Кризис, говорите?

Убью_ведром: Работников нет, похоже. У всех хорошая работа и дофига зп, наверное

да не в этом дело. Заказов как раз меньше. потому невыгодно держать в штате и платить оклад. Вот и получается, заказ поступил-ищем работников. А работники тоже кушать хотят и ровно на опе в ожидании не сидят, уже в пятерочке работают. Вот и получается будто все зажрались, работать не хотят. А по факту ваще все не так

Нет и не было никакого кризиса. Денег у людей полно, просто люди разучились их считать и разумно расходовать, им всё мало и мало. Жадность уже запредельная

Колубара: платить оклад.

Не думаю вообще, что там оклад может быть

Убью_ведром: Не думаю вообще, что там оклад может быть

ну а как по твоему удержать работников чтоб не разбежались? Только окладом. Потому и было так-сегодня звонок, завтра у тебя люди окна моют. А сейчас не тянут они, по факту сдельный труд. А люди не могут сидеть и ждать пока там работа появится. Вот и дефицит создается, кадровый

Колубара: чтоб не разбежались? Только окладом

Шут его знает, я думала, что стопудов там сдельщина типа как в такси. И подрабатывает народ так

Аноним 702: У всех квартиры по 90 метров? На 90 метров у меня столько, да.

А у нас панелька 64 кв, зимой коммуналка 10 т.
По теме -богатые и бедные были всегда.

Аноним 702: LEKA78:
И квартплата тысяч семь
У всех квартиры по 90 метров?

бебеля-автомагистральная, пентагоны по 64 кв - квартплата зимой 5 лет назад 7 тысяч была при 4х прописанных
сейчас даже представить боюсь

Деньги остались у богатых. У нищих денег не стало от слова совсем. Средний класс, как таковой рассосался... Но и у богатых денег стало меньше.. Это не просто кризисс, это показатель того, что наша экономика проседает с каждым днем..

Mуся: меньше, чем 3-4 года назад?

Я статистик не веду, это у других людей спрашивайте

Mуся: ну, может в УПН врут

Вот иди к попробуйте купить квартиру в новостройке и поймёте о чем я говорю.

Я зашла на сайт лапландии из кашемира очень мало вещей, вискозы дешёвенькой много. Потом пошла на майи Покровского и удивилась обилию дешёвых марок обуви. ТипаКидо.

С клинингом в городе беда. Иностранные кадры уехали или въехать не могут, а местные за 100 руб час работать отказываются.

Mуся: никакого кризиса,

Кто-то говорил, что никакого кризиса или что? корона покосила множество сфер, не так ли?

Аноним 19: Иностранные кадры уехали или въехать не могут

Ну в домашний клининг только русских берут

Mуся: непроданными остаются 27 тысяч квартир в новостройках"
18.08.21

Ну так строят в муравейниках не понять что, но продают по космической стоимости. Но и это продадут похоже

Odesseya: Что удивительно, машин в салоне тоже нет))).
Под заказ.

Эээ, почитайте экономические новости и поймете))

Огромное количество людей эти ипотеки не могут выплатить, со следующего года начнётся огонь с выселениями и прочими прелестями. Пока приставы не лютуют, чтоб не обострять.
10 тысяч пенсии всю жизнь проработавшим, это вообще не выжить, вывозят ещё пенсионеры в парах или дети помогают.
У нас кризис аццкий, хуже 2008 года и 2014 года вместе взятых, у нас вообще нет экономики. Кто сидит на биржах поймёт...

Аноним 850: Сиам

Всегда запись месяца на два вперёд
Ну если хороший салон, что ж теперь. Я сама себе не куплю, а муж иногда дарит сертификат туда. Кайф
Всё не читала

Lёля: эти ипотеки не могут выплатить

Да ладно вам, очень выгодно сейчас это всё
Не то что раньше
Подруга не могла накопить на пв никак, забеременела тут, без отца, а лет прилично уже, надо рожать
Маткап за первого плюс выплаты с работы по бер и родам-вот тебе и первый взнос, процент низкий и платеж маленький у нее будет, чё б не платить. Вот и продажи выросли сильно, покупают все.

А мы фигачили в свое время на этот пв и под 14% ипотеки брали

Спасибо на этом.

в отпуск не поехали, хватило только на массаж

Душа поэта: . Но и у богатых денег стало меньше..

Вы посмотрите просто ради интереса декларации чиновников и их жен. Какой там рост по сравнению с 20 годом. Информация открытая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы