Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Mуся: мы с Явлинским разошлись во мнениях о Ройзмане и Навальном))) поэтому за Яблоко я голосовать не буду)))

Ну вот а с КПРФ, что ли, сходитесь во мнениях?
Имхую, яблоко специально так действует, чтобы хоть в каком-то виде до выборов допустили, но при этом барьер не прошли. Такое ощущение, что старательно самотопятся.

Аноним 890: Октябрята совсем безнадёжны и нас за это к Тугулыму приписали?

И голосовать не за кого судя по спискам печаль

motomoto: И голосовать не за кого судя по спискам печаль

За даму из Асбеста. Это наш вариант.

Аноним 47,
Напишите мне в личку пожалуйста, уж очень хочу едро подвинуть

Mуся: мы с Явлинским разошлись во мнениях о Ройзмане и Навальном))) поэтому за Яблоко я голосовать не буду)))

а постников, промеж тем, и киселёв - хоть какие-то люди.
ну такой вот у них явлинский антигерой вышел, фубля, конечно, он. ("Фубля" - это вымышленное имя вымышленной куклы из популярного анекдота, а не что-нибудь еще!)

Сегодня на работе всем настоятельно рекомендовали проголосовать 17 числа?!
Бюджет.

Из серии "это другое". Сыну вчера в школе выдали календарик с политической агитацией за ЕР (Чепикова). И нет, это не вовлечение детей в политику.
Двойные стандарты бесят!

Рекомендации УГ можно выложить?

Аноним 521: Уже есть?

Портал не грузится. Предлагают через vpn зайти.

Нашла единый список по всем регионам. Только что опубликовали.

не собиралась головать. Учитель в школе ребенка попросила придется хоть прочитать для приличия про всех

Уже можно смотреть рекомендации по УГ в телеграмм-боте и приложении.

Вопрос, я прописана в ЖД районе, живу в центре. Подала заявление на голосование по месту пребывания, а голосовать то за того, кто по Ленинскому району избирается или по моему Железнодорожному? Кого искать в Уг?

теоретик: Уже можно смотреть рекомендации по УГ в телеграмм-боте и приложении

У меня в приложении пока тестовые кандидаты. На Ютубе ролик посмотрела, только что выложили, поняла за какого кандидата надо голосовать. А вот про партию - пока тишина.

Аноним 467: А вот про партию - пока тишина

Любая из парламентских, кроме ЕР. То есть ЛДПР, КПРФ или Справедливая Россия.

Или поправьте меня. Я так поняла.

По выборам в ЗакСО будут рекомендации?

Аноним 467: А вот про партию - пока тишина.

Любую, которая точно пройдёт - КПРФ или ЛДПР, например. За маленькие, пусть даже очень-очень хорошие, партии голосовать не надо, они все равно не пройдут, и ваш голос достанется ЕР.

Аноним 467: Не может такого быть. Навальный как раз против этих партий, так они уже давно прикормлены действующей властью.

Вы совсем не в теме.
У нас разве есть выбор между прикормленными и неприкормленными партиями? Нет. Этого выбора нет.

Выбираем между ЕР и ЛДПР, КПРФ. При таком раскладе выбор за последние две, чтобы не дать пройти первой.

DaisyAdair,
Думаю, что на участках в Ленинском районе нет бюллетеней жд района.

За партию не надо, за отдельных кандидатов - надо, если они рекомендованы УГ.

Аноним 711: Почему не за Постникова?

За него надо, да.

Аноним 890: По выборам в ЗакСО будут рекомендации?

есть такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы