Мужики и их возраст

MariOMG: разные люди

да прям ,вся порода на месте ) Пете Кончаловскому она же перепала в генной лотерее

72 года мальчику,а ему ведь еще скакать надо ,а не просто винишко пить импозантно

мама,
Ровесник моего папы. Мальчик. Ох уж чудеса хирургии. А скачет... ну чеж не скакать . У нас по району белобородый дед зимой и летом в шортах трусцой бегает. Многолетние тренировки скачков, не пропить
Пысы баскову надо веки делать.

Евгений Ваганыч тоже кстати хорошо выглядит для своих 75. Ухоженно и стильно. Большинство в его возрасте уже пердеды давно

MariOMG,
Вот кстати Михалков очень на себя на первом фото похож.

У меня папа до 70 очень хорошо выглядел, потом уж сдал, смерть бабушки, его мамы, и моей мамы его подскочили конкретно.

Аноним 896: Евгений Ваганыч

Этот точно кровь пьет у молодых.

Молодой Невзоров и зачатки Воланда уже проклюнулись))
youtu.be/jhul2OQEZ-s

Аноним 40: Этот точно кровь пьет у молодых.

Быков с Дибровым тоже пьют. Так что то не помогает. И Табакову не помогало.

Аноним 896,
Сергей Супонев вот уж симпатичный был . Вечером в среду после обеда сон для усталых взрослых людей

мама,
Да как это!!! Что за магия
Со слепу первым кадром Софи Лорен увиделась

Bouvreuil: Что за магия

Пластика и филлеры вся магия. И фотошоп

Аноним 896: Вот тут ему 59. Можете со мной не соглашаться, но считаю, оч хорошо выглядит для своего возраста, больше 45 не дашь.

Ну не 45, я бы дала 50 с маленьким хвостиком, а не большим хвостом. Но выглядит хорошо, мужчина, а не дед

Аноним 896: Ухоженно и стильно. Большинство в его возрасте уже пердеды давно

Ну а он кто? Нарядили его в клетчатые штанишки для съемки, так это любого дедка можно приодеть

Меня на СЗ иногда удивляют мужчины. Кто-то после 45 прям уже дядька-дядька... А кто-то в 50+ еще классно выглядит.
Прям очень большая разница в старении у мужиков уральских. В чем причина интересно.

Омномним: Джаред

Этот да, Дориан Грей! Просто шикарный!

Znayka: На Познера ещё поглядите. Он на 9м десятке ваще)) Дай Бог каждому

И мозги, мозги какие!

Хорошо выглядел только Зельдин в свои 100 лет.
А эти пластмассовые пупсики с перешитыми лицами - бред.

мама: Валеру забыли ,Леонтьева ,боюс смотреть

И правильно боитесь. Он похож Мики Рурка, а это зрелище не для женщин и детей

Аноним 896: Но что то он с собой делает. Какой то эликсир молодости попивает)

Красное винишко хорошего качества называется тот эликсир

Anastasia_,
Самое сексуально привлекательное в нем)))

Калина Малинова®: эти пластмассовые пупсики с перешитыми лицами - бред.

Особенно когда про вздутого Диброва или Валеру пишут, ну цирк уродов жеж

Омномним: Вот уж кто точно не стареет, так это Джаред. Ему в его 50 делали специально состаривающий грим, чтобы он сыграл 40-летнего мужика.

Он точно продал душу дьяволу
И какие у него выходят женские образы, это безобразие до чего классно. Обожаю его, большой актёр

Аноним 896: Молодой Невзоров

Ох, хорош))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы