А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

Маорица: Разве в СССР

Вот да. Вопрос информированности. Сейчас в СП брякнула, весь мир узнал))

Всегда были торнадо, цунами, оползни, сходы лавин, подтопления, наводнения
Просто интернета не было

Теперь это все сразу на ТВ / в ленте

Маорица,

Маорица: Всегда были

Аноним 369,
Был вулкан в Помпеях, щас бы обвинили не Путина, так мировой заговор

БелаяШляпа: вот вам список"штаммов" от которых заранее уже готовы "вакцины"

Проверим, какие штампы будут объявлять и в какой последовательности. Недолго осталось ждать.

БелаяШляпа: пандемии написан давно,

График мутаций

Думаю трансформация началась 30 лет назад, когда образованный народ начали одебиливать и прививать им ложные ценности. Короновирус- это как контрольная, подтверждающая , что дебилов стало много, и количество диплома никак не связано с количеством дебилов

Аноним 369: Ну например человек любил кофе. А после болезни совершенно не хочет его пить.

Проблема не в кофе
После ковида у многих на психологическом уровне изменения
У кого-то немотивированная тревога
У части - апатия, ложное спокойствие
Меняются психологически люди - меньше удовольствий от привычных запахов, вкусов, потому что меньше их ощущают и отношение к миру становится менее эмоциональное, менее радостное, а более равнодушное с элементами тревоги

Не трансформация, а деградация человечества

БелаяШляпа,
у меня на работе мадам из вашей секты, чешет прям дословно, и про ДНК, и ролики эти же всем рассылает, и слово сегрегация узнала с месяц назад и вставляет его теперь с придыханием к месту и не к месту, и даже фамилию главсанврача с тем же ударением произносит)))) и все вокруг неё "спят" и только одна она просветлённая. а когда начинаешь с ней вступать в диалог и пытаться её личное мнение узнать, раздражённо отмахивается: ой, всё, я даже не собираюсь ничего объяснять, в интернете почитай, там ВСЁ ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТНО!
где готовят вас, в какой пропагандистской спецшколе?))))

[cit]Аноним 468:
Очень мило, что вы в курсе моей жизни.
Мышь не мышь - речь о взаимозависимости мира.
Конечно хочется прикрыть газеткой и жить дальше как раньше. Но что то глобальное происходит явно

Все это отголоски Второй мировой. Привет из прошлого. Страшный привет. Почитайте "Кухню дьявола" Моримуры или "Blowback" Симпсона. Это не художественная литература, абсолютно документально-исторические произведения. И как же все становится понятно. Хотя, та же книга Моримуры - 1983 года издания.

Когда испанка реально выкосила кучу народа никаких лаборатори и генной инженерии еще не было и интернета еще не было, и я думаю как хорошо что когда пеницилин изобрели интернета еще не было, сколько бы народу не спасли, этож надо плесенью, непроверенной веками, человечество лечить, ужас же и всемирный заговор.

БелаяШляпа: +++ Сценарий пандемии написан давно, удивляют люди-овощи, ничего не знаю и знать не хочу, а в теме пукнуть надо обязательно

правильно, что вы новый ник завели. весьма говорящий.

БелаяШляпа: Китаец сожрал мышку, а дальше?

нене, у моей другая версия. никакого вируса нет, его никто в глаза не видел, просто с помощью вакцин надо "проредить" население, выживших взять под контроль.

БелаяШляпа: кандидата физико-математических наук и специалиста по искусственному интеллекту, далее- кандидат исторических наук, доцент, член Союза писателей России.
Закончила факультет международных отношений МГИМО МИД СССР в 1981 году. Работала в Институте общественных наук на кафедре международного рабочего движения. С 1998 г. по 2019 г. преподавала в МГИМО МИД России все эти регалии не лишают людей возможности и права фантазировать

Мирка,
Теперь понятно :)

Мирка: правильно, что вы новый ник завели.

А это случайно не тот пользователь у кого земля плоская?

urtica: надоедливого и "трудного" микроба по названию "человек", который возомнил себя "царем природы" и совершенно "распоясался"

++++++++++

Дусёчек: надо запасаться домиком в деревне

или островом в океане с тем же запасом + ПВО

Дедушка из монастыря говорил же,что все не спроста,чипирование ,трансформация,передел сфер влияния мировых .
Откуда ему инфа упала? Может,от Бога напрямую? )
И где он теперь?

Оспопрививание 18 век. 300 лет прошло. Вы все ещё думаете, что ученые не умеют делать прививки?
Сейчас все слишком умные стали и верят в чипирование, заговоры и гадания.
Фото из Эрмитажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы