кошка: Тоже не очень поняла. Взяла деньги и пропала, потом к потенциальным бабушке и дедушке пришла, с коляской.
Зачем?

Затем, что кушать нечего. Прикиньте. И пришла. Переступила через себя и пришла. Нет? Ну так и ушла ни с чем. Вообще тут не вижу ничего позорного, она попыталась.

Папа_школьника: Она взяла деньги на аборт.
Два варианта - или хотела избавиться - ну так значит не нужен ей ребёнок, вот и не будет,
Или обманула - тогда воровка, кого такая воспитает

3 вариант, подумала, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Поэтому взяла.

Я прям очень надеюсь, что если такая ситуация будет, дочь придет ко мне и не будет унижаться вот так, ТТТ конечно, но это жизнь. Но мы то горой за нее, а те у кого нет никого? Какой позор, что просьба о помощи воспринимается у нас так унизительно, при этом она пришла то к бабушке и дедушке. Ну нет и нет, за спрос денег не берут.

Папа_школьника:
Но вот и не будет теперь у неё никаких последствий, ей же и хорошо.

Да, я сразу вспоминаю Джастина Бибера)))))) вот парень зато маму на руках носит)))

Папа_школьника,
Не воровка.
Ей ничего не предложили больше.

MariOMG,
Да хорошо. От дочери все внуки ваши.

Выясняются все новые подробности. Вроде как он Расстался с ней, потому что поймал её на измене. Поэтому и уверен, что ребёнок не от него. Конечно пока мы знаем версию однобокую. Очень мне интересно услышать, что дева скажет. Ей всего 19, учится на втором курсе.

NikLiDa: Да хорошо. От дочери все внуки ваши.

Я бы обязательно попросила ДНК тест, если сын. А уж потом много помощи надо? Что там от дохода то у студента или молодого специалиста? А помощь от бабушек и дедушек)))? Серьезно много помогают? Наши видят раз в год любимых внуков и подарок на ДР отправляют) прям обанкротиться с такой помощи. Даже не сидели ни разу с внуками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы