Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Вы уж определитесь, он плод, который надо убрать или родненький внучок)))

Почему вот нельзя сразу про внучка то включить? Без суда и алиментов???? Неужели так денег жалко?

weird: если ДНК подтвердится, то через суд и забрать ребенка, но, конечно, если только наследственность нормальная.

забрать? Сыночек ведь против,,сами же писали:

weird: Если сын сказал нет, значит нет. И обсуждать бы не стала.

да и с наследственностью вы уже определились:

weird: абсолютная дура или прошаренная лядь. А такие нам не нужны.

madam coco: забрать? Сыночек ведь против,,сами же писали:

Так алиментов то жалко это ж миллионы прям)

Аноним 561: Так алиментов то жалко это ж миллионы прям)

эмм..так этто..Забрать ведь дороже выйдет)) просчиталась мамаша))

madam coco,
Так вы что, это ж вопрос принципа))) чтоб этой курице и копейки не досталось. Решила с нас алименты получить? Так мы щас и ребенка внучка отсудим) то что он им не нужен был это забывается моментально видимо)

Я бы без вариантов помогала как могла. И сыночку бы заставила. Как не знаю правда)

Аноним 204,
У нас так брата женила на себе, ну сам дурак понятно, 2 состряпал быстро, он честный женился в20, от родителей уже квартира и машина была иномарка новая, потом дом, начала исполнять давно, детям 15, 14, дело к разводу и вот она удивилась, что нет ничего на брате, все мамино, но оно так и было мамино, куплено родителями на свои кровные. Много услышали все. Дети хотят побыстрей чтобы отец развелся. Внуки бабушку любят, они то ни причем, но воспитывает их брат

LUCKY ME,
У меня да ! Но у этого молодца как оказалось есть сын на 9 месяцев старше моей дочки (((( наш пострел везде поспел, достоверно знаю ,что кроме этих двоих есть ещё несколько . А его мама , стала бабушкой официально через три года после рождения моей дочки, но уже ей младший сын внуков подарил , вот там и бабушкой готова быть и невестка золотая и в прямом и в переносном смысле ,в общем есть чем на работе в институте хвастануть . А старший 38 лет , ни жены , ни девушки , ни детей ,так и болтается как г..но в проруби с бутылочкой пивка . Ох, и уберег меня бог собственно .

Аноним 408: брата женила на себе, ну сам дурак понятно, 2 состряпал быстро, он честный женился в20,

он у вас недееспособный?
Под дулом пистолета в загс отвела злая тетя? И двух детей заставила настрогать. Случайно.

Аноним 408: детям 15, 14,

Так то около 15 лет прожить с той, которая как бы " на себе женила" еще постараться надо.

Аноним 497: Родители яхонта вполне обеспечены, квартиру сыну думали покупать. Щас не знаю, отец сильно зол.

ну вот. Если девушка приличная, лучше пусть ей купят, чем ему. Ему хороший урок будет. Я б так и сделала.

Папа_школьника: Она взяла деньги на аборт и не сделала.
Два варианта из этого следует:
1) Она хотела избавиться от ребёнка. Ну так надо ей помочь, и пусть ей будет хорошо!
2) Она не хотела избавиться от ребёнка и заранее обманывала. Тогда соответственно понятно кто она и почему с ней ребёнка нельзя оставлять.

как же Вас читать неприятно.. некоторым аборт сделать - чисто морально тяжело. От таких, как Вы, бежать надо,сверкая пятками.

weird: екс совершенно не равен желанию завести ребенка. Сейчас в любой глухой деревне слышали о контрацепции. Забеременеть случайно может только абсолютная дура или прошаренная лядь. А такие нам не нужны

о чем Вы говорите?? Здесь взрослые тетки предохраняются ППА и свято верят в 100% гарантию!

AnnoniMEOW`s,
Да, очень старался, за нее банально стыдно, дети с ней жить не хотят, набрала кредитов, объявила себя банкротом, аферистка натуральная, вся семейка такая, не работабт, сестра детей на бабку бросила . Ждут 14 младшего, немного осталось и развод, чтобы вообще без заморочек.

Папа_школьника: Взяла - значит хотела избавиться - ну так и не будет у неё, как она сама и хотела, ей же лучше.

а кому отдать? папе - так он первый предложил убить ребенка- папе тоже не нужен.
А бабушка- дедушка вообще не при чем
Ну и да - очень смешно - по итогу в суде бы вы ничего не доказали и ребенка забрать не смогли бы

Аноним 497: т. Ей всего 19, учится на втором курсе.

ну кто там кричал безграмотная
Учиться же девочка

Папа_школьника:
Но вот она подумала оставить, а завтра передумает и решит в детский дом отдать, разве можно с таким человеком родного внука оставлять??

так папаша свалили в другой город - возможно номер телефона поменял - кому она должна была возвращать и как?
С папашей тоже нельзя- не учиться не работает - воспитали уже одного лоботряса

Папа_школьника: Ну так она уже по факту стала, какая ей вера теперь, тем более в таком серъезном вопросе?

да успокойтесь - в любом случае - никто не даст вам у обычной нормальной девочки такому злыдню как вы отобрать ребенка.
Вы там будете вообще никто.

juliajones:

себя пожалейте.
настрогает потом вам буратинок от таких сироток хитрожопых, как у автора - счастья полные штаны...

Папа_школьника,
Сразу как то, дефка- воровка- шалава.
Никто не знает, как и что там было.

Аноним 497,
Ну да, это же его рассказ. Если не его, щачем денег дал?
Тут у каждого своя правда.
Хреново когда М , поносит ту с кем кувыркался. Сейчас обгаживает ее по всякому.
Да уж, этому никто не учит, редко, когда М промолчит.

Аноним 561: Мне предлагаете после каждого акта дополнительно постинорчика порцию?)))

weird: Неудобно даже объяснять такое взрослым женщинам, но есть и препараты поздней контрацепции.

у меня после лопнувшего презерватива - а потом постинорчика - как препарата поздней контрацепции - дома сейчас сидит такое чудо - каникулы.
12 лет уже исполнилось
и да на первый аборт не пошла - испугалась

Аноним 497,

Да ссыт, сам дитё.
Отец перегнул, нужно поспокойнее, без эмоций. Прятаться будет.

ДиВа*: сейчас сидит такое чудо

есть женщины с высокой фертильностью, таких немного, но они есть.
у меня коллега была за плечами десятки абортов еще в советское время, она так и говорила, что ей с мужскими трусами рядом сидеть опасно, сразу же залет. и пока не попала по службе в гдр и там сделала перевязку труб, так и мучилась с бесконечными залетами.

Аноним 408: нас так брата женила на себе, ну сам дурак понятно, 2 состряпал быстро, он честный женился в20, от родителей уже квартира и машина была иномарка новая, потом дом, начала исполнять давно, детям 15, 14, дело к разводу и вот она удивилась, что нет ничего на брате, все мамино, но оно так и было мамино, куплено родителями на свои кровные

мда... еще и радуетесь - что сам брат то несостоятельные... вообще за 15 лет жизни ничего не заработал, а в 35 лет так и живет на шее мамы...

Аноним 528,
А вы ещё каких то пользователей недопонимали?

maltseva: есть женщины с высокой фертильностью, таких немного, но они есть.

да ладно - мне в 18 ставили диагноз бесплодие.
Потом сняли.
Перед этим за 10 лет всякое было и вообще не предохранялись и ППА... всегда все норм было.
А в тот раз за 2 дня до критических дней, презерватив порвался, выпила пастинор - ну вроде все сделала... а вот фиг.
Так карта легла.
И с сыном - мы его планировали, но через пару месяцев. Противозачаточные отменили - что бы организм почистился, Один раз ППА - и все - через год в школу пойдет.
Если бы у меня высокая фертильность была - поверьте - много раз чего было в жизни. И сейчас бывает.
Но вот за всю жизнь 2 беременности и 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы