А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

Аноним 300: И вы верите, что это не поджоги?

Мои родители выросли в Сибири. Там всю жизнь пожары, и в 50-е годы, и сейчас. Про поджоги и вырубки ничего сказать не могу

Да нет никакой трансформации и природного "наказания", есть банальный человеческий фактор. Ошибка учёных, которая вышла из под контроля, так же случилось и с пчёлами-убийцами. Хотели вывести новый медоносный вид пчёл, а получили агрессивных убийц. И с коронавирус так же, ошибка вышедшая из под контроля.

Дусёчек: Но каким образом пандемия помогает в этом?

Это своего рода дрессировка. Приучить выполнять команды.

БелаяШляпа: Самое мерзкое, что все всё знали заранее Путин сколько лет назад причитал что зачем-то собирают днк-данные россиян? Что лаборатории по периметру понатыканы? И никак не защитил нас, наоборот сдал свои полномочия пОповым да собяниным

Шляпа, у вас откуда информация? Почему мое днк никто не взял? Вообще никому не интересна что ли?(( ни Путину, ни Собянину

Аноним 300: И там не идет незаконной вырубки леса???

Она везде идёт. Зачем об этом в этой теме? Где связь?

Аноним 815: Она везде идёт. Зачем об этом в этой теме? Где связь?

Целенаправленное уничтожение природы и части человечества. И короновирус - с этой же целью.

iRussian: ошибка вышедшая из под контроля.

нуууу, к ошибке приводит определенная цепочка событий, которая получается не просто так, и которая в свою очередь следствие каких то действий, событий и за долго о этого и в данный конкретный момент......Считаю что все не на пустом месте. Это должно было произойти в данный конкретный момент и данной стране. В другое время не произошло бы.

Дусёчек,
Можно ещё прописать к себе кого нибудь уже с разрешением. Там на хорошее ружьё ждать надо сколько то времени, может ошибаюсь.

Ничего особенного с природой не происходит
Землетрясения и наводнения были всегда, реки прокладывали новые русла, континенты двигались.
Просто сейчас все сразу попадает на ТВ.
Разве в СССР нам говорили про природные катаклизмы в Европе, Китае на постоянной основе? Нет

А сейчас это выгодно, чтоб население отвлечь, вот и мусируют на всех каналах

Драгоценная: кто-то слопал мышь и весь мир вздрогнул. И новые мутации моментально бесконтрольно распространяются по всему миру

Вы в съеденную мышь до сих пор верите?

Аноним 300: Целенаправленное уничтожение природы и части человечества. И короновирус - с этой же целью.

Очень глобально. В целом согласна про уничтожение, но кв из другой оперы, хотя человечество вообще стремится к уничтожению, когда-то выстрелит, но не в ближайшее столетие, кмк и не по теме кв

Идея о съеденной мыши, и о том что всю планету так бомбит из за этого, в мире с современными технологиями и возможностями....... Мне кажется как минимум странной.

Иногда банан, это просто банан…

Neiron,
Вы правда думаете что неудачно сожрали мышь? А мышь только одна была заражена и только один сожрал мышь!

А может быть мясо именно одной мыши вошло в реакцию с индивидуальными особенностями одного человекообразного и возник штам коронавируса..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы