А вам приносит радость собственное день рождения в возрасте 35+?

Конечно. Люблю свой др

Люблю свой ДР. Всегда бываю в теплых странах. Бокал вина, море, солнце, красота. В этом году с пузожителем втроем. Опять же красота. И да, будет 37. Возраст не ощущаю , ха ха

Люблю праздники. Люблю гостей.
День рождения отличный повод в любом возрасте.

Аноним 128: От Вечеринок, шума, и поздравлений устаешь

Ну не знаю, я наоборот люблю ДР отмечать и всегда хочется движа и много гостей ( 42 мне). Может после 60 захочется покоя ...или после 80

married: В этом году с пузожителем втроем.

married: Возраст не ощущаю , ха ха

Это прекрасно!

Автор, такой тоской веет от вас. Вы либо кокетничаете про 35 и набиваетесь на комплимент, либо себя любите плохо и мало. ДР не люблю только за излишнюю суету, связанную с организацией. Но поздравления и подарки принимаю с удовольствием, себе нравлюсь и довольна.

Gafff: Vivienne W:Мне в октябре 52
Грустно то как

почему? Что долго прожила, много повидала?
Мне вот вовсе ровно на свой ДР. Хотя нет... каждый год подсчитываю каких знаменитых людей уже пережила по возрасту. Их жаль. За себя радуюсь.

сейчас к Ленину подбираюсь. ))

Ольха Уральская,
Ну я все правильно написала в контексте смотрите 'что такое - день рождения'

Аноним 128: собственное день рождения

Собственный.

мамаСа (vipera berus),
Вот, вам повезло др 3 сентября
А какая песня у вас любимая?)))

Да. Потому, что с возрастом я стала прислушиваться к себе и отмечать свой др так, как хочу я.
А не как ждут от меня окружающие.
7 сентября исполниться 37

Аноним 262: исполниться

тся

инкогнито: Собвственный.

поправила так поправила

Аноним 128,
Не отмечаю лет с 18. Сейчас мне 32.

Айя,
Поправила мерси!

Мне нравится день рождения. Я встречаюсь с друзьями, близкими людьми, кого редко вижу. Это повод увидеться, пообщаться. А ещё и подарочки, вкусная еда, тортик...
Люблю ДР!!!
А про года грусть и возраст. Мне 40 будет, дак чо теперь. В 30 я ваще не скулила

Мне нравится.
Отмечаю так как нравится мне и с теми с кем хочу я.Кстати,с годами еще больше стало нравиться.
Сейчас вот придумываю как хотела бы 50 летие отметить(мне пока 48),хочется чего то особенного.Основные желания,конечно продумала уже)) ,теперь нужно подготовить возможности))) .Подарков и сюрпризов ни от кого не жду,всё организую сама и так как хочется мне,тем приятнее поздравления и сюрпризы от других)

Мне кажется если здоров,то чего б не радоваться жизни? С годами это всё яснее и яснее.В этом году умерли две одноклассницы(((,и так остро вдруг почувствовалась Жизнь,что я живу,хожу,дышу,вижу красоту природы,как растут мои дети.Что я могу отпраздновать свое 48-летие,а они нет.Это счастье.

Аноним 239: Я с такой радостью жду 40, справлять буду по своему сценарию и только как хочу я и что хочу я, без истории с обслуживанием гостей

Я заранее взяла отпуск, купила билет на поезд и отметила день своего рождения в новом городе, где никогда не была.
Гуляла по городу, сходила в театр на интересный спектакль. После чего познакомилась с 2 парнями и потом тс ними ещё гуляла, они меня в кафе сводили, поздравили так.
Потом ещё 2 дня сама гуляла по городу по интересным местам.
Мне очень понравилось, подруга сказала, что она просто восхищёна мной, что я так могу, она так не может сказала

Никогда не любила свОЙ день рождения.
На днях как раз был. В этом году даже ревела с утра.

не отмечаю никогда, только фуршет на работе и с семьей дома либо в кафе
не люблю я шумные компании и пьянку

всегда любила ДР, с детства
и шумные компании, и пьянки люблю

Аноним 128,
Скоро 50 вообще не волнует, скорее удивляет. Каждый воспринимает д.р. как умеет. Недавно услышала фразу: только дураки радуются д/р они не понимают, что становятся на год ближе к смерти Ну, явно не оптимист сказал

Аноним 298: только дураки радуются д/р они не понимают, что становятся на год ближе к смерти

можно подумать, кто НЕ любит д/р, избежит тем самым смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы