А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

НаталЪя,
Туалетную бумагу не забудь

Аноним 713: Соглашусь, мне теперь все магазинные шоколадки, торты и фастфуд стал противен.

У меня только несколько дней шоколад пластилином был, а я так надеялась

Bugаgа: Скоро все превратятся в зомби

Resident Evil ррррр

Оля, это ты с пигалем

Аноним 468: Дети в отличии от нас будут больше трудиться чтобы заработать те же блага и будут менее защищены от всякого рода решений самодуров

если переедут в деревни и будут картошку сажать, то и здоровее будут и нервы крепче. Какие блага? Автомобиль, на ктотором в пробке стоять, дышать газами... и айфон - чтобы не скучно было в пробке стоять..

Znayka: Туалетную бумагу не забудь

точно! Куда без нее то

Я, слышала версию, что это "чистка". И что это только начало. Дальше будет хуже. 2/3 населения планеты погибнет. Мне грустно очень. Я как-то впечатлилась.

Аноним 369: Говорят, что короновирус это трансформация человечества.

То, что явление коронавируса это спецоперация, которая запущена с определённой целью, по моему очевидно. Но цель не в последствиях самого вируса. Происходит смена мировых элит, новые элиты хотят окончательно избавиться от старых. Переделка мира начата. И это страшно.

Глория-в-джинсах: Я, слышала версию, что это "чистка". И что это только начало. Дальше будет хуже. 2/3 населения планеты погибнет.

это могло быть правдой, если бы у части населения был антидот. НО вирус не выбирает, кто будет болеть, а кто нет.. Многие мировые лидеры переболели.. Кроме нашего

Аноним 468: Всегда возникает вопрос- откуда люди так уверенны что они умерли от ковида?

В смысле откуда? У мужа начальник, 42 года, воевал в Чечне спецназовцев, мужик косая сажень в плечах, в жизни ничем не болел. Подхватил ковид, через неделю умер. В последнии дни до туалета по 30 минут шёл, задыхался уже, лицо синее было. При вскрытии все лёгкие чёрные, в тромбах. Этого недостаточно чтобы сделать вывод что он умер от ковид?

Аноним 369: короновирус это трансформация человечества. Как считаете?

Считаю, что это биологическая война, о которой говорили в прошлом (XX) веке)

Аноним 468: Дети в отличии от нас будут

Предсказатели подтянулись
Вот почему ни у одного из моих знакомых, переболевших кв, ничего в мировоззрении и вкусовых пристрастиях, а так же уровне IQ (не проверяли, но нет оснований подозревать) не изменилось? Включая меня. И почему привитые не стали зомби. Скучно.

Дусёчек: если переедут в деревни и будут картошку сажать, то и здоровее будут и нервы крепче. Какие блага? Автомобиль, на ктотором в пробке стоять, дышать газами... и айфон - чтобы не скучно было в пробке стоять..

В деревне знаете те, айфон тоже вещь полезная...
Там ещё козу завести надо дописать к грече и т/б в деревне и собаку-охраняку.
Все это у меня готово почти.
Сейчас думаю, где ружьё взять...

С зомби че то напугали меня.

Дусёчек: если бы у части населения был антидот.

Так он может есть у ограниченной группы людей

БелаяШляпа: каждый выбрать должен сам, человек он или биомасса

Если я человек, что делать? Есть какая-то инструкция? Прививку не ставила, если что, есть надежда?

Аноним 815: Если я человек, что делать?

покупать самогонный аппарат, и - в деревню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы