Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Стрекоза Имуравей: Кстати. На ваши же бабосы купленая. У китайцев

Ну вот, тем более надо идти и всем идти надо, не зря же я у китайцев всем ручки купила. Идите уже!

Татьяна Вакалюк: отключение ЕТТУ от подстанции с месяц назад

Это я не знаю что такое. А пустые хлебные полки или непонятно с каким хлебом угнетают ежедневно.

Татьяна Вакалюк: скучно поодиночке ходить

Не думаю что дело в скуке

Аноним 890: вся Сысерть

Столько человек разом мест рабочих лишилось

madam coco: но жрать потом четыре года...

Так и сейчас ЕР никуда не денется, эти выборы глобально ничего не изменят, но за эти четыре года, я вас уверяю мы так огребем.

madam coco: сестра спрашивает: А Федеральный закон "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" от 22.02.2014 N 20-ФЗ (последняя редакция)работает на юмаме или она(юмама) вне закона?))

У вас то подруга то сестра спрашивает
Почему- то сразу вспомнила персонажа из сериала, Тиабалду его звали кажется

а у меня возле работы мужичок в джинсах , с бородой и с серьгой в правом ухе остервенело срывал все агитационные материалы...ВСЕ...Это что значит?))

Аноним 114: У вас то подруга то сестра спрашивает

вот такие у меня близкие люди..интересующиеся..а что не так?))

Аноним 114: Почему- то сразу вспомнила персонажа из сериала, Тиабалду его звали кажется

Не смотрю сериалы...нужно наверное..там , видимо, истина...

madam coco: вот такие у меня близкие люди..интересующиеся..а что не так?))

Вы вслух зачитываете каждое сообщение с форума? И вас там я смотрю капец как много

madam coco: Не смотрю сериалы...нужно наверное..там , видимо, истина...

Вы что ?! это же сериал из детства 90-х, мне кажется Тропиканку, как Санта-Барбару все смотрели)))

Татьяна Вакалюк: предпринимать надо всегда. Как раз непонятно, почему 10 лет назад всех все устраивало - и отсутствие выбора, и таксебешные законы - а сейчас вдруг перестало устраивать. Что случилось-то, непонятно.

Многим гражданам вполне достаточно повышения пенсионного возраста, повышения НДС, провальной реформы образования и медицины, отечественного импортозамещения в области лекарств, вакцин и продуктов, падения рубля в 2,5 раза, переписывания конституции. Неужели этого мало для ёмкой характеристики действующей власти и ее всевозможных представителей???? Вроде на наших глазах все происходило.

Аноним 114: Вы вслух зачитываете каждое сообщение с форума? И вас там я смотрю капец как много

на стене выводим ..это запрещено?)) Семья у нас большая..Вы против больших семей?))

madam coco: Семья у нас большая..Вы против больших семей?))

По ходу ещё и шведская ))) Раз подруга с вами

Аноним 549: Коко как всегда мимо

Мимо чего? вы мне объясните..умное голосование оно такое..все за всех решит..слушаю Вас?)) причем даже не пытаюсь сопротивляться..ЕР оно такое ЕР..ой..Уг оно такое УГ..

Аноним 114: По ходу ещё и шведская ))) Раз подруга с вами

Это вам..альтернативным виднее..моя подруга это моя подруга..

Аноним 682: значит, это на руку ЕР.

А кому на сделать "на руку"? Интересно, правда. Надеюсь, не чувакам , сидящим заграницей с баблом, перечисленным людьми в качестве чего там.. помощи какой то

Аноним 521: Захара Прилепина

Все понятно тогда

madam coco: Мимо чего? вы мне объясните..умное голосование оно такое..все за всех решит..слушаю Вас?)) п

Например с помощью УГ был выбран Фургал. Хабаровчанин он понравился, иначе не вышли бы они на митинг в его защиту. Это как со сквером у нас. Люди вышли и дали обратную связь и все получилось.
А это единичные случаи а вот когда так случится во многих регионах, до власти может дойдет чего.

madam coco: умное голосование оно такое..все за всех решит

И кстати показательно как УГ не боятся ЕР
Везде его забанили)
Ркн писали в Гугл требования
Неее вообще ничего это УГ не решит))))
Хотя что такого то) просто предлагают собрать голоса за кандитатов, которые участвуют в выборах

Трям, здравствуйте!: временами гениального Александра Васильева

Почему временами? Саша - мастер слова!
А сейчас тишина.......

Татьяна Вакалюк: Как раз непонятно, почему 10 лет назад всех все устраивало - и отсутствие выбора, и таксебешные законы - а сейчас вдруг перестало устраивать. Что случилось-то, непонятно.

Один мой знакомый пересказал общий смысл диалога с судьёй по делу об АПН. Забавный диалог. "Нет у вас шансов доказать отсутствие вины. Хотя я бы на вашем месте смогла бы."
Я почему вспомнил, Вы мне напомнили эту судью. Пишете, что не понимаете, хотя масштабы трагедии знаете глубже многих.
В социуме работают довольно простые правила. Обидно, но факт. А уж в умении влиять на мнения эту власть переплюнуть сложно. Вы тоже пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы