Вы в такую жару гуляете?

А у меня щас глажки на час-полтора потом прямиком в душ и лежать)

Вечером после 20,21 ч и в городе больмень хорошо. Не июль, темнеет раньше и воздух остывает
Особенно у зелени и у воды

МышЪ:
urtica,
Странно, ехали через Первоуральск в районе 13 сегодня

Для всех свое "нормально", кондер пришлось выключить, в машине пахнет гарью....(это они мне писала, пока ехала)

Лежим вялыми тряпочками, еле живые, я до магазина сползала и сразу обратно. Голова болит

Аноним 893: Как переносите такую жару? Гуляете, ездите на озера, на шашлыки и пр.? Есть те, кто сидит дома под кондеем, не хочет и носа показывать в пекло?

Гуляем утром до 11 и вечером после 18
Осиальное время дома под кондеем или на даче под деревом
Люблю лето

Я практически все лето из дома раньше 21-00 не выхожу. Не переношу жару у нас на Урале. Если выше +25, мне плохо, особенно на солнце.
Хорошо, что дома работаю и не надо в жару никуда ходить)

Баба Yoga,
Вот я и думаю, хорошо что весной наши заросли не проредила
Просто не успела
Но осенью придётся, заросло как сонное царство

Аноним 411: А дозревать где? Рассыпать где-то будете?

Мы обычно в коробку или корзину пересыпаем и так и храним. Она доходит в лежке.
На нашем болотце "кто первый, того и тапки клюква" .
Прикинули, что поскольку лето аномально жаркое, и всё созревало раньше срока, то и с клюквой может также получиться. Решили не откладывать, пошли на разведку - и вуаля, собрали в два захода всё, что наросло.
На фото только малая часть.

urtica: Для всех свое "нормально", кондер пришлось выключить, в машине пахнет гарью....(это они мне писала, пока ехала)

А Первоуральск при чем? Горит в районе Глухого, там да, на дороге смог

Элисон00: У нас 9 месяцев в году ветер, дождь, снег.

Ну где же? Начиная с апреля тепло, в мае уже лето под тридцать. Сейчас сентябрь обещают теплый и сухой.
Итого шесть месяцев лета. И это Урал, между прочим, не Краснодар какой-нибудь и не Италия ни разу.

Аноним 307: 45 у меня на солнце градусник показывает сегодня.

У нас южная сторона, и все лето если солнечный день (а таких дней нынче было чересчур много), то температура шкалит, часто за сорок. Я где-то даже фото выкладывала.
О, вот и прогноз на завтра от Яндекса: "Завтра без осадков. Днем 32-35 "

МышЪ: А Первоуральск при чем?

Вы ко мне чего прицепились? Мне написали, что проезжая по трассе МИМО ПЕРВОУРАЛЬСКА, видят и ощущают вот такую картину. Вам лично что нужно чтоб я написала и это Вас лично, опять же, успокоит? Скажите, я напишу.
Вот же докапались.....

СнежнаяKоролева: это Урал, между прочим, не Краснодар какой-нибудь и не Италия ни разу.

+++
Чую, ещё пару лет, и буду мигрировать в сторону севера

Аноним 88,
А там сейчас не лучше. Родственники в ХМАО живут - жара стоит под 40 + мошки, комары.
Отец сейчас в Сибири работает на газопроводе, там вообще под 50 шпарит + гнус, оводы и клещи.

На сплав ездили,купались все 2 дня,шикарно!!

В квартире и машине только с кондером. Все лето живу в саду. Воздух чистый, но днём жара, а ночью под одеялом сплю +16/+18. В такую жару ничего не делаю, здоровье дороже. Поливалки включила, свежесть от них .

Зато на Крите +28 сегодня

Мне 38 лет и ни разу такого засушливого и жаркого лета не было в моей жизни. Хочется прохлады уже осенней

Мы гуляем, по 20 тыщ шагов в день. С 13 до 20 вчера, например, с заходами по делам - стрижка/обЭ&д. Все норм, но я люблю жару, сын тоже, а муж - смирился)))) я прямо кайфую, когда такое тепло обволакивает тебя с головы до ног. Мне удивительно, что кто-то дома лежит умирает. Все мы разные) По ходу не там я живу…не там…

Мы днём дома сидим. Не переношу жару.
Кондея нет, но дома хорошо.
Гуляем после 7ми вечера

Элисон00: Можно подумать +50 на улице

фото с балкона

Аноним 636: фото с балкона

Так у васи зимой на солнце может быть +30)
При чем тут ваш градусник?) Там даже 30 не ощущалось в 16 часов.

Dama N: я прямо кайфую, когда такое тепло обволакивает тебя с головы до ног. Мне удивительно, что кто-то дома лежит умирает

Ну хоть один человек меня понимает!!!
Я прямо балдею, когда выходишь на улицу и попадаешь в горячий воздух. Я когда в Турции выхожу из аэропорта, минут 5 просто стою и впитываю в себя это тепло)

Я лежу....
Дочь лежит
Кошка лежит кверху брюхом
Хомяки из домика выползли, по разным углам клетки, лежат
Сил нет ни на что....
И ничего не хочется...
Уборку тоже надо было делать
Но я так для неё и не созрела
Фильмы надоели
Дела не делаются
Зависаю в телефоне
Чувствую деградацию

Я впахивала дома, двигала шкафы, мыла окна, зачищала игрушки и шмотки, выносила к помойке сокровища и ценности. Никто не взял до вечера. Хотя обычно влёт уходит. Никто в такое пекло не гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы