В какой стране вы бы хотели жить?

Скандиавия. Лучше Швеция. Но я им не нужна ))

urtica: Но постоянно там жить уже не могу

Почему не можете?

Jujuba: вы мечтайте переехать в страны в которых уже побывали

Увы, была только "как турист". Ну в Финку вообще из Спб до пандемии ездили регулярно. Там хорошо. Не пафосно, скромно, чисто, уютно, спокойно, демократично. Хорошие подвижки в системе образования. Отличная экология.. Ну и конечно, наши-там довольно много рассказывают.
И конечно, это не серьезный анализ и планы, тема задана скорее на эмоции )

А почему всех в глушь зелёную тянет? Ну скучно же....каждый день одно и тоже, ну сжевал свежую булку, съел фрукт, в обед кивнул соседу и опять съел булку)) во время жары скрылся в доме, вечером выполз. И так круглый год. Ну скукотища же))

Аноним 575: нет ни овощей , ни фруктов

Уж что что, но это на кубе однозначно есть. Яиц может не быть, бензина, мяса. Но овощи и фрукты всегда.

Некто: Ну скучно же....каждый день одно и тоже, ну сжевал свежую булку, съел фрукт, в обед кивнул соседу и опять съел булку)

ну во-первых, не всех )
во-вторых, не так ) это мелочи, а не основа )
а как выглядит ваш идеальный день? ))

Мне кажется, страну надо подбирать по менталитету местных жителей, если он вам близок, тогда ок

Триша13,
В центре Лондона после работы в Сити бегу по барам, тусовкам и премьерам в театрах))) и это мне 50 лет)) но что то пасторальной картиной глуши на 'Кипре' все равно не проникнусь никак

Аноним 575: Аноним 10:Финляндия
а заболеете, поедете в россию

Пока что из Спб кто может гоняет в финку на диагностику и за лекарствами

Триша13: во-вторых, не так ) это мелочи, а не основа )

это очень важно. Я одно время читала, как живут украинские жены в итальянской глубинке на юге - они воют со скуки там, пока мужья на работе

Некто: В центре Лондона после работы в Сити бегу по барам, тусовкам и премьерам в театрах)))

жуть-жуть )
Хотя в Финке всего перечисленного тоже хватит ) Но я лучше на фесты и ярмарки под открытым небом и в леса-на озера.
Ну это все в мечтах, тема болтальная

Frona: Почему не можете?

Отвыкла, привыкла к Уралу. Тут мама и дети-внуки....там, правда, очень много родни, но не самой уже близкой. Каждый раз уезжаю и думаю, что наверное больше не поеду...проходит два-три года - опять еду

Дусёчек,
Жены на выселках) все воют и пристают к туристам с тупыми разговорами

Триша13: мечтах

Конечно, об этом и речь!

Дусёчек: Триша13:во-вторых, не так ) это мелочи, а не основа )

это очень важно. Я одно время читала, как живут украинские жены в итальянской глубинке на юге - они воют со скуки там, пока мужья на работе

Так это от личности зависит, а не от страны.
Мои знакомые дамы в Италии чето не воют, у них полно и работы и развлечений и поездок )
Те, что воют, они и в Москве и в Лондоне будут довеском к мужу, который надо водить за ручку и развлекать

Живу в Беларуси, все нравится (политику оставим за кадром). Приехала на полтора месяца в Екатеринбург по делам, уже хочу обратно, в Беларуси больше нравится. За границу (Запад, США) не хочу, жить среди людей своего менталитета, языка - это очень важно, как оказалось. А тоже в юности думали, не махнуть бы в Европу или США. Да и политика расставила все на свои места. Путешествовать по странам хочу! А жить нет.
Дети получат первое образование тут, а дальше пусть сами выбирают, держать никого не стану.

Австралия

Некто: сжевал свежую булку, съел фрукт, в обед кивнул соседу и опять съел булку)) во время жары скрылся в доме, вечером выполз. И так круглый год

Идеально.

В Баварии, на границе с Австрией. Такая там красота и умиротворение

Триша13: в финку на диагностику и за лекарствами

очень плохая там медицина по полису их которая, к примеру: к гинекологу не попадешь так просто, сначала медсестра, потом терапевт, а потом и если она ТЕРАПЕВТ увидит причину , что у вас реально проблемы и вам нужен гинеколог, то через пол года попадете, А попадете там скажут вырезаем все. И женщины едут лечить свою миому в россию , не вырезая ничего. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы