В какой стране вы бы хотели жить?

Аноним 978: Собирались в Испанию

Смотря где в Испании, там есть зимний сезон, можно отдохнуть от лета) идеальная для меня зима + 10-15 градусов .

Prima Fаcie: цены скакнули

Согласна, хотя, казалось бы, с чего? Бизнес встал, денег нет.

Аноним 465: Смотря где в Испании, там есть зимний сезон,

Тут везде сезонность присутствует, даже на юге зимой холодно, мы топим камин:))

Ejidze: Это Север Италии и Австрия, плюс еще горы и много красивых озер)

Юль, мы были в Доломитах, в Канацеи. Немного не то.

Prima Fаcie: до ковида еще все выросло

У нас именно после 1го локдауна

Аноним 75: Германия

Я сегодня прочитала про эксперимент кентлера. Больше всего впечатлил не сам эксперимент, а даты проведения, фраза, что его труды подвергли критике ПОСЛЕ его смерти(2008 год!!!)
А также одну из последних инициатив, которую после скандала прикрыли. Предлагалось желающим одиноким людям приходить в детсады с детьми повозиться.
Пошла нахер европа со своим "либеральным" лобби.
По теме
В Сочи прекрасный климат :10 месяцев в году тепло-прохладно, все цветёт. Три месяца жары и то не тотальной можно и потерпеть.

Мечтаю в США, хоть и не была там. Пока в Сочи переехали , если не понравится думаю в Испанию переехать

Fox21: думаю в Испанию переехать

А почему? Куда?:)

Лилит_Es: почему? Куда?:)

По ценам на квартиры Аликанте, были только в Барселоне и на Ибице. Знакомые живут в Аликанте. Нравится страна просто. Пока и в Сочи все устраивает, есть конечно минусы, но терпимо. Испанию очень любим, но самая главная проблема это язык, сложно выучить

Fox21,
Мне просто всегда интересно почему люди выбирают Испанию:)
А чем нравится страна? Именно в плане, чтобы здесь жить.

Лилит_Es: чем нравится страна?

Свободная она как то на релаксе кажется, но пока сам не попробуешь точно не узнаешь. Климат нравится. Главное ,что бы доход в евро был. Еще нравится ,что путешествовать по Европе можно на автобусах. Из барсы во Францию ездили в Андорру.
Точно знаю Австралия не мое, да в отпуск хочется, но жить там не хочу
А вот США близко по духу калифорния придел мечтаний, но это все за блогерами слежу, которые близки по духу. И путешествовать можно по ней.

Fox21: Свободная она как то на релаксе кажется

Ну, она не свободная, конечно, но на релаксе это точно - и это капец как бесит!

Триша13: потом ее сдать и безбедно жить где подальше )

Ну да из соседней темы квартира 25 млн стоит и сдают за 60, где тут безбедность. Можно в другое что то вложить

В Швейцарии хотела бы жить. А пока хоть в Москву бы перебраться ради роста зпл и учёбы детям, но строим дом здесь

Из тех где была :

1. Карибы, из тех, что под европейцами: Аруба, Гваделупа
  2. Франция, несмотря на все их проблемы и мигрантов- мне там комфортно. где-то в районе Тулузы или Лиона
  3. Нидерланды, Польша - тоже комфортные лично для меня
  4. Монако - если бы внезапно стала олигархом.
    Европу люблю больше штатов, т.к. мечтаю быть пешеходом, а в сша без машины никак.
    Из Азии нравится Сингапур.
    Из тех, где не была - Новая Зеландия.

proton: слякоть

хде? когда? во сколько?

по теме:
в Гренландии. Хочу льдов, снегов, мороза.

Триша13: Этто где правила Бастинда?

Тёмные времена диктатуры Бастинды остались в прошлом, и теперь там правит демократически избранный Железный Дровосек.

СнежнаяKоролева,
Ну я образно

Лилит_Es: А чем нравится страна? Именно в плане, чтобы здесь жить.

Не мне вопрос, но очень хотели к вам переехать, плотно занимались поиском варианта переезда. Рассматривали торревьеху. Что привлекает? Море и песок) хочу жить на вилле рядом с морем) чтобы у мужа рядом лодка стояла и золотистый ретривер лежал в саду для этого переехали в Москву, чтобы увеличить доход и скопить на золотой парашют) а сейчас уже даже и не знаем, а надо ли оно) вроде и тут хорошо , можно в любой момент в любое место улететь и каждый раз будет новинка) потому как такой формат жилья может поднадоесть? Но вот внж другой страны ттт надо сделать все же, безусловно.

Prima Fаcie: запретить проще всего, будет ли только от этого счастье людям

Моя фраза на эмоциях. Вы прочитали о чем речь?

Элениребята: В Сочи прекрасный климат :10 месяцев в году тепло-прохладно, все цветёт. Три месяца жары и то не тотальной можно и потерпеть.

Но совершенно иное окружение. Вам комфортно там именно с людьми? Это ж кошмар, аул просто?

Аноним 978: Вам комфортно там именно с людьми?

Да. У меня соседи армяне, недавно на свадьбу звали. Колоритно. Очень гостеприимные, простые, привычка сразу звать на кофе мне нравится, она у меня с Казахстана осталась. Урал ее не смог перебить. К вопросу об ауле
На урале я первое время охреневала от того, что зашел в гости, а тебе даже чаю не предложили.
Но большую часть времени я все же на работе, поэтому общаюсь с туристами в основном.
Муж первое время напрягался, что не вливается, не понимает их, да что о нем подумают. Посоветовала не париться, не подстраиваться. И стало комфортно.

Элениребята,
Вам очень повезло) после месяца поняла, что меня это капец как напрягает) отдых прекрасно, прям нежно люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы