Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 340: Петров - кпрф 25%
Сидоров - лдпр 15%

почему в этой раскладке УГ выбирает в фокус Петрова, а не Сидорова?

Мимоза: , пролетают со свистом совсем уж одиозные и безграмотные законы.

Вот принесли агитку,кто как и за какие законы голосовал в Думе.

Мимоза: Фишка в том, чтобы дума не была такой печально однопартийной. Когда им договариваться ни с кем не надо, пролетают со свистом совсем уж одиозные и безграмотные законы.

ну да, цель - не дать едру набрать думское большинство, когда даже при наличии большого числа депутатов, проголосовавших "против" Дума принимала нужные власти законы и поправки
вот, если кому интересно, как и за что голосовали фракции
gosduma-2021.com/politicheskie-partii/

Федина: Была бы графа "против всех", то пошла бы. Сейчас только игнором можно дать понять власти, что все они замараны и видеть их тошно. Не пойду!

Так Вы свой голос отдаёте за тех, кто отменил в 2006 году строку «Против всех» и немного ранее порог явки. Из цель достигнута за счёт таких «ожидающих».

Не скажу: запариваться со всякими открепительными - оно того не стоит.

на госуслугах до 13 сентября можете выбрать участок по тому адресу, который вам удобен. На подачу заявления у меня ушло минуты 3.

А это в ЗС СО.

Татьяна Вакалюк: почему в этой раскладке УГ выбирает в фокус Петрова, а не Сидорова?

потому что у Петрова рейтинг выше, и ему проще еще увеличить его за счет неопределившихся, и не голосующих идейно за лдпр)

Татьяна Вакалюк: почему в этой раскладке УГ выбирает в фокус Петрова, а не Сидорова?

выбирают наиболее перспективного, к сожалению, я не знаю, по каким критериям. Может это будет и Сидоров

Я обьясняла сам принцип УГ

Астра: кто как и за какие законы голосовал

cказали бы мне 20 лет назад ччто я побегу за коммунистов голосовать )))

Аноним 340: Я обьясняла сам принцип УГ

так вот и затык в этом, имхо

Аноним 340: я не знаю, по каким критериям

и никто не знает. А где тогда прозрачность и демократия?

Advokado: у Петрова рейтинг выше

поопросный, не более чем. То есть спросили у 10 человек, 4 сказали Сидоров, 3 Петров, ну или там наоборот. И так по каждому участку. Ну этого же не делается, правда? Значит, мотивы УГ непрозрачны. А это ой как напрягает :( тем более с нашими-то и не нашими историями всяких разных "разоблачений" всего и когда вскрывается, как именно и в чьих интересах это делается. Получается, надо просто на слово поверить боту, что именно за Петрова или там за Сидорова надо идти. УГ = управляемое голосование?
Я бы понимала, если БЫ методами облачной демократии правда был БЫ прокачан каждый участок и выявлены приоритеты. И было бы прозрачно понятно, кто лидер рейтинга "противоположной скамьи". Но что-то не читала про такое.

лэнка: Может я не понимаю что-то,у нас разве реально выборы работают?никто из окружения не голосовал за действующую власть,но побеждают всегда больше 70%.

Поэтому надо ходить и голосовать! Опыт голосования за Ройзмана показал, что в определённой ситуации они не в силах сфальсифицировать результаты, как бы не старались.

Опыт голосования в Мосгордуму год назад.

Вода камень точит. Надо вставать и идти. И поднимать всех близких.

А мне кажется, что с рекламой УГ надо быть осторожнее. Точно всякие фейковые страницы УГ появятся в день выборов.

Вы же понимаете, что всё уже подсчитано? И заготовлены результаты для оглашения. Но, как и многие, всё-таки схожу, чтобы моя совесть была чиста, это всё что я могу сделать в правовом поле.

Аноним 890,
Опять вопрос - за каких 'клоунов' голосовать? КПРФ и ЛДПР 30 лет сидят и только орут громко, по факту выхлопа ноль, голосуют как им скажут. Остальные партии (не все) видела ролики ну тоже антипропаганда самих себя какая(( утром какого то парня с дредами видела в дебатах, понравился, но не отразила от кого он...

Убийца медвежат: Считаю, что это изменило бы ситуацию. Тк сверху поняли, что доверия нет.

Ну мне бы хотелось так думать

Есть ещё вариант - молчание знак согласия! Когда все хорошо народ и не шевелится.

Все хорошо?

капучино,
Я вот ни разу не коммунистка,но они хоть честно голосовали против,что могли,то сделали,чтоб народ защитить.

Я не пойду. Смысла нет голосовать. В любом случае "нужный" кандидат наберет большее количество голосов, как бы мы там не тужились. Не слышали про подтасовку результатов? Не смотрели видео, как огромными стопками бюллютени вкладывают в урну? Вы думаете, что какому-то из кандидатов/партии на нас всех не на.. Ср.. Ть? Ну будет не ЕР, один хрен лучше не станет. Вспомните про пенсионную реформу, митинги, петиции...и что? Никому ваше мнение неинтересно.

Songes: Вас ведь никто не заставляет

пользоваться УГ? Нет. Не заставляет. Но панацеи в нем я не вижу.
Я на выборы, конечно, пойду, но к сожалению, даже сейчас представления не имею, кто там у нас на участке баллотируется. Даже рекламных бумажек в ящиках, и тех нет. Придется числа 15 специально интересоваться, самоагитироваться.

капучино: cказали бы мне 20 лет назад ччто я побегу за коммунистов голосовать

Тоде посмотрела, кто и как голосовал. Думаю, что придётся идти за них .

Астра: но они хоть честно голосовали против,ч

и когда сквер был - наши местные коммунисты - предлагали думе самораспуститься - раз она не отражает вообще чего город хочет ...
ну хоть что то ...

Аноним 90: Не смотрели видео, как огромными стопками бюллютени вкладывают в урну

пусть хоть так поработают - у меня честно говоря одно желание - создать побольше трудностей им , понятно что выберут того кого выберут

Advokado: за члена той партии, которая наименее противна))

Нет.

Выбора нам не оставили. Только УГ. За прошлогодними выборами следила. Во многих регионах система сработала!

Только консолидируя голоса можно что-то изменить.

Политика - любой кроме ЕР это голос за ЕР.

В итоге все эти «кроме» не наберут 5% и их голоса уйдут ЕР.

На это и рассчитано огромное количество невнятных партий - однодневок, и спойлеры по одномандатным округами

Татьяна Вакалюк: А где тогда прозрачность и демократия?

ну какая демократия? ((
Прозрачность вот да, почти полная, реальная оппозиция сидит, остались самые "безопасные"
Все же понимают про котов в мешке, не только Вы с беладонной)) но других-то вариантов пока никто не предложил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы