Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Аноним 561: от и она пришла попросить помощи. Чтож в этом такого то? А сама как вы на работу.

Вообще то, я наших нянь оплачивала сама, на половину с бывшим мужем

Кошка:
Вообще то, я наших нянь оплачивала сама, на половину с бывшим мужем

Ну вот и половина мужа уже нарисовалась, а изначально не было и копейки? Ну нет у нее больше к кому пойти, вот решила к не чужим вроде как людям придти, попросить помощи? Ну что в этом такого ужасного, а тем более унизительного?

Кошка: что мне сделать?

Вам - ничего, просто не костерить тех, кто хочет использовать возможности призвать мужика к ответу

А вообще по теме я прям поняла значимость центров поддержки таких молодых мам. Ведь сожрут не поперхнувшись. И ребенка отберут у воровки и шалава она кто больше?

Аноним 561: Ну вот и половина мужа уже нарисовалась, а изначально не было и копейки

тоже удивилась

Папа_школьника,
Ну это в вашей вселенной она что-то там своровала. Вопрос с передумать остался открытым. Но такое чувство, что у вас в принципе материальные ценности больной мозолью являются.

Папа_школьника: Но вот она подумала оставить, а завтра передумает и решит в детский дом отдать, разве можно с таким человеком родного внука оставлять??

Вы знаете, это верх цинизма, называть и отбирать типа родного внука, деньги на убийство которого вы дали, при этом требуя отчёта о целенаправленном использовании средств. Родного внука оставлять самому не смешно?

Автор , расскажи уже , что прислали фотку, а ребёнок чернявенький. И я спокойно спать пойду

Теперь я понимаю женщин, которые судятся за алименты вот с такими родственниками. Накрутят девчонок своими шалавами/воровками, детей ещё угрожают отобрать) конечно тут в суд побежишь отбиваться.

Папа_школьника: Родилась девочка ну такая славненькая и милая.
И курица эта задавила её во сне.

И не курицы давят. Которые в браке, с детьми уже, которые все законные и давят. Прикиньте?

Папа_школьника: Я совершенно ничего смешного в этой ситуации не вижу.

Вот именно. То, что вы тут написали это ужас. Тут плакать надо и надеяться, что ваши сыновья по другую сторону баррикад

Папа_школьника,
Спасибо, что рассказали эту историю, вобщем понятно, из чего отношение ваще сложилось именно в эту сторону. Но каждая история индивидуальна. И более чем возможно, что данное лекало к ней не подойдет. У меня есть история, где дочь с родителями спала, и придавили. Но это ведь не означает, что не надо жениться и детей рожать, чтоб такого не было. Иные варианты действий тут.

Папа_школьника:
Из всех, всех кого я знаю это произошло именно у неё.
Ттт, не дай Бог конечно.

Читали историю про женщину, которая в шкафу ребенка держала? Это как по вам? И да, она работала и ребенок был и вполне норм с виду семья. А что случилось? Вот то то и оно.

Папа_школьника: Она взяла деньги на аборт и не сделала.

она молоденькая, неопытная, испугалась, передумала, масса вариантов. Вы что ли в молодости глупостей не делали? всегда правильно и мудро поступали?
И да, сделать аборт - трудно, многие передумывают, там гормоны уже работать начинают и то, что сначала казалось простым, оказывается невозможным. Мужчине, наверно, не понять, но это точно так и есть.
А то, что родила - молодец, спасибо ей за внука.

И еще - никто счастливым без матери не вырос. Лучше помочь в трудное время, и будет внук и мама у него, чем вот это вот все - отобрать, денег не давать, выгнать...что вы за люди?? с каким ужасным жизненным опытом? представить не могу даже

LayKa1: выгнать...что вы за люди?? с каким ужасным жизненным опытом? представить не могу даже

Я тоже в шоке. Это ладно выгнать, так ещё и типа родного внука забрать. Видите ли курица не заслужила его.

Аноним 561: Это ладно выгнать, так ещё и типа родного внука забрать

Забрало не выросло. Только по клавиатуре стучало. Ну что он будет делать с новорождённым внуком ? Жене подбросит?

Аноним 561: Так она с вашим сыном поговорила уже)

С моим сыном?! У меня дочка вообще-то.

Аноним 561: он отправил на аборт. Вот она к вам и пришла знакомиться, вдруг вам захочется)? Не хотите? Ну и не хотите.

Знакомиться надо было раньше, наверное, когда встречались.
А сейчас то с кем она предлагает знакомиться, с неизвестно чьим ребёнком?!
Сначала надо, наверное, понять, кто отец, и имели ли бабушка с дедом отношение к этому младенцу, не?!

Аноним 561: ну не захотят общения? Ну и ладно, зато она сделала всё, чтобы у ребенка было счастливое детство, а дедушки и бабушки вовлечённых это круто. Даже если папа не участвует.

Ну ладно так ладно. Все счастливы)) хэппи энд.

maltseva: отому что это потенциальная проблема на ближайшие 18 лет, которая будет портить жизнь моему сыну.

Дети портят жизнь??? Вас прямо жааалко, бедняжку.

А я своему сыну давно говорю, забеременеет кто, пусть рожает. Хоть 6 штук от 6 разных дам!

Папа_школьника: Понимаете, вот из того что автор пишет, складываетя картина не ошибающейся девушки, а как бы это сказать..

Есть мнение, что автор на вентилятор тут накидывает нехило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы