В какой стране вы бы хотели жить?

Верю. Но за генетическими анализами наши туда..
Хотя и у нас по просто полису не сахар и не так чтоб особо помогут (

Шмымзик: Но овощи и фрукты всегда.

съездите в этот совесткий союз, пустые полки в магазинах, лук 5 евро, как пример, овощей мало и очень дорогие, , манго у них, кокосы, рынки пустые, папайя , ананасы еще найти надо ,ром, сигары в достатке только . Твое платье готовы и палку колбасы поменять на 20 кг манго , как при 90х у нас, Море да плях супер

Некто: бегу по барам, тусовкам и премьерам в театрах))

я в Екатеринбурге этого не делаю практически никогда и в условной "глуши" в Альпах, думаю, тоже не стала бы страдать без этого. А несколько раз в год можно доехать до большого города

Некто: почему всех в глушь зелёную тянет? Ну скучно же....каждый день одно и тоже, ну сжевал свежую булку, съел фрукт, в обед кивнул соседу и опять съел булку)) во время жары скрылся в доме, вечером выполз. И так круглый год. Ну скукотища же))

Дануна с мольбертом у моря постоять потом к пальмам повернуться. Красота же. Ах

В Москве

В России я хочу жить.

Ребенок 12 лет тоже мечтает, где хотел бы жить. Постер нарисовал на данную тему.

Jujuba: Нравится японская щепетильность

Вот в страну с каким-то крепко отличным от нашего менталитетом я бы не рискнула )
Даже в Израиль не хочу

Аноним 575: съездите в этот совесткий союз, пустые полки в магазинах, лук 5 евро, как пример, овощей мало и очень дорогие, , манго у них, кокосы, рынки пустые, папайя , ананасы еще найти надо ,ром, сигары в достатке только . Твое платье готовы и палку колбасы поменять на 20 кг манго , как при 90х у нас, Море да плях супер

Я была в гаване.

Геката из Еката: В Лондоне хорошо в Ричмонде, и то если на работу не надо. Убийственно на Ватерлоо по утрам

Разве что в Ричмондском парке :). А так, такие же толпы народу.
На любом вокзале убийственно. Даже днем. Даже сейчас, когда мало туристов.

В Белоруссии хочу... даже реализуемо. Но страшно пока, политика дело такое... непредсказуемое

Швеция или Канада

Jujuba: мне кажется, что менталитет любой другой страны отличен от нашего в той или иной степени. Так что меня это не пугает

Ну нее.. по-разному отличен

Вот ничего не могу выбрать((
Муж очень просится в Тай опять.
А я все не могу до Чили доехать и Аргентины.
В Европе нигде не хочу постоянно.

Новая Зеландия

Аноним 571: Где у нас пользователь из Новой Зеландии? Давно не вижу.

Да, она давненько пропала.
Когда мы были в Австралии на ю мать я зайти не могла. Блокировал тырнет.

Аноним 282: Португалия, климат, ветер, природа, люди. Глубинка под Лиссабоном)

я с вами.
Хотя Испания мне тоже подходит. Внутренне моя страна

Митиль,
Да, поддержу! Либо Испания, океан, городки около Кадиса.

В России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы