В какой стране вы бы хотели жить?

СССР))) ну Россия тоже норм.

Гермиона Грейнджер: СССР)))

вот уж упаси боже ))
я там была!!

Испания, но двойное гражданство и чтобы денег было достаточно на регулярные перелеты бизнес классом

plaza: в Австралии

Да ладно, со всей той живностью?

Даже не знаю. Сейчас , мне кажется самой безопасной страной Австралия. Но там всякие насекомые, бррр. Раньше хотела в Италии. Сейчас не хочу. Хочу , чтобы облагородили наши реки и озера, может, доживу до этого когда-нибудь. Сами одно место у достаточно не известного широким массам водоема чистим каждый год от тины и мусора, и его регулярно зас88ют бутылками, пакетами, ну что поделаешь, интеллигенция отдыхает, по другому не могут)

Россия и только Россия

Оголтелая,
Вот про Белоруссию... Очень хочу там жить
Но батьке недолго осталось, а без него не хочу

Аноним 228: Сейчас , мне кажется самой безопасной страной Австралия.

Там ещё азоновая дыра, у них очень опасно загорать. Пожары , засухи часто бывают. То, что змей нельзя убивать пугает. Но там самая безопасная страна на случай войн и эпидемий, социалка хорошая.

Аноним 10: В какой стране вы бы хотели жить?

В Фиолетовой стране.

Я бы хотела жить в разных странах - зимой там, где снежно, но не очень холодно, весной - где ранняя весна с буйным цветением, летом где-то, где нет толп туристов и рядом водоём, а осень там, где она золотая.

Аноним 366: Пожары , засухи часто бывают. То, что змей нельзя убивать пугает. Но там самая безопасная страна на случай войн и эпидемий, социалка хорошая.

да, все так и есть. Про теплые страны думала, но вечное солнце быстро надоест, и это обычно нестабильные политически страны, плюс и незащищенные с точки зрения вооружения и технологий. Короче, не вижу я страны, где бы хотелось жить.
скорее:

Лилит_Es: Я бы хотела жить в разных странах - зимой там, где снежно, но не очень холодно, весной - где ранняя весна с буйным цветением, летом где-то, где нет толп туристов и рядом водоём, а осень там, где она золотая.

странно, заминусили, а вариант прикольный

хочу городок до 500 тыщ жителей, малоэтажное строительство, у озера (недалеко), чтобы можно было купаться(а не как наш Шарташ), с климатом от -10 до +25, свой дом или таунхаус
И чтоб из него возможно было путешествовать по выходным.

Аноним 228: заминусили

Интересно, за что?:)))
Я видела фото Канады осенью - красота неимоверная. Вот туда на осень можно:)

Эвольвента: В Фиолетовой стране.

Этто где правила Бастинда? )

Prima Fаcie: а если еще квартиру в москве бы купить

А почему в Мск?

А потом ее сдать и безбедно жить где подальше ))

Триша13: А потом ее сдать и безбедно жить где подальше ))

В Мск? Помню, мы нашу 2ку в Крыле сдавали за 40 тыс. сейчас это 500€ - ни о чем:))

Prima Fаcie,
Как вариант - аренда:) хочешь в центре, хочешь возле Серебряного Бора:))

Prima Fаcie: люблю я ее.

Да, Москва прекрасна!

Prima Fаcie: на патриарших

Цена/аренда окупать сто лет:)))
На юге ЕС хорошая окупаемость. У нас сумасшедшие цены на аренду в сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы