Вы в такую жару гуляете?

Аноним 893: Да уж, прям комплексы лезут, что хилый какой-то)

Да бросьте. Наоборот, находиться на жаре, на солнце - опасно и нездорово. Сколько случаев инсультов после такого времяпрепровождения! Про вред солнца тоже уже давно всем известно. Так что бросьте комплексовать, вы ведете более здоровый образ жизни и заботитесь о себе, не гуляя в такую погоду.

Элисон00: Там даже 30 не ощущалось в 16 часов.

Да, прям
На остановке стояла в это время,не шевелилась,вся успела безумно жарко было

Гуляем)) в 7-8 утра
Ребенок жаворонок,вскакивает каждое утро в 5-5 30,и через полтора часа идём гулять по холодку до 10 утра.
В воскресенье на детской площадке в 8 утра мы были одни😅😅

Киви от Гиви: воскресенье на детской площадке в 8 утра мы были одни😅😅

Хм, странно

Минимально ползаю куда-то в жару.
В основном сижу дома под кондёром, благо работа позволяет.
Переношу плохо жаркие дни, в этом году вообще мало куда выбиралась из-за этого, радовали те пара недель когда было +19 ))))
Гулять с мужем и собакой ходим уже после 22 часов

Аноним 134: . Отличная погода была этим летом, до 25-ти градусов нормально переносилась.

Конечно, не все лето 35, но 25-30 уж больно часто. И 25-30 - это тоже некомфортно. Не люблю, не нравится так.
Две недели назад, помню, даже 19 градусов на субботу выпало - вот это кайфово было

сегодня нас занесло на экскурсию в Сысерти на заводе - в 15 ч Экскурсия очень интересная, парень классно рассказывает. Но жара нестерпимая совершенно(
А на сапах норм плавать. В 17 ч уже пошли в заплыв - вполне терпимо на воде

Сгоняли все же сегодня на озеро, ну нельзя жить в такой жаре, я умираю...и народу вагон

Жару люблю, вчера на даче были, в речке купались, загорали. Сегодня в центре гуляли 5 часов, кафе.

Не особо выходим, стараемся до 11 утром или вечером после 18.00 выходить. Что там делать, на такой жаре. Душно и противно. В начале лета как- о проще это все переносилось, сейчас вот даже мне, любителю жары, неприятно на улице быть

А мне нравится это лето, как на юге))
В будни на работе, гуляем после 18, а в выходные гуляем, в тени нормально
Но куда-то по солнцепеку не ходим, во дворах, в тенёчке гуляем
В субботу на речку ездили

Мне все нравится, кроме смога, кайфовое лето)))

Ansans: смога

Вообще не замечаю уже никак )ну пару дней жжеными листьями пахло и все

Я Сейчас в Казани.. тут 37.
Гуляю целыми днями.
Три дня назад была ещё в Екатеринбурге, тоже гуляли и гуляли с детьми. В такую хорошую погоду только гулять..я прямо кайфую.

У меня вчера старший ребенок прилетел со сборов из Москвы - и офигел, когда родной город встретил его температурой +36
Говорит, в Москве гораздо терпимее.
Среднего сплавила на дачу, с младшей (9 месяцев) вышли гулять после 17 часов, раньше было невозможно выйти.

Клёпкa: Хм, странно

А все по озёрам да по дачам разъехались

[cit]Ansans: А мне нравится это лето, как на юге))
Да вообще класс. Как можно не любить лето и жару на Урале , не представляю. Но если кто то не любит, не проще ли переехать на крайний север и жить без солнца. Выбор то есть всегда итак на урале большее время сырость, лужи, холод , ветра

Свинтус: А вот в пасмурную дождливую погоду только спать охото,как амёба))

Вот у меня с точностью до наоборот. От +18 и ниже я пышу энергией. Если дождик моросит - ещё лучше. Ржу, что в прошлой жизни была рыбой в Баренцевом море.
Кто там писал про хроников...Дети каким местом стали хрониками? У меня оба никакушенькие в такую погоду.
Бабушка моя родом с Архангельской губернии - может она виновата

Аноним 782: Как можно не любить лето и жару на Урале , не представляю

подрастете, поумнеете и станете представлять, что кому-то нравится жара и физически хорошо, а кому-то нет и становится плохо.
Спросите у участковых терапевтов, к примеру, в какую погоду тяжелые больные умирают чаще.

Аноним 97: какую погоду тяжелые больные умирают чаще.

Вчера вечером пошли до магазина - скорая одна за другой, и это маленький город.
Щас напишут про ковид, но сидели все в машинах без скафандров ковидных.

Аноним 109: Кто там писал про хроников

раньше еще любили писать про толстых - типа раз жару не любите - худеть надо

Redbear: Что за экскурсия и экскурсовод?

там сейчас у них на старом заводе проводят серию мероприятий "лето на заводе" - куча всего в рамках этого проекта проходит. Мы сходили на экскурсию "Заводские секреты", экскурсовод Александр.

Тепло это хорошо, тепло лучше холода. Но у нас как в сауне жарко. А я хамам люблю

Я как ящерица заряжаюсь и восстанавливаюсь на солнце, сентябрь с ужасом жду и вообще каждый градус из 36 жалко отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы