Тема закрыта

Причина: 0

Акция за пожизненное заключение без права на амнистию для педофилов!

Михалыч80
мне бы автомат, и всех этих козлов к стенке ни одного бы не пощадил

%)
Вам нельзя автомат. Вам - к доктору!

Михалыч80

были ситуации, когда пришлось плотно столкнуться с работниками РУВД
И вы таки знаете, удивительное рядом. Это ОНИ бились с прокураторой, из которй за мной ходили с бумажкой, чтоб я отказ написала и статистику им не портила. Это они НАШЛИ ублюдка, который мне жизнь попортил и чудом не убил
но это снова лирические отступления

Комсомолка
Вам - к доктору

а вы доктор, диагнозы ставить, или у вас мания величия?

Михалыч80

Дак может оторвёте попу от стула, создадите дружину и пойдёте потрулировать улицы? А чё?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:36

Тучка (ех jakkatta)
Это вы о ком?

о тех кто по долгу службы за наши с вами налоги обязан решать проблему, но не делает этого, а наших детей убивают

Тучка (ех jakkatta)

кстати, на ЖБИ у нас создана вроде.. как сказать - бригада, дружина, патруль?
на добровольных началах, для собственной же безопасности

Михалыч80

папа, прекратите уже истерику
ваши предложения, вне оружия?

Тучка (ех jakkatta)
Дак может оторвёте попу от стула, создадите дружину и пойдёте потрулировать улицы? А чё?

тогда зачем я плачу налоги, объясните пожалуйста, чтобы самому выполнять работу, которую фактически оплатил?

Михалыч80
тогда зачем я плачу налоги, объясните пожалуйста, чтобы самому выполнять работу, которую фактически оплатил?

А автомат махать пойдёте бесплатно иль вам за это надо платить.
Такой Вы смешной, чёж вы машете шашкой за компом, детей убивают, милиция не работает, вся надежда только на Вас.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:41

Михалыч80

вот и об этом и стоит заявить не только на форуме, а во всеуслышание

моё предложение проводить акции протеста не только с целью ужесточения наказания, но и в адрес мвд за отсутствие профилактики преступлений и бездействие в поисках истинных преступников, а схватить нарка и свалить на него все дела за год работы много ума не надо, важно ведь не только упрятать надолго от общества, а упрятать надолго от общества истинного преступника, а не наркомана или гастробайтера, которые просто вследствии своего социального положения не могут ничего сделать

Михалыч80
Михалыч80

а я согласна с аффторомСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:45

Михалыч80
моё предложение проводить акции протеста не только с целью ужесточения наказания, но и в адрес мвд за отсутствие профилактики преступлений и бездействие в поисках истинных преступников

Redfox
нечеловек отрабатывал свои деньги пока не сдохнет

моя давнишняя мечта-отправлять их на урановые рудники или иные вредные производства. И государству выгода, и когда помрут-не жалко.

Redfox
БЕЗ ПРАВА АМНИСТИИ

так-то есть куча преступлений, на которые амнистия не распространяется, ст.131 и 132 УК РФ туда входят.

Тучка (ех jakkatta)
милиция у нас ловит первых попавшихся, выбивают из них показания и отправляют в тюрьму на длительные сроки.

так все жулики говорят.

Михалыч80
ментов порасстреливать, чтобы работать по закону начали, кто останется может и нормально работать начнут, ловить и сажать виновных, а не тех, кто им на взятку денег не нашел или просто не понравился

а в от истерик не надо! если что случитьсяЮ не дай бог, криминальное-к кому побежите? К соседу, чтобы вора нашел? Если че- я не в милиции работаю, и знакомых у меня там нет, но голословно грязь лить. Везде есть нормальные люди и есть уроды.

Кстати, насколько я заню про эту тему газета Аргументы и Факты давно пишет и письмо президенту открытое писали вроде.

Такой же акцией АИФ занимались на очень масштабном уровне.
Кто нибудь знает чем закончилось?

Изyмрудная Лоза
Изyмрудная Лоза

чем больше, тем лучше, тем больше вероятности что хоть что-то сделают

Изyмрудная Лоза
так все жулики говорят.

Ага, говорят, а сегодня ещё оказалось, что и многие люди так думают.

Тучка (ех jakkatta)
Дак может оторвёте попу от стула, создадите дружину и пойдёте потрулировать улицы? А чё?

а что, правильно, а еще мне свою больничку открыть, если врач не помогает, построить детский садик и работать в нем, раз так в него очереди ну и наверное пенсию повысить пенсионерам, что еще предложите, я внимательно вас слушаю?

Тучка (ех jakkatta)

Ага, говорят, а сегодня ещё оказалось, что и многие люди так думают.

хорошо бы статистику по судебным ошибкам

я вот тоже пыталась вспомнить,
точно- аиф
и можно же с ними связаться

Михалыч80

Слезьте уже с броневичка, Вы не на митинге. И займитесь делом, организуйте митинг, сбор подписей, начинайте писать письма президенту, в прокуратуру, в минздрав.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:54

Тане4ка
Такой же акцией АИФ занимались на очень масштабном уровне.
Кто нибудь знает чем закончилось?

насколько я знаю, они отправили всеэти подписи и открытое письмо всем вышестоящим лицам в том числе предзиденту и прочим чиновникам МВД, ГУВД и т. п. в газете были напечатаны ответы и мнения оных. вроде да - да, мы согласны, но никаких законов до сих пор не принято :(
но это все на бумаге. согласна с автором, что пора и неравнодушным родителям вживую выступить.

Redfox

хорошо бы как можно больше инфы насобрать
у аиф точно помню
Но. Ведь вы поймите, в чем разница
или каждый тихо за монитором кнопочку тыкнет, или ВИДНО людей, неравнодушных родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы