Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

Бяка
И у всех КЗОТ, белая зарплата, больничные...

ага, только постоянно темы по типу: "Где найти няню на время больничных?", т.к. невыгодно таким ходить на больничные, работу то ихнюю кто делать будет?

Бяка
убедилась, что пока общаешься только в "своей" среде, много не знаешь Я не значала что такие зарплаты еще бывают

а вы иногда спускайтесь с небес на землю :)

Возможно, что в меня полетят сейчас камни, тапки и помидоры, но очень часто мы сами себя недооцениваем и, соответственно, получаем ниже того, чего стоим на самом деле....Со старшим сыном я начала работать в 8 его месяцев, с дочкой в 10. Причем я вышла не на старую работу, а на другую, потому как на старой открытым текстом было предложено либо увольняться, либо идти в отпуск по уходу за ребенком.
Девочки, цените себя и свой труд!!!

Бяка
где вы работу за 8 тыр находите?

В деревне, т.е. в Нижнем Тагиле :)

хм
то есть в командировки за границу вы не ездите? эскизы по е-мейлу отправляете?

В среднем выходит 3-4 командировок в год, посещение выставки + посещение фабрик. Какой то материал отсматриваю там, что то высылаю сюда в единичном экземпляре на доработку, фотографирую, пишу замечания и отправляю по е-мейлу. Командировка примерно 5 дней длится.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 00:53

Бяка
А когда работают по 8 часов и получают тот же шиш - мне странно

ну для них это нормальная з/п, есть ведь не мало людей, которые получают 100-150 тыщ, и для них з/п Карины в 50-80 тоже кажется смешной

Бяка
вы за 8 кем трудитесь и сколько?

Я к счастью не за 8 :D и не в Тагиле :) Я ответила про девушку, которая написала это.

Сорока-белобока
есть ведь не мало людей, которые получают 100-150 тыщ, и для них з/п Карины в 50-80 тоже кажется смешной

• 1

Бяка
    вы за 8 кем трудитесь и сколько

но это просто слёзы. Сейчас уборщица 12-15 получает и работает 2 через 2

Карина
В среднем выходит 3-4 командировок в год, посещение выставки + посещение фабрик. Какой то материал отсматриваю там, что то высылается сюда в единичном экземпляре на доработку, фотографируется, описывается и отправляется по е-мейлу. Командировка примерно 5 дней длиться.

вы хорошо ин. язык знаете или у вас есть переводчик?

Бяка
на 50-60 хоть прожить реально, на 8 как с ребенком прожить вдвоем?

ну это крайности :) Большинство в этом топе все же озвучило з/п на которую можно жить :)

Бяка
Специальность, естественно, не педагог.
Экономисты, банковские работники, косметологи...

Кроме этих специальностей есть еще много других так-то ;)

Бяка
а вы нарочно такую специальность выбираете, чтобы зарплата поменьше была ?

У меня нормальная зарплата, честно :)
Просто есть много специальностей, помимо перечисленных Вами, где оплата за труд не такая уж и большая. Ну может не 8, но 10-12...

Бяка, а Вы серьезно думали, что большинство народу в Екб зарабатывает от 50 т.р.?
Реальный уровень зарплат в нашем городе НАМНОГО ниже :)

Бяка
на 12-15 просуществовать так то да - еда, пальто раз в три года
отпуск раз пятилетку квартира никогда машина к пенсии

ну чаще всего ещё муж есть, если хотя бы ещё +15 то уже и можно существовать :)

красавица
но это просто слёзы.

ты это..воздух то ешь ешь там :D не робей))

йа Лисо
ты это..воздух то ешь ешь там не робей))

я ем, ем :D

до декрета получала 30 (2007г.), после 100% буду менять,приспосабливаться к ребенку. Может заработок будет меньше,но чтоб небыло проблем с больничными и от дома и садика не далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы