Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

хм
вы хорошо ин. язык знаете или у вас есть переводчик?

У меня, я бы сказала, средненький английский, но его хватает + в Китае у нас есть агент со знанием китайского-русского-английского. В Польше английского хватает + там и русского бывает хватает, видимо, еще не везде забыли :) Ну и я работаю в паре с молодым человеком, у него с английским лучше, и в командировки он в основном ездит, контролирует процесс производства, соблюдение технологии, так что мое личное присутствие на фабриках не так уж и важно.

Сорока-белобока
есть ведь не мало людей, которые получают 100-150 тыщ, и для них з/п Карины в 50-80 тоже кажется смешной

Согласна, но я довольна тем, что имею, потому что, занимаюсь любимым делом, сильно не переработала, много времени остается на семью, являюсь все же наемным работником, ну и есть куда двигаться, пока динамика обнадеживает...

Оборотень Uma
я думаю очень неплохо, по крайней мере для выхода из декрета. Встанете твердо на ноги - будет проще, а адаптироваться лучше в комфортных условиях.
кароче многих факторов выходит 12000 ( если плохой месяц был) - 30-40 если хороший. Но все нестабильно, В общем ваш вариант меня бы привлек, наверное. :)

аналогично
разбег сильный
10-30 тыщ
сижу дома, работа занимает от 30 минут в день до 2 часов
но есть много минусов
официально не устроена, карьерного роста шиш и прочее
мне бы понравился вариант автора:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 00:19

Бяка
Люди, извините, но если вы не врачи и не учителя, где вы работу за 8 тыр находите?

очень удивляет когда такие умные и ценные кадры совершенно не догадываются где посмотреть уровень зарплат по городу ;) а так театрально удивляются - типа мы прилетели с другой планеты, чо правда вы тут все такие лохи?? %O

ап....интересная темка

Черная мамба (белая сирень)
очень удивляет когда такие умные и ценные кадры совершенно не догадываются где посмотреть уровень зарплат по городу

Я не так чтобы умная, зато внятно циничная. Так вот - у меня тоже ощущение, что зарплату меньше 10000 на полный день уже надо искать днем с фонарем.... Во всяком случае, на оклад 8000 + бонус 4-6 никто особо не разбежался. Работают амбициозные студентки дневного отделения -практически, полдня

КаРРРР
У меня меняется в совокупности от бонусов от 45 до 75... мало...

аха...

Pippit
Анонимы получают больше

:D

10000 получаю по совместительству, бумажки по инету пересылаю %O

я получаю около 30 тысяч в месяц
зарплата белая нормированый рабочий день
получаю адекватно своей должности и обязанностям
не жалуюсь работать нравится
плюс у меня медицинская страховка до четырех миллионов в год

Суматоха
до четырех миллионов

вы лечитесь на 4 лимона в год?

Jil
вы лечитесь на 4 лимона в год?

ну я могу
если заболею
а так пока по мелочи
терапевт массаж эндокринолог стоматолог)

Суматоха

круто, а тока вы или члены семьи тоже?

только я к сожалению

Суматоха
медицинская страховка до четырех миллионов в год

а грудь такую по страховке нарастили? :D

Добрый хом
а грудь такую по страховке нарастили

а вам чувство юмора по дешевке где то перепало? :D

Суматоха
а вам чувство юмора по дешевке где то перепало?

Pippit
Анонимы получают больше... хммм... пожалуй пойду работать анонимом

+++
ФГУП 18000 + пешком на работу + раб график не строгий (можно отпроситься) + интернет на работе бесплатный + РАБОТА НРАВИТСЯ!!!

45 = 20 официально, 25 - не официально
анонимно - чтобы фирму не светить - здесь знакомых много)))

Бяка

а вы кем работаете?

вообще, кем надо работать, чтоб зп получать от 50тр?

Бяка
на 12-15 просуществовать так то да - еда, пальто раз в три года
отпуск раз пятилетку

че-то вы писсссимиссситично :)
или вам каждый сезон надо новое пальто? и отпуск каждый месяц? :)

сЮрная
чтоб зп получать от 50тр

например главбухом на крупном заводе. при этом жить там круглосуточно, потому что то один отчет, то другой, то зп считает, то еще что-то....

еще не поругался. не подрались? :D

Katie
например главбухом на крупном заводе

у меня от Бяки такое впечатление сложилось, что она особо спину не гнет (раз об этом не упоминалось), как и ее подруги, для которых 50 - это минимальная норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы