А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

И, да, согласна, что оно искусственное) прям же бродит по организму, ищет чего то... то там поболит, то ещё где нибудь.

И тут из мыслей было, например, что деревенские не так болеют, как городские. Здесь ттт нет такой жести и пневмонии, восстановление быстрее.

Дусёчек: Я тоже думаю, что вирус искусственный, он очень выгодно очищает общество от хроников, стариков

А оставшаяся часть тупеет от последствий болезни. А тупыми легче управлять....

Lёля: Сейчас думаю, где ружьё взять...

это надо в общество охотников вступать, получать лицензию на охотничье ружье. Потом покупать сейф в квартиру

fanatkaeburga: А тупыми легче управлять...

управляющие тоже переболели почти все...

Дусёчек: в цивилизованных странах во власть уже никто не стремится..

Откуда же она берётся, если в неё никто не стремится?

Дусёчек: покупать самогонный аппарат, и - в деревню

Блинн, не хочется ни в деревню, ни самогон, ещё бы варианты, чтобы остаться человеком

Дусёчек: кого с кем?

Вот тот же вопрос. Шарик наш маленький и круглый. Где то в неизвестной ухани кто-то слопал мышь и весь мир вздрогнул. И новые мутации моментально бесконтрольно распространяются по всему миру. Невозможно спрятаться,

Дусёчек,
А вы знаете кто именно те управляющие? Я не про нашу верхушку писала.

Эвольвента: Откуда же она берётся

исторически сложилось.

Дусёчек,

Глория-в-джинсах: вчера в 23:50Екатеринбург
Я, слышала версию, что это "чистка". И что это только начало. Дальше будет хуже.

Да, тоже слышала , к сожалению...

Аноним 468: Нам вакцину подсунули свежеиспеченную. И кучу свежих химикатов в качестве лекарств.

Аноним 815: Прививку не ставила, если что, есть надежда?

Я записалась. Передумала, не пойду. Меня смущают коды очень, я просто не понимаю - зачем? Заболею, буду лечиться да, но без кодов

Аноним 815: ещё бы варианты, чтобы остаться человеком

еще можно нижки читать, классику..

fanatkaeburga: А вы знаете кто именно те управляющие?

мировые лидеры болели.

Дусёчек: исторически сложилось.

Сложилось, но не навсегда. Появились новые технологии, которые можно применить для порабощения людей. И появились те, кто хочет их использовать. Значит будет большой передел и ломка всех традиций.

Аноним 468: Будут пользоваться нашими дешевыми ресурсами,заботясь о своей экологии.

Сибирь зря горела что ли несколько лет подряд?

Аноним 310: У нас на работе 9 человек умерло - все мужчины от 35 до 45

А сколько всего человек на вашей работе? Что-то очень много умерших для одного предприятия...

Эвольвента: Появились новые технологии, которые можно применить для порабощения людей. И появились те, кто хочет их использовать. Значит будет большой передел и ломка всех традиций.

Ну это не секрет, что элита всегда нуждается в способах управления массой. Наверное, новые методы нужны. Но каким образом пандемия помогает в этом?

Аноним 300: Сибирь зря горела что ли несколько лет подряд?

Сибирь всю жизнь горит, не только последние 2 года

Аноним 468: Будут пользоваться нашими дешевыми ресурсами,заботясь о своей экологии.

а что им раньше мешало пользоваться нашими ресурсами?

Дусёчек: Сибирь всю жизнь горит, не только последние 2 года

И вы верите, что это не поджоги??? И там не идет незаконной вырубки леса???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы