Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Кошка: Я воспитываю ребенка одна, работаю не на одной работе, работать вышла в 1 год , ни разу не было мысли притащить к своим родителям или свекрови.

А вот это очень обидно, что ваши родители, зная про это вас сами с ребёнком не притащили к себе. Серьезно(

Аноним 561: вы что, пирожок не купите или молока?

Пирожок и молоко куплю, еще колбасы вдогонку. Что послезавтра она будет есть? Жить где? Да и где то жила до мачо этого и во время беременности, не с неба же свалилась сразу в постель к нему

Аноним 561: И да, вот так вышло и она может и не знала, что такое нормальное предохранение или сроки аборта?

Извините, не верю. Она из монастыря что ли. В век инета не знать. Ну и про спросить не у кого тоже, это что из глухой деревни совсем она. Где они встретились, поди в клубе или на сайте все знают уже с раннего возраста, откуда дети берутся)

Аноним 561: Офигеть помощь!

Офигеть, да. Сидеть с младенцем, пока мать учится. Кормить их обоих.
Многие за такую помощь всю жизнь благодарны.

Аноним 561: нужда заставит и не так будешь просить.

Нужда заставит, пойдешь работать.
Приняла решение родить, то ищи отступные пути, меня, в отсутствие мамы, поддерживали ее подруги, и в детский сад, и из садика, и приглядеть на сдачу экзамена, все они, я до сих пор люблю и ценю каждую, мама крутилась, как могла, меня в Казахстан на встречу с бабой/дедой не поперла, те, тоже не приехали, я воспитываю ребенка с его 1,11 одна, у меня есть и мои родители и моя свекровь, папаша, самоустранился, работаю с его года

Конфекта: обычно в таком случае идут работать, берут академку, а не учатся.

Вот сейчас ей объяснят, какая она плохая и побежит. Что поделать то. Рада, что у нас Аистёнок есть, часто туда ношу вещи и помощь, они как раз таким помогают девочкам.

It: Засовываем гордость подальше и делаем так, как лучше ребёнку. А не бежим шваброй махать, как простодыра.

Мать махала , она машет , пусть все теперь машут, вдруг война , а мужик уставший. Не от хорошей жизни такое пишется

Папа_школьника: Но если мой сын устранился, значит я вполне свободен в своих действиях, и более того, должен делать лучше для ребёнка.

Если ваш сын устранился, то вы тем более никто, и звать никак. И как минимум надо подумать, как мы на воспитывали. Иди типа одного воспитали плохо, так щас второго возьму и воспитаю хорошо? Извините, но не верю.
Воистину уж, упаси от таких родственников, кого в этой теме посмотрели-послушали.

Аноним 783: Извините, не верю. Она из монастыря что ли. В век инета не знать. Ну и про спросить не у кого тоже, это что из глухой деревни совсем она. Где они встретились, поди в клубе или на сайте все знают уже с раннего возраста, откуда дети берутся)

А поверьте, просто представьте, бывает такое. Я если что помогаю таким девочкам, там чего только не наслушаешься, каких только чудных средств контрацепции оказывается не бывает.

It: А не бежим шваброй махать, как простодыра.

Моя мама родила меня в 70-х годах.
Я обсуждать ее действия не буду.

Аноним 544:
Офигеть, да. Сидеть с младенцем, пока мать учится. Кормить их обоих.
Многие за такую помощь всю жизнь благодарны.

Да откуда вы знаете, какая там бабушка? Моя бабушка в 60 лет с деменцией лежала, какая с нее помощь? Это ей помогать надо.

Конфекта: автор же в первом сообщении написала, зачем она пришла:

Деньгами помочь, понятно)) разово или на постоянной основе? Можно свекрови взять кредит и ей отдать, потом лет пять платить , никто из сердобольных не предлагал еще? Или только ах да ох, этожребенок

Аноним 561: А вот это очень обидно, что ваши родители, зная про это вас сами с ребёнком не притащили к себе. Серьезно(

Оставьте это себе.
У меня, самые золотые родители, дай Бог здоровья, крепкого.

Аноним 561,
Да думаю, не все так так печально, коли дева учится. Значит, есть кому и с ребенком посидеть, и накормить их обоих.
Просто хочется большего, и для ребенка тоже. Обидно, что он свободен как ветер, а она вот в 19 лет с дитем и бабушкиной пенсией. Поэтому и пришла за справедливость, как она ее понимает.

Папа_школьника: Да уж всяко лучше чем мать, которую не могу назвать, обещал не выражаться.

У вас если жена брала на колбасу, а купила платье, тоже воровкой зовется? Ну так, ради интереса?

Кошка: я воспитываю ребенка с его 1,11 одна, у меня есть и мои родители и моя свекровь, папаша, самоустранился, работаю с его года

Сожалею вам очень сильно. Все же тыл это очень хорошо. И стесняться просить помощи у родителей не стоит. Это не унизительно, это нормально.

Аноним 561: Да откуда вы знаете, какая там бабушка? Моя бабушка в 60 лет с деменцией лежала, какая с нее помощь? Это ей помогать надо.

ну а на что она живет и учится? кто сидит с ребенком? явно не бабушка в деменции.

Весело живем: У вас если жена брала на колбасу, а купила платье, тоже воровкой зовется?

Это он у неё на колбасу берет поди

Весело живем: У вас если жена брала на колбасу, а купила платье, тоже воровкой зовется? Н

Вы что такое спрашиваете. Там жена по струнке ходит платье ишь ты

Аноним 783: Деньгами помочь, понятно)) разово или на постоянной основе?

Я то почем знаю. Давайте автора спросим.
Аноним 497,
Автор, что скажете?

Кошка: Оставьте это себе.
У меня, самые золотые родители, дай Бог здоровья, крепкого.

Оставлю. Всегда помогу детям, да вот сейчас подумала, и племяшкам помогу и друзьям, если у кого в такой ситуации окажутся. Да даже чужому человеку помогу, если возможность будет.

Аноним 561: если возможность будет.

Ключевое, если будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы