Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 434: Я не могу идти голосовать за "кого попало", т к не знаю кандидатов от УГ. Знаю других кандидатов и знаю

Конкретно про кого сейчас?

Аноним 434: Кто из кандидатов на выборах мне это может предложить? В Заксобрании - никто..... Хоть УГ, хоть ЕР.
Мне нужно сейчас, а не потом. Сейчас я имею то, от чего не готова отказаться. В омут с головой не готова прыгать. Это мое мнение, ИМХО. вывод: мудрые голосуют за едро или не ходят? Что вам нужно сейчас? И от кого?

Татьяна Вакалюк: Или по каким-то другим причинам. Нераскрываемым.

в эту игру я с вами не играю, ибо вообще мне не свойственно верить в теории заговора и всё такое. Нетушки.

Аноним 434: Знаю других кандидатов и знаю, что они могут сделать, но не делают.

что именно?

вот ер, например, башляет в сирию и прочие белоруссии. Пожары тушит в турции и не тушит в якутии. И еще много, много интересного. Это вашей семьи касается?
ну и как бы нет никакой надежды на некую серьёзную перемену нашего качества жизни. А вот детям надо принимать решение: или изо всех сил учить языки и поравалить, или всё ж мы как-то уменьшим количество воровства и лицемерия в управлении страной.

Татьяна Вакалюк: Почему Оксану низзя,

потому что оксане лучше сначала к другим специалистам.

Аноним 434: Предлагаю думать головой и все.

Дак все согласны с этим))) все думают головой. Кроме чиновников, бюджетников, военных.

Аноним 434: Сейчас я имею то, от чего не готова отказаться. В омут с головой не готова прыгать.

Вот, наверное, так они и думают.
«Давайте еще подождем» ваш девиз?

пришла детка из школы ))) Им на обществознании препод рассказала про устройство выборной системы в рф, про необходимость всё равно участвовать в выборах, и про уг бота в телеге

Стрекоза Имуравей: А вот детям надо принимать решение: или изо всех сил учить языки и поравалить

Конкретно сейчас -это самый лучшая перспектива для детей - уезжать! Талантливая молодежь в России не нужна это демонстрируется уже много лет.

Татьяна Вакалюк: прошлом году тоже давали только детям.
В этом очень расширили горизонты. И, кстати, раздачу просто так, которую в начале пандемии предлагал Навальный, называли популизмом, я хорошо помню как его клеймили позором провластные агитаторы. Но сами очень хорошо реализуют этот сценарий сейчас, как припекло.

Может, удалось кого-то убедить в своей точке зрения, буду рада. Всем пис Встретимся в воскресенье на участках.

Anonim: все думают головой. Кроме чиновников, бюджетников, военных.

Я бюджетник, и я думаю головой, за едро не голосовала и не собираюсь, не надо всех под одну гребёнку

Татьяна Вакалюк: в прошлом году тоже давали, да не по разу. До митингов и вообще до всей истории с АлексейАнатольевичем.

Это было как раз после того, как петиция, организованная Алексеем, о денежной поддержке населения в период пандемии, набрала огромное количество голосов. А там как раз голосование за изменение Конституции было.

Татьяна Вакалюк: . Это же скорее всего программа, ИИ, вопрос только в том, какие параметры туда введены.

не скорее всего, а программа. Обычный алгоритм. Чего введено - прозрачно: у кого выше рейтинг и кто не ер, тот и подлежит поддержке.

Аноним 434: В омут с головой не готова прыгать. а вы под этим что имеете ввиду? что вот случится у нас в заксо ВДРУГ яблоко в большинстве, или там СР, или кпрф, и ЧТО тогда произойдёт? омут-то каков, в который вы не готовы? у вас, очевидно, есть какие-то еще более апокалиптические ожидания от будущего, чем у тех, кто боится продления путинизма до бесконечности. Какие они?

А вот пенсионеры как раз за едро и собираются (( не все, конечно, но многие (

Екатерина Шульман:
Новая Газета увлеклась законотворчеством (самое время) и, с некоторым моим участием, изготовила публикацию
публикация
с графиками и данными, извлеченными с сайта Госдумы. Занимательная статистика: сколько рассматривали, сколько отклоняли, чьи инициативы предпочитали, сколько времени на них тратили. Даже рост числа "братских могил" (думский жаргон для коллективно подписанных законопроектов) от созыва к созыву исследован! Пояснения от Grigorii Golosov и меня. Заголовок мне очень понравился, только точка там на картинке лишняя.

Аноним 703: Я бюджетник, и я думаю головой, за едро не голосовала и не собираюсь, не надо всех под одну гребёнку

У подруги мама бюджетник, голосовать ходит и отписывается, но голосует за своих кандидатов.

Аноним 703: А вот пенсионеры как раз за едро и собираются

С каждым годом количество пенсионеров сильно сокращается на смену подрастает молодежь, мнение которых сильно расходится с гражданами преклонного возраста. Поэтому и вводят панически в школах эти политминутки.

Anonim: «Давайте еще подождем» ваш девиз?

Когда при нём душили его жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи родная, может, обойдётся.
Е. Шварц "Обыкновенное чудо".

Mуся: а потом переобулись и к голосованию стали подачки подкидывать, у них так не популизм

Вы не понимаете. Это другое.

Аноним 944: вот по отдельным участкам выигрывают ну там СР (простихоспади), коммунисты и всякие прочие зелёные и новые
это ж все равно распыление голосов ?…ну в масштабе страны чисто математически …
как это приведёт к выдавливанию едра?

Вы имеете в виду же по одномандатным округам?
Если выигрывают отдельные кандидаты - они проходят в Думу, независимо от того, как партия по партийным спискам голоса наберет.

Anonim: вывод

Каждый решает сам за себя.
Результат скоро узнаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы