Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Папа_школьника,
Ага) а то который день темы животрепещущие, спать не дают)

Я, обросшая цинизмом за свои годы, сначала решила, что не стала бы помогать ( ну как многие: сама решила, сама воспитывай).
Но на самом деле скорее всего помогала бы.
Нас с братом воспитывали мама одна, отец ушёл в закат, когда мне был год, потом умер. Бабушка-дедушка со стороны отца каждый день нас кормили ужином.
Это очень большая помощь была, мы ели практически раз в день у них. Многие вещи (пастила, ирис, инжир, кофе, какао) я впервые попробовала у них. Иногда обувь нам покупали если наша совсем износилась.
Ребенок то ни в чем не виноват, речь именно о помощи ребенку. Тут чужих то часто жалко, а это свой родной внук, как спать спокойно, если он в осенних ботиночках зимой ходит, например, и фрукты не видел. Деньги бы девушке не давала.
Питание ребёнку, одежду, брала бы, водилась. Надеюсь, что полюбила бы - недолюбленным тяжело живётся.

Папа_школьника:
Я лично знаю 5 парней, которые детей у матерей забрали.
И адвокатов некоторых тоже лично знаю, даже бухаю с ними иногда))

А сколько таких, которые не то что не забрали, а огромные алименты платят) хотя им адвокаты пели, что заберём

Папа_школьника: И курица эта задавила её во сне.

Несчастный случай никак не относится к асоциальному поведению. А вы прям злорадствуете, что у женщины ребеночек погиб. Прям судьба наказала, за то, что она делала что хотела и тусила "с автостояянщиками", ога.

Что касается аборта, то женщина придя в консультацию должна побеседовать с психологом, где ее будут всячески прессовать и убеждать оставить младенца. Долго, настойчиво. А в некоторых вообще целый обходной лист включая батюшку. И это "долго, настойчиво" на каждом этапе. И сроки с этим обходным и сдачей анализов намеренно затягивают, так, чтоб нельзя было успеть сделать аборт до 12 недель. А то и просто обманывают, что анализы плохие, поэтому нельзя делать аборт.
И да, аборт это достаточно серьезное медицинское вмешательство в организм. По сути полостная операция. но некоторые не очень далекие люди, почему то думают, что это легко и безпроблемно.

Папа_школьника: Если беспутная - лучше ребёнку без неё.

ВЫ хотите судить? а кто вы такой, чтоб судить? орден иезуитов возрождаете?

Ну просто помочь надо, у каждого были в жизни трудные времена, женщина с малышом - самая уязвимая в обществе у нас, неужели вы так бедны, что не поможете? Неужели поддержать слабого - не возникает такого желания у вас, вы же мужчина?

то, что вы готовы помогать только "достойной" матери, порядочной, честной и не знаю какой там еще - это отвратительно на самом деле

Ни за что бы помогать не стала. И знакомиться бы не стала. Вообще и никогда. Независимо от обстоятельств. Отец ребенка желания жениться и заводить потомство не изъявлял. Поэтому расценила бы как предательство и наглый шантаж. Решила самостоятельно рожать - сама и отвечай за последствия своего решения.

weird: Отец ребенка желания жениться и заводить потомство не изъявлял

А как тогда наступила беременность непорочное зачатие? И что, у нас мало детей вне брака рождаются?

Аноним 561: А как тогда наступила беременность непорочное зачатие?

Секс совершенно не равен желанию завести ребенка. Сейчас в любой глухой деревне слышали о контрацепции. Забеременеть случайно может только абсолютная дура или прошаренная лядь. А такие нам не нужны.

Аноним 528: Автор , расскажи уже , что прислали фотку, а ребёнок чернявенький. И я спокойно спать пойду

афроамериканец?)) и тут бабушка вспомнит, что ее мать была в Москве во время фестиваля Дружбы народов в 57 году. Вернувшись - понесла и во сне часто твердила - Сэм, Сэмушка, не уезжай! Останься, сокол!

weird:
Сейчас в любой глухой деревне слышали о контрацепции. Забеременеть случайно может только абсолютная дура. А такие нам не нужны.

Таких дур полно и на сайте тут писали. Был акт, лопнул презерватив/ не сработала спираль/ сбой ок, всякое бывает, вы же сами женщины и всё знаете? Да, никто не хотел так, но желание то изъявлял мужчина) без него не вышло бы)))) а тут вот так получилось, увы и ах. Аборт нельзя, предохранение не сработало? Ну вот такая и задачка, изъявили желание, но предохранение не сработало) женщине аборт делать нельзя/ она не хочет. Это не она такая курица, просто вот так сложились обстоятельства. Да, мужчина не был готов и женщина тоже, но если она не может/ не хочет сделать аборт это точно не повод оскорблять её.

weird: Сейчас в любой глухой деревне слышали о контрацепции. Забеременеть случайно может только абсолютная дура. А такие нам не нужны.

Даже презерватив иногда рвется.
И вот интересная фразочка про розы в противогазе и все норм "он успеет"

Аноним 561: лопнул презерватив

Нет таких легальных презервативов. Даже если бы и были, имеются и для подобных случаев контрацептивы.

weird:
Нет таких легальных презервативов. Даже если бы и были, имеются и для таких случаев контрацептивы.

Дюрекс если что у моей сестры так двое появились но она замужем, просто вот так вышло два раза.
А у меня ок не сработали, вот так бывает) вроде не дура) все в срок пила и не нарушала. Мне предлагаете после каждого акта дополнительно постинорчика порцию?)))

weird: И знакомиться бы не стала. Вообще и никогда. Независимо от обстоятельств.

так они знакомы..Он ее на дачу привозил к родителям..И дома у него она бывала.

weird: предательство и наглый шантаж

в чем шантаж, в попытке познакомить внука с бабушкой?)) А предательство видимо в том, что на аборт не решилась?

Аноним 561: все в срок пила и не нарушала

Неудобно даже объяснять такое взрослым женщинам, но есть и препараты поздней контрацепции.

madam coco: попытке познакомить внука с бабушкой

Если сын сказал нет, значит нет. И обсуждать бы не стала. Я своим детям доверяю.

weird:
Неудобно даже объяснять такое взрослым женщинам, но есть и препараты поздней контрацепции.

А объясните а? Как можно принимая месяц ок, понять что наступила беременность, воспользоваться таким средством название в студию? Или вы таким образом медикаментозный аборт называете)))?

Аноним 561: медикаментозный аборт

И даже это гораздо лучше чем торчать с коляской под чужими окнами когда тебя знать не хотят.

weird:
И это гораздо лучше чем торчать с коляской под чужими окнами когда тебя знать не хотят.

А это точно не вам решать, а женщине, которая аборт не хочет или ей нельзя. Есть такие категории, которым нельзя делать аборт, почитайте хоть. Если мужчина изъявил желание, он должен быть к такому готов. Ну не готов, ну признает отцовство хоть алименты будут какие-то.

weird: коляской под чужими окнами когда тебя знать не хотят.

так в коляске сопит родня....какая-никакая..
Или не родня внук, ежель сынуля против?))

Аноним 561: Ну не готов, ну признает отцовство хоть алименты будут какие-то

Только через суд. При этом, если ДНК подтвердится, то через суд и забрать ребенка, но, конечно, если только наследственность нормальная.

weird: то через суд и забрать ребенка, но, конечно, если только наследственность нормальная.

Ну ну вот видите, опять угроза отобрать родного внучка бедные девчонки, как отказаться делать аборт - курицы, шалавы, как подать на алименты - родненький внучок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы