А вам приносит радость собственное день рождения в возрасте 35+?

Lёля: А какая песня у вас любимая?)))

Не она

Люблю свой день рождения, мне 36. Возраст не скрываю. (Хоть и не верю, что это все мое)))
Считаю, что неплохо выгляжу для своих 36)

Я вообще все праздники люблю. А день рождения - так мне 25 с хвостиком. Хвостик только растёт.

мамаСа (vipera berus),
Поздравляю с Днем рождения. Всего самого кайфового

Мне не приносит, но и до 35+ не приносил. Он приходится на конец августа, не нравится, т.к. это конец каникул и начало холодов, я не люблю холода и с каникулами тоже засада, т.е. не все ещё приехали собрались, чтобы праздновать, работа ещё толком не началась, но формально уже рабочий день, могут какой-то педсовет или семинар воткнуть, который всех раздражает. Ещё и пост Успенский в этот день не закончен. С какой стороны ни посмотри, неудобное время для празднования... И финансово *опа: длительный отпуск отгулян уже, детей в школу собрать надо, на "ужин в ОАЭ" или полёт в стратосферу ну никак не выкручивается средств( Ещё и заболеть часто умудряюсь в этот период, т.к. промозгло становится и это дурное ощущение никчемного времени: уже не отпуск, ещё не работа, организм отказывается понимать и начинает хандрить. Темный осенний день сурка, вот у мужа в конце мая празднуем с удовольствием, весна, солнце, каникулы и отпускная пора впереди. А у меня это унылое окончание лета, не повезло... Ни одного удачного вспомнить не могу за более чем 50 лет, или подруги/друзья в отъезде, или холод/дождь - из дома выйти себя заставить подвиг, или разболелась... и подготовка к 1 сентября...

у меня и до как-то гладко без фейерверка проходили.

У меня ДР под новый год, у всех корпоративы, у меня тоже.
Поэтому лет с 25 бурно не праздную (тортик вечером семейным кругом не считается за празднование )

мамаСа (vipera berus),
С Днем рождения!
По теме - очень люблю свой. И вообще праздники. Юность коротка, остальную часть жизни, для многих бОльшую, надо киснуть?

Давно не люблю и не отмечаю свои дни рождения,но в этом году отметила вместе с дочерью свой юбилей в Санкт -Петербурге.Истина проста- отмечать надо там ,где нравится и с кем нравится.Дочери 12,но мне с ней интересно и не скучно,в общем тусили как хотелось.

Аноним 157: Пока климакс не случится,

любопытно, какая связь с климаксом?

красавица: Мне 45 будет через 3 месяца, шикарной молодухой чувствую себя

так молодуха и есть, салага

NikLiDa: Нет, вообще не понимаю, как можно после 30 лет отмечать дни рождения. Не отмечаю.

а точ такого в 30 лет происходит?

Gafff: Грустно то как

Gafff: И ведь никому не удастся миновать

ну не удастся и что? можно ведь радоваться, что по крайней мере дожил до этого возраста, не все и доживают

Лампа: Люблю праздники. Люблю гостей.

та же фигня, особенно, если гости сами все для праздника приготовят

Аноним 151: не люблю я шумные компании и пьянку

так празднуйте так, как любите, никто ведь не заставляет пьянствовать в шумной компании

Только один раз в жизни не хотела свой день рождения вообще. Не хотела ни звонков, ни поздравлений, ни подарков. Об отмечании даже речи не шло. Это был период глубочайшего стресса и раздавливающего чувства вины из-за трагедии в семье(не смерть). Выбралась с помощью психолога и в этом году 50 так весело и душевно отгуляла, как никогда в жизни. Цифра немного пугает, но день рождения прошёл даже лучше, чем я мечтала.

Аноним 848: Я заранее взяла отпуск, купила билет на поезд и отметила день своего рождения в новом городе, где никогда не была.

Очень крутая вы! Браво)

Очень люблю свой день рождения ( а своЁ день рождениЕ не люблю). 44 годика. Всегда отмечаю.

Мне только один день рождения понравился в своей жизни. Подруги пришли без приглашения и устроили мне праздник. И так легко оказалось накрыть стол и просто посмеяться. Я тогда в декрете сидела и мне так было одиноко, я думала меня все забыли. Кайф. Сейчас уже не то. 35+. Но я все-равно рада принимать поздравления, поболтать с каждым, так даже больше узнаешь, чем в компании. Всему свое время. Но др люблю, года не считаю. Жизнь прекрасна!

Обожаю свой день рождения! Утром просыпаюсь, муж прямо в постель мне приносит корзину цветов))) раньше за границей иногда отмечали, по настроению)) подарочки, поздравляшки))) вобщем-то прекрасный день!

красавица: Поздравляю с Днем рождения. Всего самого кайфового

Наташа, спасибо. Кайфую - сижу на дачке, шампанское с дынькой понужаю. Я поняла в чем кайф дня рождения 40+ ты уже не обращаешь внимания на то, как должно быть. А делаешь так, как тебе в кайф

Марна: С Днем рождения!

Спасибо. Вот и на поздравления напросилась

Я люблю свой день рождения
Почему его нужно не любить?
Это мой день

SchurikMurik: отметила вместе с дочерью свой юбилей в Санкт -Петербурге

А я не юбилей и одна и так понравилось, что на будущий год снова повторила там же,и может еще в другом городе отмечать буду в будущем, дай бог,распродажу авиабилетов на мои даты
И мне так хорошо одной и даже не стыдно от этой мысли

Мне как то ровно. Друзья всегда сами приходили, поздравляли. Ну мы естественно готовили что то.
Просто у нас ДР чр неделю - всё время приходилось на ближайший выходной.
Блин...мне 46, а мужу 58 исполняется в октябре)))) прикольно.

мамаСа (vipera berus): Мне прям сегодня 45

С днём рождения
Всяческих радостей и побольше
Я люблю свой день рождения и вообще праздники и жизнь люблю

Люблю свой день рождения, отмечаю так, как в данный момент комфортно мне. Пожеланиям и поздравлениям рада тогда, когда они искренние и от души. Мне к 50 ближе, но дело же не в возрасте, а в состоянии души.

АнонимJ: С какой стороны ни посмотри, неудобное время для празднования.

и у меня ДР в конце августа, и я всю свою жизнь считаю, что это самое лучшее время для ДР))
когда учились в школе, то все уже возвращались с каникул
еще тепло и можно праздновать на улице
выбор свежих овощей и фруктов огромен
цветов - море

АнонимJ: унылое окончание лета, не повезло...

а для меня яркий аккорд лета и наконец-то идет к концу дачный сезон, можно скоро отдохнуть дома))

Эгоиста: а для меня яркий аккорд лета и наконец-то идет к концу дачный сезон,

Это как раз о подходящем для конкретного человека климате, я с детства терпеть не могу дачу на Урале, у меня от нее три ощущения, комары, холодный ветер, замёрзшие руки и колючие сорняки на мокрой грядке, как только стало возможно не помогать родителям с этим делом, я тут же с ней рассталась, лучше просто путешествовать, чем в зоне рискового земледелия фигню вырастить пытаться. Конец августа - это фруктов и овощей уже успел наесться, напутешествоваться тоже уже успел, тепло закончилось (по моим ощущениям тепло, т.е. 28+, было 26го на Урале раза 2 за мою жизнь), а рабочая движуха не началась ещё, те из друзей , кто не привязан к учебному году предпочитают увеличить себе лето и отдыхают в теплых регионах, для коллег это время забитое рутиной: обновить гардероб себе и детям к учебному году, обновить курсы к началу года. Не праздничное совсем настроение, на 15 дней туда или сюда бы сдвинуть и совсем другие краски и ощущения, а это 26е ни туда ни сюда На работе я его праздную как раз дней на 15 позже, а для себя подарки устраиваю вместе с детскими днями рождения в конце июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы