Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Аноним 561: И стесняться просить помощи у родителей не стоит. Это не унизительно, это нормально.

ну если у родителей, то да. Но это не ее родители, вот в чем дело. И даже неизвестно, имеет ли их сын отношение к ребенку.
Имхо, сначала надо все выяснить, потом действовать.
И что бы они ни решили, они в своем праве. Детей должны растить родители. Бабушки и дедушки - помогать при желании.

Тут каждый судит в позиции своего жизненного опыта. Я всегда в людях предполагаю только хорошее изначально.

Весело живем: вас если жена брала на колбасу, а купила платье, тоже воровкой зовется? Ну так, ради интереса?

Чёт было в какой то теме, разогнались до такого вывода, да...что типа жена у мужа деньги ворует, если тратит не туда

Material girl: что типа жена у мужа деньги ворует, если тратит не туда

Ну это уж перебор

Аноним 561: Все же тыл это очень хорошо.

Мой тыл до 5 лет, это оплачиваемые няни.
Потом, только, когда бабушки вышли на пенсии и сбавили обороты по работе, началась помощь, я благодарна, за все, и сама буду помогать, в меру возможности, сейчас помогаю

Аноним 544,
Не знаю я таких подробностей. Знаю что из родных только бабушка вот и сестра старшая в Москве. Родители пару раз в тот период, когда они еще встречались видели. Один раз с ней на дачу к ним приезжал, и как-то раз дома, внезапно вернулись а они там.

It: В таких темах всегда так. Помню эпичную разводку от якобы свекрови, где 26-летняя жила с 19-летним и их ребёнком у них дома

Все жду когда автор вбросит уж совсем лютую дичь. Про измену пирожочку осталось незамеченным, надо позабористей вести с полей

Аноним 544:
ну если у родителей, то да. Но это не ее родители, вот в чем дело. И даже неизвестно, имеет ли их сын отношение к ребенку.

Если она уверена в том, что это их внук, это родители отца её ребенка. И ничего зазорного тут не вижу. Спросила, узнала. А не так, что постеснялась унижений, может там рады будут только) кто узнает не спросив?

Папа_школьника:
Я точно ни к кому не навязываюсь в родственники, Вам - тем более))

Я вроде про вас и не говорила. В принципе впечатление от темы такое.

Папа_школьника: Ну Вы сравнили колбасу и судьбоносные вопросы...

Ну так и для девушки вопрос судьбоносный. Думала сделает аборт, а не смогла по какой-то из причин. Воровство то тут каким боком всплыло? Или например сын брал на телефон деньги, а отдал на аборт девушке? Он тогда кто? Тоже вор? Как тогда с ним жить? Из дома выгнать? По зад коленом?

Родители яхонта вполне обеспечены, квартиру сыну думали покупать. Щас не знаю, отец сильно зол.

Аноним 783: Ключевое, если будет

Так она и пришла спросить? В чем проблема то? Ну пошлют её подальше, так и ладно. Зато она сама узнала, сходила, спросила, это не унизительно, это нормально.

Сначала устанвила бы отцовство, потом помогала бы, но не деньгами, а детским питанием, вещами

Аноним 497: Родители яхонта вполне обеспечены, квартиру сыну думали покупать. Щас не знаю, отец сильно зол

Ооооооо, ну пошли подробности) полцарства за наследника. А что папа то зол? На кого?

Аноним 561: Зато она сама узнала, сходила, спросила, это не унизительно, это нормально.

Ну да, сходила и сходила

Аноним 497: Родители яхонта вполне обеспечены, квартиру сыну думали покупать. Щас не знаю, отец сильно зол.

Аноним 528: Все жду когда автор вбросит уж совсем лютую дичь.

Пошла вода горячая

Кошка: Мой тыл до 5 лет, это оплачиваемые няни.

Вот и она пришла попросить помощи. Чтож в этом такого то? А сама как вы на работу.

Аноним 497: Знаю что из родных только бабушка вот и сестра старшая в Москве.

Ну вот, не совсем сиротинушка уж. Значит помогали и помогают. Уже легче.

Аноним 561: Спросила, узнала.

Раньше надо было знакомиться то было. А сейчас навязываться в родственники с ребенком наперевес - сразу вызвать подозрения не самого лучшего свойства. Еще и сын об изменах говорит.

Дала бы адрес сына и пусть сами разберутся, кто там кому отец или не отец. И по факту помогать. Если захочется.

777: Вы ничего не попутали?

Вы ещё и хамка и конечно же насквозь видите своих детей, готовы поручиться за них и тыпы. Мои дети личности, и что они возьмут от моего воспитания, зависит только от них, я стараюсь их направлять и поддерживать, но это не значит что они не могут совершить ошибки, о которых возможно в дальнейшем пожалеют.

777: сучить лапками и верещать на взрослого самостоятельно человека чревато

Ну не сучите и не орите, я в принципе так не умею, как то обычно спокойно и рассудительно разговоры с детьми ведём. Да и лап у меня нет
Надо же сколько в людях желчи бывает

It: А это неправильно. Пока ты тащишь, хуже только твоему ребёнку. Просить помощи не стыдно.

Вы вменяемая?
У кого мне просить помощи, когда свекровь живет на минимальную пенсию, мама тоже пенсионерка, а мой папа не обязан содержать меня меня и моего сына, а отцу ребенка глубоко монописуально, как он живет, есть мифические алименты, который другой родитель игнорирует, приставам пофиг, что мне сделать?

Папа_школьника: Она не хотела избавиться от ребёнка и заранее обманывала

Еще вариант, она может и хотела, но в последний момент передумала, а деньги вернуть "забыла". Ну это да не совсем красиво, если парень думал, что там аборт. Деньги взяла ладно, но можно было просто написать, что рожать решила, чтоб он был морально готов)

Папа_школьника: Ну Вы в сообщении ко мне это написали, вот я так и понял)))

Специально отдельной строкой вынесла если что.
Ваши два варианта для меня кривые конечно абсолютно. Есть такое понятие, как взять и передумать. И думаю даже вы этим грешите. Передуманьем. А тем более уж беременная женщина, ей не грешно ввиду гормонов взять и передумать. По вашей логике видимо надо звонить и кричать в трубку, мол милый забери деньги, я передумала. Ну чтоб воровкой не быть.

Аноним 544:
Дала бы адрес сына и пусть сами разберутся, кто там кому отец или не отец. И по факту помогать. Если захочется.

Так она с вашим сыном поговорила уже) он отправил на аборт. Вот она к вам и пришла знакомиться, вдруг вам захочется)? Не хотите? Ну и не хотите. Я даже не знаю, я бы точно посоветовала дочке рассказать родителям отца, ну не захотят общения? Ну и ладно, зато она сделала всё, чтобы у ребенка было счастливое детство, а дедушки и бабушки вовлечённых это круто. Даже если папа не участвует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы