Стали бы вы помогать незаконнорожденному внуку/внучке?

Отправила бы за тестом ДНК, далее видно будет по результатам...
Вообще я таких дев не понимаю, сделала аборт и живи спокойно, не порти себе молодость...

Аноним 317: Читаю и пониманию - как хорошо что у меня дочки. И при любом раскладе их дети будут моими любимыми внуками. Буду няньчится и помогать всеми силами.

Читаю и понимаю. как хорошо что у меня сын. )) Никого няньчить не хочу. Не мое это.

fly_mama: парень дал ей денег на платный аборт

Сам пусть с ней тогда в одну клинику на вазектомию топает.
Молодец какой, денег аж на ПЛАТНЫЙ аборт дал, орель.

MariOMG: Ну

Хоть ну хоть не ну.

Аноним 194: Молодец какой, денег аж на ПЛАТНЫЙ аборт дал, орель.

а мог не дать и слиться сразу, молча.

Конечно помогла. И сына отправила бы работать, и все деньги дитю. Коли сам бы не догадался.
Ну и себе бы не простила, что такого мальчика воспитала. Который ответственность не может взять на себя. За предохранение.
Я своего всегда учила что ответственность несет мужчина. За отношения, за предохранение, за детей и женщину свою, если что.
Поэтому внуков нет пока)))

Мамы, которые про аборт с легкой руки на сыночкины копеечки - так вы делайте своим корзинкам везектомию по достижению пубертата.
Она обратима. Как прынц надумает в законном браке размножится, так сразу и сделает обратную операцию. Вы подсобите опять же, невесту выберите, все проконтролируете. Если у вас так прямо все с деньги на аборт уперлось

Аноним 194: Молодца , первое место

Спасибо.

Milena29: родители сами воспитали такого сына. Ребенка не хотел и предохраняться не

Какого такого? Они ОБА не предохранялись или хреново предохранялись. Он решил не рожать, она решила рожать от безработного балбеса. Каждый взрослый принял свое взвешенное решение.

Аноним 194: споткнулся просто о девицу , бывает.

Ну да, она просто в кроватке спала и тут на нее напали.

MariOMG: В мечтах только организует деве дееспособность

Дамочка, вы можете говорить что угодно. Но старшего сына мы уже вырастили, от такой вот кукушки как здесь описана, которая к родителям пришла и коляску поставила. С 17 моих лет. И ничего, справились. Так что не надо тут мне. Хорошо и быстро организуется лишение прав таких несостоятельных девок.

MariOMG,
а мужчина сунул, вынул и пошел дальше... в первую очередь бабе надо головой думать. это она своим здоровьем в большей степени рискует.
зы, кто не хочет беременеть и детей рожать, тот этого не делает. он ей денег на аборт дал? - дал. не сделала - воспитывай сама.

Лагерта: а мог не дать

Вы малообеспеченная? Я загуглила, это стоит 7 тысяч рублей, если не ошибаюсь.
Кроме того, если инет не врет, согласно законодательству РФ застрахованные лица имеют право прервать беременность бесплатно по полису ОМС в государственных медучреждениях.

Но вы молодец, прямо от щедрот

MariOMG,
Купили, пока 2 квартиры купили на старость. В планах ещё много всего приобрести.

Вот от куда эти отцы которые алименты не платят и на детей плевать, у них просто и матери такие же и сыночков так же воспитывают, судя по ответам.

Аноним 194: Вы малообеспеченная? Я загуглила, это стоит 7 тысяч рублей, если не ошибаюсь.

в платной клинике от и до 20-25. Я в курсе цен.

Аноним 194: Кроме того, если инет не врет, согласно законодательству РФ застрахованные лица имеют право прервать беременность бесплатно по полису ОМС в государственных медучреждениях.

я не хожу в бесплатные клиники.

Аноним 194: Но вы молодец, прямо от щедрот

Мне пофик на чужих детей и дочерей. Мой сын в 27 лет с головой на плечах, детей не имеет ни в каком виде.

maltseva: он ей денег на аборт дал? - дал. не сделала - воспитывай сама.

+++
Вот если бы обещал жениться, растить и воспитывать, а потом слинял, то да безответственность.
А так вполне даже ответственный проступок.

Стрекоzа: Ощущение, что дама заинтересована только в бабле и ребенок лишь способ его заполучить

Ну конечно не нужно. Пусть сопьется и сторчится эта глупая малообеспеченная девица, воспитанная одной бабушкой.
На которую встал у моей корзиночки.
А внук пусть в приют топает. А мы тортик купим, кофеек нальем и на юмаме напишем что-нибудь умное.

Лагерта: в платной клинике от и до 20-25. Я в курсе цен

Удивительно, что вы в курсе цен абортариев, про вазектомию так и не пробили?

Аноним 184: Вот от куда эти отцы которые алименты не платят и на детей плевать, у них просто и матери такие же и сыночков так же воспитывают, судя по ответам.

так пусть устанавливает отцовство и алименты взыскивает. причем тут бабушка и дедушка?
там может и младенчик от левого мужика, а она лохов разводит как с деньгами на аборт.

Аноним 194: Удивительно, что вы в курсе цен абортариев, про вазектомию так и не пробили?

мне не актуально. читайте выше. сарказм оставьте при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы