А как вы думаете короновирус это трансформация человечества ?

анонимно: меньше удовольствий от привычных запахов, вкусов,

Обоняние и вкус - не просто способы восприятия мира, это еще и способ защиты от неблагоприятных факторов, система сигнализации об опасности.
Отказ или искажение этих функций неизбежно порождает тревогу на самом глубоком уровне.
У человека возникает ощущение, что пошатнулись самые основы мировосприятия, появляется чувство зыбкости, неустойчивости окружающей среды. И при нестабильной психике недалеко до панических атак или депрессий с суицидальными мыслями. А для кого-то наоборот, это лишь необходимость и возможность для адаптации в новых условиях, после чего он почувствует себя сильнее, увереннее.

БелаяШляпа: Так кто эти "контролёры", которым как по команде подчинились все?

это Вы меня экзаменуете тут?)))) я не из вашей "школы", увы

СнежнаяKоролева: А для кого-то наоборот, это лишь необходимость и возможность для адаптации в новых условиях, после чего он почувствует себя сильнее, увереннее.

Вот лично у меня к алкоголю прямо отвращение возникло и результат пропал и после попыток( все перепробовала) совсем плохо становится.
Зы может это и есть транформация. И новый уровень
Зы зы по вкусу кофе я бы наверное посокрушалась. Но с кофе все впорядке, славабогу

Чума выкашивала по 70-80% городов в Европе
Испанка
Ничего не меняется, это обычное течение жизни нашего вида

БелаяШляпа: , просто хочу чтоб вы развили свою мысль

так то не моя мысль была, а коллеги просветлённой, поэтому вам виднее, чо там дальше)) а много кофе - вредно

И да, во все времена были личности, которые пользовались ситуацией для наживы / стяжания власти

Дусёчек:
А сколько всего человек на вашей работе? Что-то очень много умерших для одного предприятия...

Много, в каждом субъекте РФ есть филиалы. Я это писала к тому, что не только старые и больные умирают. Молодые и здоровые тоже.

Маорица: Чума выкашивала по 70-80% городов в Европе
Испанка

Вынепонимаетеэтодругое, сейчас же технологие и более светлые умы и всемирный заговор и всемирное правительство и чипы всякие, а самое главное интернет, где можно увидеть и услышать лично "что сказали эти кандидаты в доктора"

Айя: природа таким образом избавляется от перенаселения. Слишком много людей на планете, ей тяжело.

Года четыре назад Жириновский по ТВ кричал прекращайте уже рожать и так перенаселение человечества идет а в это время Путин рождаемость повышал со своими выплатами..

Stydentka: Года четыре назад Жириновский по ТВ кричал прекращайте уже рожать и так перенаселение человечества идет

Кому кричал? Россиянам? Так у нас вроде рождаемость не превышает смертность....

ussr:
Кому кричал? Россиянам?

Да.

ussr: Так у нас вроде рождаемость не превышает смертность....

Ну это было года 4 назад.. Не знаю че на него нашло.

Маорица,
[b]Маорица,[/Чума выкашивала по 70-80% городов в Европе. Но нельзя не заметить разницу в уровне тех и современных медицинских технологиях. А также уровне имеющихся знаний и навыков

Трансформация постоянно происходит. Иногда чуть быстрее, как сейчас.
Иногда резко - например если метеорит крупный упадет.
Люди привыкли за стабильность лапками хвататься. А ее, стабильности просто не существует.

БелаяШляпа: каждый выбрать должен сам, человек он или биомасса

БелаяШляпа: Не бояться и не позволять с собой обращаться как со скотом

БелаяШляпа: удивляют люди-овощи

БелаяШляпа: а в теме пукнуть надо обязательно

БелаяШляпа: в вашей секте

БелаяШляпа: представители стада

Аноним 268: Про Инн от говорил.

И не только ...

Некоторые участники темы похожи на детей, которые в собрались вместе и в темноте рассказывают страшилки, пугая друг друга, при этом сами трясутся от страха.

Для природы и и планеты это капля в море
Десяток миллионов умерло - ну, примерно как если кто-то затопил муравейник или сжёг пол-якутского леса с животными, птицами и насекомыми
Мы такой же вид, подверженный катаклизмам.

Когда мы вырубаем леса и строим плотины, так что животные и птицы лишаются своей среды обитания, они же не кричат в интернете, что это заговор против медведей и оленей

Камбоджа, Перу, Петра, Древние египтяне - гибель цивилизаций это не новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы