Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

у нас на двоих доходы- 6000 руб. и живем!

зарабатываю 23 в среднем...но блин видно ленива я...если так умеренно поднапрячься и 30 легко будет...те кто у нас пашет в полную силу и 50 имеют...при чем все легально...вот ущу в себе силы для волшебного пенделя...чтоб как то повысить свой зарабаток...а то все ипотека...кварплата....еда и ремонт...а на море то хотца..

сЮрная
вообще, кем надо работать, чтоб зп получать от 50тр

продажником чего нибудь...и пахать денно и ночно... и быть жутко коммуникабельным...стрессоустойчивым ... :)

xava-ta

выдайте тайну, как? в смысле, примерный расклад расходов?

xava-ta
6000 руб.

стипендия что ли?

Василёк1
продажником чего нибудь...и пахать денно и ночно... и быть жутко коммуникабельным...стрессоустойчивым ...

Тогда может случиться и 100 : ) А 50 - просто хорошим продажником в приличной компании

сЮрная
у меня от Бяки такое впечатление сложилось, что она особо спину не гнет (раз об этом не упоминалось), как и ее подруги, для которых 50 - это минимальная норма

не знаю к чему... вспомнилось кино какое-то с депардье в главной роли. как девушка писала диссер (или какую-то научную работу), втесалась в компанию девушек, которые только за мужиками охотились, таскаясь по саунам, салонам и тыпы. вот у меня тогда вопросы-то возникали... откуда ж они столько денег берут на шмотки-солярии-залы....

Katie
откуда ж они столько денег берут на шмотки-солярии-залы....

от богатеньких "папиков" :)

anestez
получаю 17тр уже три года работаю менеджером по продажам, меняю места, а зп не растет

Она и не вырастет, коли Вы продавать не умеете. Смысл менять места? Меняйте работу

хм
от богатеньких "папиков"

тогда уж папики без кавычек... потому что они вроде как мужей себе искали, т.е. такие свободные фифочки, без кавалеров.

я это я
20-25тыс, что он делал 8-10 лет трудовой деятельности????

Если это человек женского пола :), то он учился, потом рожал, потом опять рожал, потом сидел с детишками...

я это я
человек к 30годам зарабатывает по 20-25тыс, что он делал 8-10 лет трудовой деятельности????

далеко не все люди карьеристы. жить ради работы - не для меня. поэтому я не буду вкалывать и пахать и сильно упираться, чтоб зарабатывать огромные деньги. мне это НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО :)

6000 тысяч официальная + чаевые тысяч семь... работаю всего месяц ;)

я это я
если человек к 30годам зарабатывает по 20-25тыс, что он делал 8-10 лет трудовой деятельности?

не поверите - работал. :P а есть люди, которым по 50 лет, и они получают 12 тыс - вы считаете, что значит они 30 лет вообще не работали?

имхо, если человеку мало платят, это не значит, что он недобросовестно или мало работал. это значит, что у него нет каких-то уникальных талантов и мало наглости.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:25

дама в зеленом платье
это значит, что у него нет каких-то уникальных талантов и мало наглости.

Это скорее значит что нет в себе уверености... Ведь за одну и ту же работу люди могут получать совершенно разные деньги, просто кто то сразу пропускает объявления о работе где з/пл очень низкая, а кто то где очень высокая, но не факт что объем и сложность работы будут разные...
Если честно тоже не представляю где кроме бюджета можно зарабатывать 8-10 тыс...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:28

Джейли

6000 тысяч - это 6 мильёнов чтоль?

Капучино
не представляю где кроме бюджета можно зарабатывать 8-10 тыс...

это-то да, сложно найти. но в топе речь о том, что 20-25 - низкая и "что вы делали все эти годы".

А так для примера: у нас объява на подъезде - в садик на татищева 100 а (крутой дорогой садик, взнос 100 и 15 ежемесячно, ну, ходящие поправят, но порядок такой) требуется помошник воспитателя - 7 тыс и повар - 10 тыс. это НЕ бюджетники!

у менеджера голый оклад тоже около 8.

научные сотрудники до недавнего времени получали смешно, это бюджетники, да, но льгот у них никаких. а наука типа государству ведь не нужна.

Я вообще в шоке от зарплат которые сейчас предлагаются специалистам, с одной тсороны , говорят, дефицит кадров. а с другой- платят копейки.
У меня до первого декрета была ЗП 30, потом полтора года отработала, уходила с ЗП 50. Даже если менять работу- никто мне больше не предложит, к сожалению.

Бяка
у нас домработница-пенсионерка 1000 за смену (день) получает

Может подскадете как найти такую работку? ;) моя мама (персионерка) работает по несколько часов в день с пон. по пят. и получает 1,5тыс в месяц!

А вообще нужно ли женщине так упираться за зарплату? пусть муж пашет (при его наличии конечно)

я это я
человек к 30годам зарабатывает по 20-25тыс

мне 30, и я зарабатываю примерно такую сумму. что я делала? училась в институте, немного работала, рожала дочку, сидела с ней в декрете, рожала сына, сидела с ним в декрете. Конечно, не миллионы получаю, но никогда не ставила деньги и карьеру выше семьи и детей. была возможность забить на все, пахать на себя и получать больше. не воспользовалась ей. это не приоритет для меня. мамино внимание мои дети ни за какие деньги купить не смогут.

Интересно скока я буду зарабатывать после декрета? Опыта нет(многочиленные подработки во времена студенчества не учитываются), зато есть ВО, правда естественно-научной напраленности. Чего то я сомневаюсь, что работу с хорошей зарплатой быстро найду. Ради интереса смотрела вакансии на разных сайтах, так из-за отсутствия опыта выше 15-20тыс ни где не предлагают :(

аноним
так из-за отсутствия опыта выше 15-20тыс

Ну если без опыта - то нормальная з/пл, потом будет опыт - будет больше денег

Василёк1
и пахать денно и ночно... и быть жутко коммуникабельным...стрессоустойчивым

дааа. вот последнее-точно не ко мне... я быстро из душки в психа превращаюсь...

дама в зеленом платье
мало наглости

ага. где подешевке наглость раздают? поделитесь маненько :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы