Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Федина: При отсутствии выбора выбирать глупо.

Ну вот выявили уже двух дам, за кого можно и проголосовать. Крылова и Скоморохова. Главное, чтобы без сюрпризов и они в бюллетенях остались.

Я голосую хотя бы только для того, чтобы использовать свой бюллетень. Чтобы потом его заботливо не использовали по своему усмотрению.

Аноним 890: Ну вот выявили уже двух дам, за кого можно и проголосовать.

Вам можно, а мне тошно. Я не буду.

Федина: Вам можно, а мне тошно. Я не буду.

Дорогу осилит идущий...
Я не хочу быть бараном с бюллетенем которого можно делать все что угодно.

Sorry_бабушка: Публиковали же статистику по городам и области, область с лихвой перекрыла нужные проценты.

Вот для этого, видимо, и объединили Октябрьский район с Асбестом и Тугулымом. Чтоб минимизировать выбор и за счёт деревень попытаться избавиться от ненужных (От той же Крыловой) и увеличить шанс на избрание в городе единоросов.

Белый Бентли: 17 февраля, Государственная дума приняла резонансный законопроект. Пока не до конца понятно, как его будут применять на практике, но потенциально любой пост в поддержку любимого политика или партии в соцсетях, который вы опубликуете перед выборами по велению сердца, могут заблокировать, а вас — оштрафовать. Закон поддержали 302 депутата фракции «Единая Россия». 100 депутатов были против.

Лишний раз доказывает, что не все ещё решено

Аноним 114: не хочу быть бараном

Так вы приняли правила игры. Выбирайте главное верить

Астра: Подробности будут?

Нет конечно, я всего лишь написала о своей позиции "знаю - не хожу".

проверила сейчас: на прошлых выборах в ЗакСо от моего округа победил Зяблицев. Зяблицев шел от партии пенсионеров и голосовал против пенсионной реформы. А сейчас он от ЕдРа баллотируется в Госдуму. Вот такая карьера.

пысы. поправлюсь, баллотируется не в госдуму, а в Заксо, но от едра.

анонимище: проверила сейчас: на прошлых выборах в ЗакСо от моего округа победил Зяблицев. Зяблицев шел от партии пенсионеров и голосовал против пенсионной реформы. А сейчас он от ЕдРа баллотируется в Госдуму. Вот такая карьера.

Он вообще никакой, НОЛЬ. Только плакаты свои расклеивает раз в 5 лет и все

А Кировский район каких кандидатов имеет сейчас? Кроме этого тошнотворнго зяблицева? Где посмотреть?

Я последние пару лет подписана на разных депутатов от коммунистов, где-то депутаты гордумы Москвы, где-то других городов. И голосовать буду именно за КПРФ, по крайне мере эти люди борятся
2 года вижу их дела, в отличие от....................лдпр, ер и иже с ним

Аноним 158, если у вас есть госуслуги - проще всего посмотреть там
если нет на сайте избиркома - cikrf.ru/digital-services/naydi-svoy-izbiratelnyy-uchastok/ - ищИте свой участок.

как найдете, под картой с номером и адресом участка будет информация по выборам в думу и заксо.

анонимище,
Спасибо. Посмотрела. Опять этот зяблицев

Хотя в ЗАКСО и от КПРФ невнятный кандидат. ВОт кому интересно где можно изучить кандидатов
itsmycity.ru/2021-09-02/kto-vydvinut-v-kandidaty-zaksobraniya-sverdlovskoj-oblasti-kratkaya-spravka-po-vsem-kandidatam-v-ekaterinburgskih-okruga

Буду выбирать того кто засветился с реальными делами хотя бы

Аноним 158: никакой

У меня мама пенсионерка его обожает)) бесплатные экскурсии, концерты, помощь юристов, конфеты-календарики. По полной программе пользует)

Вот мне понравился Постников Владислав Владимирович, 33 года. «Яблоко» по округу 6 Верх-исетский
Посмотрите там на клоуна от Ед Мелехин Сергей Владимирович
Классика едра просто

МамаДома: У меня мама пенсионерка его обожает)) бесплатные экскурсии, концерты, помощь юристов, конфеты-календарики. По полной программе пользует)

Он только этим и занимается, покупает дешево самую голосующую аудиторию

Аноним 158,
Да, согласна. Но автобусные экскурсии все таки хорошее дело! От остальных и этого не дождешься

Федина: Аналогия: "мы вас сейчас убивать будем. Вам как? Голову отрезать или сердце проколоть? Отказаться? Против всего этого? Не! Нельзя! Выбирать только"

Аналогия Шульман:
"Если никого не находите, голосуйте за разнообразие. То есть мы же выбираем парламент, не президента. В парламенте 450 мест. Любое разнообразие способствует хотя бы тому, что законы принимаются медленнее, потому что всем этим людям надо между собой сговориться. Поэтому если у нас в Думе будет фракция людоедов, фракция вегетарианцев, фракция традиционалистов, фракция радикальных традиционалистов плюс к этому фракция начальства и фракция поддержки начальства, они между собой сумеют поругаться, потому что у них разные взгляды на то, есть ли людей вареными или жареными. Хотя бы на эту тему у них будет оживленная дискуссия.

Кроме того, все эти люди, как вы понимаете, оппортунисты без исключения. Поэтому они за свои голосовательные услуги будут требовать чего-то взамен. Это уже больше похоже на какой-то переговорный процесс, чем сверхбольшинство. Свербольшинство — это убийство, в этом мы все убедились. Прошел один созыв, другой, все поняли, что такое монополия одной партии. Между нами говоря, это относится к монополии любой партии. Если сейчас представить, что фракция лучезарных либералов взяла 300 мест, это тоже будет плохо. Сначала они понапринимают чего-то хорошего, а потом начнется все равно «Единая Россия».

Поэтому, если нет возможности проголосовать за что-то хорошее, голосуйте хотя бы за разнообразие. И помните, что неучастие совершенно не освобждает вас от своего вклада в результат. Если вы не голосуете, во-первых, вы дарите пустой бюллетень тому, кто заполнит его за вас. Догадайтесь, как его заполнят. Во-вторых, даже если этого не произойдет, то за счет непроголосовавших увеличивается доля партии-победительницы. Так устроена наша избирательная система. То есть если вы не пришли, то де-факто, с точки зрения распределения мандатов (конвертации голосов в кресла) вы проголосовали за победителя"

Федина: Дура какая. Никого нет! Разнообразие из никого? Феерическая тупость.

Женщина. Вы почему такая нервная. Что в теме про поворотники при парковке, что в этой. Ну сидите. И ждите когда правящая партия догадается что вам не нравится как они ведут себя. Только вас даже не заметят. А вы сидите на кухне. Обижаетесь. Вместо того чтоб пойти и выразить свою гражданскую позицию.

Анонимный Ник: Женщина. Вы почему такая нервная. Ч

Вообще спокойна как танк! Но тема заведена, чтобы агитировать.
Одна пишет "стоящих кандидатов нет, но вы идите"
Вы строчите "никого нет, но разнообразие из никого создадим".
Вы сами себя читаете? Причем все агигаторы за явку анонимы, все боятся ник показать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы