Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Папа_школьника,
Вы - так поступали с девушками?
О чем вы говорите вообще. Воровка, м-да.
Хорошо, что у меня дочь, все таки, и мне не светят такие моральные проблемы.
Я своей сказала, если че, рожай, щас Путин помогает. Отца не надо в св-во записывать.

Папа_школьника: Воровка значит, вариант уже понятен

На витамины себе и ребёнку взяла!
Вы почему так на деньгах все зациклены?!
как будто там извините меня 7 миллиардов девчонка украла?
Как можно сравнивать жизнь маленького человека и деньги?
Многие делают ЭКО, платят огромные деньги суррогатным матерям.
дети обходятся им в круглую сумму!
жизнь ребёнка - бесценна!
Тут молодая здоровая девчонка, родила здорового ребеночка, пришла знакомить внучку с бабушкой/ дедушкой.
Радоваться надо здоровенькой внучке и дочке, а не носом воротить.

Аноним 561: Нет? Ну так и ушла ни с чем.

Деньги ей отправили. Не великие, но деньги.
Моя мама мыла полы на кафедре, но не унижалась и не просила, да, передавали несколько раз, не более
Приняла решение оставить ребенка, реши вопрос с финансированием

Аноним 528:
Свекровь , обращающая беременность вспять

Она сама могла бы и не сохранять. Если поняла, что свекровь тоже откажется ее принимать. Ну или надежда на себя только и все. А то придти после родов, ну странно думать то надо до родов головой желательно, а не после. В идеале до беременности ( ну тут еще обратимо, как я и написала). Женщина, видимо, не думала вообще, надеяться на левую тетю нормально что ли для вас?

Кошка: Приняла решение оставить ребенка, реши вопрос с финансированием

Вот она и попыталась решить. И я считаю это нормальным, а не унизительным, спросить помощи у родных её ребенка. И молодец она, что себя пересилила и ради ребенка пришла.

Аноним 497: Ей всего 19, учится на втором курсе.

А с ребенком кто сидит?

Аноним 561: И молодец она, что себя пересилила и ради ребенка пришла

Ок, она пришла, что делать свекрови. К себе заселить, кв подарить, денег давать каждую неделю? А если у той самой денег мало, на себя только. Девушка пришла просто знакомиться или за деньгами? Поняла, что мат помощи просить. Если нет, то пусть знакомится, конечно. Если за деньгами, то

Конфекта, не знаю. В пятницу думаю встанет у них там более-менее на свои места.
Прынц не абонент уже почти полдня. Родители на иголках.

Аноним 561: Вот она и попыталась решить

Аноним 561: И молодец она, что себя пересилила и ради ребенка пришла.

Аноним 561: И я считаю это нормальным, а не унизительным

Ну, Вы да, а я считаю, что так вести себя унизительно.
Приняла решение, крутись, не за счет бабушки с дедушкой, за свой счет.
Я воспитываю ребенка одна, работаю не на одной работе, работать вышла в 1 год , ни разу не было мысли притащить к своим родителям или свекрови.
Что бы до года ребенка дожить, надо работать и заработать выплаты, хотя бы минимальные, можно пойти и оформить минималку, хоть что то, поэтому, надо разговаривать с мамой внучки

Конфекта,
Дак бабушка, наверное.

Аноним 783: Ок, она пришла, что делать свекрови. К себе заселить, кв подарить, денег давать каждую неделю? А если у той самой денег мало, на себя только. Девушка пришла просто знакомиться или за деньгами? Поняла, что мат помощи просить. Если нет, то пусть знакомится, конечно. Если за деньгами, то

Да элементарно может хочет иногда погулять одна, или реально денег на еду нет, вы что, пирожок не купите или молока? Да ужас какой, девушки, это ведь она не просто так припёрлась то, нужда заставит и не так будешь просить.
Кошка,
А вы не думаете, что

Кошка: Что бы до года ребенка дожить, надо работать и заработать выплаты, хотя бы минимальные, можно пойти и оформить минималку, хоть что то, поэтому, надо разговаривать с мамой внучки

Девочка одна? Вот вообще одна? И да, вот так вышло и она может и не знала, что такое нормальное предохранение или сроки аборта? Элементарно некому было рассказать?

Аноним 783: Девушка пришла просто знакомиться или за деньгами?

автор же в первом сообщении написала, зачем она пришла:

Аноним 497: предложила с внучкой познакомиться и деньгами помочь

Аноним 497: В пятницу думаю встанет у них там более-менее на свои места.
Прынц не абонент уже почти полдня. Родители на иголках.

Все разъяснится рано или поздно. Пообщаются с ней немного и сами сделают выводы, кто она, шалава или наивная обманутая девчонка, это же не скроешь. Там и решат, надо ли помогать и как.
Советы в такой ситуации давать глупо, не зная всех нюансов. На себя примерять тоже. Обстоятельства у всех разные, дьявол в деталях.

Тема - разводка , авторша набрасывает подробности типа семейного грязного белья , не опасаясь быть узнанной и получить по шапке. Но , что неприятно , многие пользователи раскрылись с очень гадкой стороны

Папа_школьника: Понимаете, ну хоть копейку украла - в моём понимании это не та женщина, которую бы мне хотелось видеть воспитывающей моего внука.
Понятно что если бы мой сын выбрал и выбор обозначил свой - я бы молчал в тряпочку и не совался.
Но если мой сын устранился, значит я вполне свободен в своих действиях, и более того, должен делать лучше для ребёнка.

Дак у вас уже один раз не получилось воспитать порядочного сына, кто вам второй раз даст поиграться?

Аноним 561: Девочка одна? Вот вообще одна?

с бабушкой живет она.

Аноним 544: с бабушкой живет она.

Офигеть помощь! Бабушки тоже разные бывают, если вы не в курсе. Бывают и такие, которым только помогать самим уже надо.
Вы знаете, ужасная ситуация, что девчонка не может за спиной родителей это всё решить( я б сказала рожать, в свидетельстве прочерк и забыть, но вот таким что делать девочкам(((

Аноним 561: Да элементарно может хочет иногда погулять одна,

дак бабушка же сидит с ребенком, пока она учится. Погулять тоже, думаю, может.

Аноним 561: или реально денег на еду нет

обычно в таком случае идут работать, берут академку, а не учатся.

Аноним 561: Да элементарно может хочет иногда погулять одна, или реально денег на еду нет, вы что, пирожок не купите или молока? Да ужас какой, девушки, это ведь она не просто так припёрлась то, нужда заставит и не так будешь просить.

Лучше что пришла и попросила, чем ребёнка в шкаф, а сама на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы