В какой стране вы бы хотели жить?

Аноним 978: после месяца

Месяца мало, мы в армянском селе 1.5 года прожили, до покупки своего дома.

Аноним 978,
Сочи центральный меньше аул. Там тоже не комфортно?

Элениребята: Месяца мало, мы в армянском селе 1.5 года прожили, до покупки своего дома.

Ой нет

Элениребята: Сочи центральный меньше аул. Там тоже не комфортно?

По мне так еще хуже екб) а с Москвой так вообще не сравнить. Но вы не обижайтесь, плиз, сугубо моë мнение, как другой мир)

Аноним 978: Но вы не обижайтесь

Да прям)
Я в Екатеринбурге прожила 20 лет и ощущение дома не появилось. А здесь оно есть сразу практически)

Элениребята: ощущение дома не появилось. А здесь оно есть сразу практически)

Это самое главное

В горах где-нибудь, в абхазии на даче Сталина например, но только в современном интерьере и со всеми удобствами , там такой воздух вкусный 😄

Prima Fаcie,
Ну прям собак) вон тут большинство ответов про Испанию) я б если реально переезжала, то только в Европу, остальное всë больно далеко)

Лилит_Es,
В разных странах?
Хорошая идея, а что мешает? Всё близко от вас.

Prima Fаcie: но привыкла

На вопрос ответьте, вы прочитали о каком эксперименте речь?

Prima Fаcie: Я про либеральность

А я про "либеральность".

Аноним 978: остальное всë больно далеко)

Финляндия близко, не нравится вам, холодно?

Prima Fаcie,
В этом и разница: я охренела, а вам весело

Аноним 10:
Финляндия близко, не нравится вам, холодно?

А что там хорошего?)

Ребенок второй год в Польше, говорит- улучшенная копия России, но со своими прибабахами, возвращаться не хочет.

Аноним 978: А что там хорошего?)

Экология и рядом. И мужчины красивые. Наверное

Аноним 10,
У нас сейчас хорошо, поэтому поехала бы именно туда, где лучше. А там даже не знаю, что лучше)

Канада, Черногория, Новая Зеландия. Может быть, Чехия еще.

Аноним 978: А что там хорошего?)

По мне так в Финке чудесно )
Природа похожа на Урал, но при этом идеальная экология и есть море (хотя холодное, но я жары не люблю)
Нет ни понтов дорого-бохато, ни нищеты и разрухи, все гармонично, удобно, душевно..
Одновременно уважение к благам цивилизации и к природе.. "право на природу" для всех - это очень важно у них, ходить в лес - как дышать. Даже на частной лесной территории может гулять и ночевать любой гражданин или иностранец, если соблюдает правила - не мусорит, не рубит деревья, не жжет костры, не подходит близко к дому хозяина и т.д.
Развито уважение к личности любого пола и возраста.. Поощряется во взрослых и детях стремление к саморазвитию, предоставляются ресурсы для этого. Не принято зря шпынять и указывать на ошибки, скорее дружелюбно покажут, как правильно, в том числе и ребенку.
Инфраструктура, магазины, рынки, кирпушники, фестивальчики - все продумано, славно, экологично, бюджетно и качественнно.
Развитая социалка.
ну и просто.. то, что они называют "хюгге"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8E%D0%B3%D0%B3%D0%B5
Мне нравится
Ну и да, в Россию на маршрутке )

LUCKY ME: а что мешает?

Ребёнок и его школа

Аноним 978: Что привлекает? Море и песок)

Но это же и в какой-нибудь Словении или Италии есть, почему именно Испания?:)

Аноним 10: И мужчины красивые. Наверное

Ну ) Это шведы и норвеги - блондины-великаны ) "Варяги"
А финны - это что у нас называли "чухонцы", они попроще выглядят )
Но культура и менталитет мне нравится

Аноним 779: Ребенок второй год в Польше, говорит- улучшенная копия России,

Ой, у меня подруга из Киева, она про Польшу прям почти слово в слово говорит, что это улучшенная копия Украины:))))

Лилит_Es,
Италия вообще не моя страна) словения маленькая) в Испании красиво) люблю, когда вокруг красиво. В этом плане ещё Тенерифе хорош, но туда можно на каникулы улетать как раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы