Расскажите мне про осознанное потребление. Может, у кого получилось. Подскажите, с чего начать.

Аноним 329: зато нравится выглядеть ухоженной -стройное тело, дорогое окрашивание волос, косметолог..

Каждому свое.
Но мне тоже непонятно

Аноним 278: Зачем придумывать какие-то ограничения в голове,когда можно прекрасно совмещать.

Стройных, ухоженных женщин сейчас полно в любом возрасте, так что стильная, красивая одежда никому не помешает.

Аноним 403,
Платья и юбки можно оставить дочке.

Аноним 403: на 40-42 рр

выкидывайте все, к тому времени как похудеете. ткань слежится и будет выглядеть несвежей, уже проходила это.

Аноним 278: Зачем придумывать какие-то ограничения в голове,когда можно прекрасно совмещать. Непонятно..

Нет придумки. Нет ограничений. Просто не интересно стало... Херня такая все это шмотье, даже время жалко...
Сегодня весь вечер училась сделать вилли на мотоцикле. И от удовольствия забывала дышать... Какие в топку шмотки..

Наряжайтесь! я против что ли..

Ограничения - это как раз-таки у вас. Я слушаю только себя и свои собственные желания. Если что-то не интересно - значит не моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы