Тема закрыта

Причина: 0

Акция за пожизненное заключение без права на амнистию для педофилов!

Блин, если акцию родителей не в одном крупном городе сделать, а в пяти, десяти - думаю зашевелятся. Прямо перед администрацией. С вручением писем с подписями итп.

Redfox

не знаю, что там с шевелениями. но если хоть на кого-то подействует - уже оправдано
у нас вроде Год семьи и все такое

Администрация сайта, поддержите нас уже что-ли с организацией акции?

Redfox

Машук надо написать....
Люб, пожалуйста;) я вполглаза в ноуте

если вам нужна Администрация, то не надо жать Модератору. Это не одно и тож.
От себя могу сказать: нужно за детьми смотреть. Была ж здесь тема - Отпускаете ли вы одних детей гулять.Бились, рубились. Много кто отпускает.
Вот вам потенциальные жертвы.
А на себя брать ответственность казнить-помиловать - это сильно. На это другие органы есть.

На смертную казнь у нас мараторий. Пожизненно заключенные бегут из тюрем, т.к. им уже терять нечего.
Но я за!

неЛеди
если вам нужна Администрация, то не надо жать Модератору

учла на будущее

неЛеди
А на себя брать ответственность казнить-помиловать - это сильно. На это другие органы есть.

к прблеме привлекать внимание необходимо, также как пересмотреть наказание для подобных преступников, думаю всё общество с этим согласится,
а государственную машину попиныевать надо, а то она буксует,буксует и снова заглохнет в данном вопросе

неЛеди

ведь о самосуде никто не говорит, верно?;)
и этой проблемой никто, кроме родителей не будет заниматься
а родительских организаций у нас нет пока вроде, кроме сайтов

вот интересно, а почему никто не говорит о кастрации (или просто не внимательно прочитала) Почему бы гос.думе не принять законы о кастрации подобных особей, в частности насильников.

Redfox
к прблеме привлекать внимание необходимо

у нас проблема занятых родителей и брошенных детей.
Уж если на то пошло - разве у родителей не преступное поведение? Родители должны нести ответственность. Но никто не хочет ужесточать эти права. Потому что мы сами родители и не без греха. Всегда легче где-то там искать виновного.

stanicka
stanicka

потому что зхдесь как и в отношени смертной казни дороги назад в случае судебной ошибки нет

неЛеди
у нас проблема занятых родителей и брошенных детей.

ЗАНЯТЫХ НА РАБОТЕ родителей, которые не могут постоянно водить ребенка в школу-из школы и гулять с ним после школы
что делать то?

Тучка (ех jakkatta)
И займитесь делом, организуйте митинг, сбор подписей, начинайте писать письма президенту, в прокуратуру, в минздрав.

уж у вас я точно не попрошу совета что мне делать :) вы я смотрю любитель советовать и ничего не делать самой

неЛеди
Вот вам потенциальные жертвы.

тему ту не читала -там о каком возрасте речь? дошкольный если-конечно вместе с родителями, а вот 7-12, да 13-15 - как их одинх не отпускать? ....
я за пожизненное - ведь после отсидки этот чел, как правило, за старое берется

Redfox
государственную машину попиныевать надо

согласна пойти попинать на митинг. тока честно, слабо верится в результативность... но пойду!

Михалыч80
уж у вас я точно не попрошу совета что мне делать

Как-то дело дошло, дак Вы в кусты (я так и знала) Это обычное дело, кто больше всех орёт,тот меньше всех делает.

Redfox
что делать то?

если это лично ко мне, то я собираюсь забирать своего ребенка из школы, водить в кружки и секци. И без разницы, будет у кого-то там пожизненное заключение или нет.

сЮрная

о) наш человек) :love:

Михалыч80
моё предложение проводить акции протеста не только с целью ужесточения наказания, но и в адрес мвд за отсутствие профилактики преступлений и бездействие в поисках истинных преступников, а схватить нарка и свалить на него все дела за год работы много ума не надо, важно ведь не только упрятать надолго от общества, а упрятать надолго от общества истинного преступника, а не наркомана или гастробайтера, которые просто вследствии своего социального положения не могут ничего сделать

Действуй, Вася (ц) А не орите на форуме.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 15:25

сЮрная
отсидки этот чел, как правило, за старое берется

у педофилов самый высокий процент рецидивов. Они как та мышка Павлова, пока сердце бьется

Redfox
статистику по судебным ошибкам

за мою 7-летнюю практику знаю всего 1 случай.

хочу все знать
никаких законов до сих пор не принято

stanicka
Почему бы гос.думе не принять законы о кастрации подобных особей, в частности насильников.

мораторий на смертную казнь и прочее-решается на государственном уровне, где учитывают мнение Запада. Насколько я помню (поправьте если не права) мораторий ввели для того, чтобы Россию в ВТО взяли (там это отдельным пунктом прописано). И получается с одной стороны-здравый смысл и безопасность, с другой-внешняя политика страны.

Redfox
зхдесь как и в отношени смертной казни дороги назад в случае судебной ошибки нет

все вспоминают случай когда вместо Чикатило за одно из преступлений растреляли другого? ИЛи нет?

Изyмрудная Лоза
все вспоминают случай когда вместо Чикатило за одно из преступлений растреляли другого?

да это пофик ж. У нас главное толпу успокоить. Вон, тож в Истоке быстренько нашли.

сЮрная
отсидки этот чел, как правило, за старое берется

кстати, в АиФе на эту тему статьи медиков приводились, так вот-отчего возникает склоность эта-не установлена и лечению (медикаментозному) и исправлению понес наказание-исправился) оно не подлежит. И как с этим бороться никто не знает. Так что тут один выход-пожизненно содержать их. С другой стороны все правозащитники сразу начнут вопить о несоразмерности наказания.

Изyмрудная Лоза
С другой стороны все правозащитники сразу начнут вопить о несоразмерности наказания.

попал бы кто из правозащитников к маньяку в лапки или ребенок их не дай бог - думаю, мнение о соразмерности поменялось бы

а по факту - соразмерны ли несколько лет заключения и загубленная целая жизнь маленького человечка, да ещё и так зверскиСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 15:41

Изyмрудная Лоза
С другой стороны все правозащитники сразу начнут вопить о несоразмерности наказания.

а если см.казнь- тады и жертв в живых оставлять не будут,дабы не накапали ....
блин,мы тут решаем-мозгуем,а

Изyмрудная Лоза
мораторий ввели для того, чтобы Россию в ВТО взяли

у меня инет помер, письмо Машук написала с просьбой о поддержке в организации акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы