Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Inow_18n: Таки большинство не ходит

))) пойду схожу два раза что ль )

Аноним 158: Посмотрите там на клоуна от Ед Мелехин Сергей Владимирович
Классика едра просто

Он опять избирается?
У меня по прописке то он ,то Никифоров . Оба едроса .

Посмотрела кандидатов в госдуму теперь по округу
1 Идет какая-то Виноградова от Новых людей. Молодая девушка, без достижений. Я ее выбирать должна чтобы что? Бред какой-то

1. Ворожцов В.П от партии пенсионеров, по факту пенсионер мвд и чего-то там еще и живет вообще в Москве, он тут вообще на каком основании избирается? Совсем уже.....
    Итак никто не представляет нормально наш округ, везде грязь, мусор и видно что хозяина нет, еще и москвичи тут прорваться пытаются
  2. Зыков Роман Александрович. ВОобще ноль информации. зачем идет? Тоже мимо. Еще и политическая шл. То кпрф то теперь партия справедливости. Клоуны одним словом
  3. Капчук в судимостью по статье мошенничество. Прям агонь чеу
  4. Кирилл Некрасов. ЛДПР. Инфы тоже ноль, кроме того что депутатом он уже был. Идет в госдуму чтобы что?
  5. Парфенов А.А от кпрф, вообще из муромской области, живет в Мск. Почему от нашего округа опять? пусть в МСК и избирается
  6. Подшивалов Ярослав. Инфы ноль.
  7. Хуснутдинов. Инфы ноль
    9 ну и спортсмен Чепиков
    Выбирай не хочу просто
    МОжет у кого-то есть информация полезная? По активности этих граждан?
    Хочется такого кто будет для округа что-то делать реальное и не раз в 5 лет

Я бы за Киселева проголосовала, но он не по Верх-Истескому... а у нас, кроме Альшевских, и нет толком никого Ну и какой тут особо выбор?

А где идёт Колесников? Который делал больно ушам, когда против сквера был? Видела ещё месяца 3-4 назад его расклейку на старой сортировке, неужто район сменил на тот где его не признают?

Яблоня в цвету,
не сменил он район вроде, Железнодорожный так и остался - у нас реклама везде его висит, может по партийным спискам идет просто

Mama Ezhika,
Железнодорожный район , будьте бдительны!
Отозвать из думы уже нельзя будет, а он -откровенный вредитель

smyrFFi: а Октябрьский район где посмотреть можно?

на стр. 9 я выкладывала. Ссылка на стр.10

Аноним 158: 4. Капчук в судимостью по статье мошенничество. Прям агонь чеу

Очень назойливо его агитационная реклама в ютубе гуляет сейчас) якобы уралмаш завод поделили и распилили враги, а он за бортом оказался и обиделся на всех, пришлось жить в другой стране 20 лет... и прочие беды) за орджо район топит!

Mama Ezhika: помимо Госдумы, у нас ещё кажется в ЗакСо Свердловской области выборы

Аноним 890: . Выборы в ГосДуму по партийным спискам. ( партия указана)

1. Выборы в ГосДуму по одномандатным округам ( ФИО)

2. Выборы в Законодательное собрание Свердловской области - тоже бы разобраться с кандидатами.

анонимище: В Свердловской области (Екатеринбург) проходят выборы 2х уровней.

на ГУ я вижу кандидатов в госдуму и законодательное собрание. Кандидата в ГД даст накануне УГ.
А остальные бюллетени? Кто угодно, лишь бы не ЕР? Тот же принцип? Тут уже не будет консолидации?

Шампанская: Очень назойливо его агитационная реклама в ютубе гуляет сейчас) якобы уралмаш завод поделили и распилили враги, а он за бортом оказался и обиделся на всех, пришлось жить в другой стране 20 лет... и прочие беды) за орджо район топит!

Уралмашевскую мафию представляет?

Не грузит умное голосование, ленинский район за кого топим?

емка1: Не грузит умное голосование,

Вся информация в УГ будет в дни голосования. Сейчас там тестовые кандидаты Крокодил Гена и Илья Муромец.

самый лучший ник: Даже по этой теме видно, что никто не хочет голосовать за Едро! Интресно какие они огласят результаты. Сама сходу впервые за много лет. И под вечер, за кого угодно, только не за Едро. Пенсионная реформа даже пожилым людям открыла глаза, ведь у всех у них есть дети, которым работать теперь на 5 лет дольше. И 10-кой от такого не откупишься.

в июне 2018 объявили о повышении пенсионного возраста, а сентябре ер опять набрала больше всех голосов,видимо в армии народа больше

Mуся: за Скоморохову

Почемуза нее? Ничего примечательного в ней не вижу. Да и возраст 56 лет не подходящий для реализации каких либо новых идей.

Mуся: а в остальных видите?)

Почему не за Постникова?

Девочки, я очень далека от политики, просто скажите мне, кто главный конкурент власти на сегодня?

Аноним 441: кто главный конкурент власти на сегодня?

по данным ВЦИОМ от 05.09-КПРФ на втором месте
wciom.ru/ratings/reiting-politicheskikh-partii/

емка1: Не грузит умное голосование, ленинский район за кого топим?

Аноним 890: Вся информация в УГ будет в дни голосования.

Удивительно, удалили из темы мое сообщение с названием бота помощника уг в телеге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы