В какой стране вы бы хотели жить?

LUCKY ME: Так в Австралии в городах не так

и все равно есть. неее... змея из унитаза или паук в отеле, жрущий опоссума - мне не надо

Хочу спокойное, чистое, живописное место. НО на Родине :)! Климат меня устраивает, жару не люблю.
Так что буду тут работать на то, чтоб сделать спокойно, красиво и зелено!

Prima Fаcie: смотря каких.

Да мне все равно, ну, конечно, к огромному не подойду, но не испугаюсь, как змеюку.

мышкаЮля,
Ну вы туда и не попадёте, там мало оснований для переезда. Впрочем, как и везде

Долорес Клейборн: там мало оснований для переезда

да и пофиг)))

На арене все те же. Вся местная эмиграция продолжает строчить одно и то же в очередной теме про заграницу. Вам своего междусобоя мало? Откуда столько времени

Аноним 965: Вам своего междусобоя мало?

зря вы так, интересная тема)

Аноним 779,
Ну а что 3-4 человека в очередной раз нового скажут. Одно и то же

Геката из Еката,
Вы всезнающая.
Скажите, какая польза будет от того, чем они занимаются? Капец какой у них бюджет.

Хотела бы в Швейцарию. Живу в Израиле, хорошие зарплаты и социалка, но очень всё провинциально: менталитет, антураж, сервис.

Аноним 965: 3-4 человека в очередной раз нового скажут

так-то вообще-то много пользователей высказались, на последних страницах только в обсуждение змей-пауков ушли.

Только не в жарких странах...хотя, юва привлекательно, канеш. Типа Шри-Ланки. Или вот совсем в горах, типа нашего Кавказа.

Убью_ведром: Только не в жарких странах.

Вот и я так же думаю. Сейчас насчет Финляндии хочу помечтать

Bersenusha,
Тихо, спокойно, экология хорошая, цены доступные. И как то душе моей там комфортно и тянет туда. Но гражданство получить муторно и сложно. Хотя есть примеры, уезжают и живут.

Снежанна1,
Просто удивилась, это же две совершенно разные страны, с разным менталитетом.

ПрипевочкаХ: Скандинавские страны однозначно нет, не привлекают вообще, даже в качестве туриста туда ни за что не поеду, только если в командировку или бесплатно отправят

Интересно, почему?

Тайга: Интересно, почему?

Не знаю, наверное, потому что там и климат холодный и люди холодные.
Мне этого всего и в России хватает, поэтому шило на мыло менять не вижу смысла.

Меня привлекают горячие эмоциональные итальянцы, испанцы, бразильцы, и их страны, от общения, природы, солнца получаю огромное удовольствие, но чисто из-за жары я бы там не хотела жить постоянно. Франция - особый шарм и моя любовь с давних пор, хотя сто лет там не была, но воспоминания только приятные.
А есть страны, которые, лично для меня, никакие, все на одно лицо - Чехия, Германия, Бельгия, Люксембург (везде была не раз, если что ). Конечно, жить там не хуже, чем в России, но прям хотеть туда уехать мысли даже нет.

5th Avenue: жизнь однозначно в эмиграции удалась, раз даже на форум есть свободное время

Судя по некоторым, время некуда девать. Только это скорее в минус. Когда жизнь удалась - нет времени просиживать штаны в интернете

ПрипевочкаХ: все на одно лицо

Архитектура на одно лицо? История городов? Ну вы даете

П.с. Германия, Чехия, Бельгия это не Скандинавия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы