В какой стране вы бы хотели жить?

мышкаЮля,
Ага, есть места для жизни для нас с тобой

Лилит_Es: Ага, есть места для жизни для нас с тобой

оказывается))

василиса непремудрая: Азоры это вообще нереальное место, очень классное

эхх.... когда ж я там побываю-то...

Лилит_Es: Ага и мужчины топлесс

Да только б не немецкие старушки))
Значит мировая проблема, а то привыкли наших туристов хаять.

ОляЖ: Я бы хотела жить в демократической России.

Сама по себе демократия ничего не гарантирует. Демократическим путём по воле большинства к власти может прийти такое, что сейчас и в кошмарном сне не привидится.

Хорватия, и на пенсии Босния

Эвольвента: Демократическим путём по воле большинства к власти может прийти такое, что сейчас и в кошмарном сне не привидится.

+++ Гитлер демократическим путем был выбран.

Эвольвента: Демократическим путём по воле большинства к власти может прийти такое, что сейчас и в кошмарном сне не привидится.

Я свой народ идиотами не считаю. Мы достойны демократии, и с этим инструментом в руках много можем добиться.
Существующая автократия стагнирует и тащит за собой экономику, свободу слова, уровень жизни. Рано или поздно этому придёт конец, и чем позднее, тем болезненней для нас, простых людей.
Я за прекрасную Россию будущего, в которой я планирую пожить хотя бы на пенсии.

Аноним 366: + Гитлер демократическим путем был выбран это легенда и перелеигивание фактов.
"на выборах 5 марта НСДАП получила лишь 43,91% голосов. 12,32% избирателей поддержали уже запрещенную компартию, но их голоса объявили недействительными, а мандаты волевым решением передали нацистам. Так они впервые добились большинства в рейхстаге.
23 марта этот нелегитимный парламент наделил канцлера чрезвычайными полномочиями и правом самостоятельно издавать законы. Во время голосования в зале находились вооруженные штурмовики и эсэсовцы."
Вообще, смешно читать: дайте свободу выбора, и люди выберут подонков.
Я о гражданах своей страны не такого низкого мнения.

Канада или Америка
К Европе отношусь спокойно, хотя многие страны нравятся и неплохо там жить, но по духу, стилю жизни подходят те, что выше написаны
Скандинавские страны однозначно нет, не привлекают вообще, даже в качестве туриста туда ни за что не поеду, только если в командировку или бесплатно отправят

Снежанна1,
Почему?

мышкаЮля,
Так в Австралии в городах не так, как за горолом.
Что все боятся их фауны?

Геката из Еката: Зарплаты примерно втрое ниже, чем на аналогичных позициях в Голландии

Так и траты втрое ниже

Jujuba: зато там такие паучища обитают и много, что лучше бы змеи, как по мне

Я паучков не боюсь, пусть будут:)))

Еще раз.
Prima!
Вы у меня в игноре, не вижу ваши смс и видеть не желаю.

Я хочу у нас жить в тихой провинциальной глуши на золотом кольце где нибудь
Только с большими деньгами, чтобы если что и медицину и все остальное была возможность найти
Детей перед этим в столичные вузы отправлю, а внуков можно будет ко мне отправлять)

Ну или в Калининград, но глушь больше привлекает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы