Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

Эверест
омню, года три назад а МТС набор операторов в связи с расширением был, ничего особенного не требовалось,анкета, собеседование, зп 20 000 сулили.

а щаз тяжело туда попасть?

Толстушка 115 кг

Сейчас, к сожелению, не знаю, давно не интересуюсь работой, т.к. в декрете.
можно просто позвонить, я так и делала, откуда и узнала про набор

Толстушка 115 кг

вы что в справку хотите?
после этой работы вы даже детям перестанете завидовать (соседний топик)
там надо выдержку иметь

Машуня
там надо выдержку иметь

для чего? Там очень трудно?

йа Лисо
началось пискомерянье..

я вообще работаю забесплатно и получаю от этого удовольствие :D :D Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 22:30

Пока анонимка
для чего? Там очень трудно?

вы представьте пару сотен раздраженных клиентов за смену. выдержите?
ведь когда все хорошо не звонят в справку за малым исключением
я сама там не работала, но представление имею
так что это ИМХО

красавица
я вообще работаю забесплатно и получаю от этого удовольствие

И питаетесь воздухом, а в трамвае Вас возят за "спасибо"? :)

17 когда в декрет выходила, щас на моем месте 20 получают. Держит только то, что всегда отпустят, больничный оплатят, з\п официальная, короче все по ТК. Но если честно хочу другую работу, вернее з\п просто буду выходить на старую из-за ребенка. На примере знакомых понимаю, что реально могу получать не менее 30, надо только поискать. Хотя это тоже маловато :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 22:40

Ой, по белому позавидовала Карине

Размышляю, зачем при

Карина
зарплата колеблется от 50 до 80 тыс.

еще и

Карина
компенсации на обеды (1000), проезд (1000) и телефон (300) + доплата за д/сад (500).

Мы вот при зарплате 15тыр. проездные пытались в колдоговор включить.
Кукиш.

Pippit
Анонимы получают больше... хммм... пожалуй пойду работать анонимом

возьмите и меня тогда! Тоже надоело с высшим образованием на ИТР должности 8 тыр получать

карина, а у вас есть дети?
просто интересно. у меня до декрета была зп высокая. счас вернулась к работе - зп меньше гораздо, должность тоже понизили, зато статус поменялся - мамой стала :)

Дождинка
а в трамвае Вас возят за "спасибо"?

я езжу на авто :D

Дождинка
И питаетесь воздухом

практически

Была проездом в гостях у родственников(в деревне)У них там в колхозе,(да, есть ещё такое)средняя зарплата 1500-2000руб!!!Так они пенсионерам завидуют!!!

присоеденячюсь к вопросу, так как

хм
просто интересно. у меня до декрета была зп высокая.

• часть стоимости путевки оплачивали + часть стоматологии + бесплатно стрижка, укладка + бесплатные билеты в кино, ну и так далее. потом, когда подумывала вернуться на работу - предложили (прозрачно так намекнули) должность ниже, зп в разы ниже ... я просто уволилась. теперича сижу дома и халтурю помаленьку. :(

Машуня

поправка от тех, кто работал и не один год))))
300-350 звонков. и нах не послать. и очень регламентировано все. и не 20, а 12-16
после такой работы не хочется уже вообще ничего.

Серый еж

Затраты на обеды, проезд и д/с (при наличии детей, конечно) компенсируют абсолютно всем сотрудникам компании, даже тем у кого оклады и премии достаточно высокие, ну не отказываться же :)

хм
карина, а у вас есть дети?

У меня есть дочь, ей сейчас 6 лет. Работала я практически до родов, в течение года, пока дома с дочкой сидела ко мне по работе часто обращались, кое что из работы я дома делала, курьер материалы привозил и результаты забирал. В 11 дочкиных месяцев я вышла из декрета официально, примерно на половину дня, ну и сейчас практически столько же по времени работаю. В моей работе главное результат, что то дома конечно приходиться делать, когда на больничных сидим, большой плюс в моей работе, что присутствие "от звонка и до звонка" в офисе не требуется, срочные вопросы можно решить по телефону, ну и спасибо цивилизации за интернет.

Карина, мне кажется, что Ваша зарплата еще и потому высока, что работа приносит Вам радость. На мой взгляд, это неотъемлемая составляющая. А вы в Екб живете?

Карина
ну и спасибо цивилизации за интернет.

то есть в командировки за границу вы не ездите? эскизы по е-мейлу отправляете?

Карина
Я работаю с фабриками-производителями в Китае и Польше,

я чем-то подобным занималась. точнее у нас был дизайнер, которая ездила в командировки, а в остальное время я списывалась по е-мейлу с производителями и переводила им задания дизайнера и т.п.

Бяка
И у всех КЗОТ,

нет такого давно, сейчас Трудовой кодекс РФ.

Nass
А вы в Екб живете?

Да, в Екатеринбурге... На форуме есть мамы, которые меня знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы