Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк: не согласна, что если кто-то придет вместо нее, то будет что-то другое.

Вы как жертва абьюзера рассуждаете. «Лучше плохонький да свой», «как бы не было хуже», не надо уходить от плохого мужа, все мужики козлы.

Аноним 434: Все равно менять руководство потому, что в каком-то отделе сотрудники не согласны с уровнем зп, хотят ДМС, отпуск увеличить и обед побольше? Вот реально

Это не ,,отдел,,давно,если Вы не заметили ,а пол завода,min.
Рейтингам не верите?

По теме... На выборы нужно идти, чтобы всякие непонятные личности от УГ не прошли. Открыла список от УГ по Свердловской области. Первый по списку некий Постников. Поизучала о нем то, что есть в интернете. Ни какой-то внятной программы, ни реальных действий. Работает в своём же ИП с непонятным видом деятельности, с доходами тоже непонятная ситуация. Доходы скрывает. Закончил институт путей сообщения. И с таким образованием и опытом в думу? Неее, пусть идет пути строит.

Миранда: И с таким образованием и опытом в думу

А вы знаете состава нынешней думы? Их образование?

А пост
Миранда,
Не нарушает закон о тишине?
То что это явная провокация, очевидно

Аноним 434: есть люди, которые научились жить в нынешних условиях

люди из списка Форбс?
в моем окружении люди научились выживать. Но это не то состояние, в котором хочется дальше пребывать.

Аноним 434: Вы помните, лучше все равно не будет

Лучше - будет! А вот когда. Если ничего не менять, то не в ближайшие 10 лет точно.

Аноним 434: Нет у нас сейчас таких кандидатов, способных что-то поменять в стране к лучшему

ой.
мы сами выбрали прошлую думу, которая проголосовала за увеличение пенсионного возраста.
сейчас выбор есть - голосовать за тех же (это тем, кому понравилось их законотворчество. Пусть и дальше в том же духе законы принимают)
Или поменять состав депутатов.
ваша позиция понятна, пусть все плохонько, лучше не ждать ничего. Интересно, как остальные граждане думают))))

Аноним 434: допустим, если на предприятии стабильная зп, полный соц пакет, отпуск по графику. Тогда что?
Все равно менять руководство потому, что в каком-то отделе сотрудники не согласны

С вашей позицией все ясно. Всё как обычно: я не за Путина, не за Навального, за кого не знаю. В итоге выясняется, что все-таки голосуем за действующую власть и за сохранение статус кво. И все у нас хорошо в стране, страшно что-то менять.

Anonim: как жертва абьюзера рассуждаете. «Лучше плохонький да свой», «как бы не было хуже», не надо уходить от плохого мужа, все мужики козлы

Самое ёмкое на сегодня описание тех, кто "ни рыба, ни мясо"...
Хотя реально очевидно, что большинство, кто вот под это "косит", реально - четко за существующий "порядок"

Татьяна Вакалюк: Вы с Катаром точно не путаете?

Нет не путаю

Татьяна Вакалюк: Но она не гарантирует, что новая власть НДС не повысит, понимаете? Не надо ждать чудес от факта сменяемости

Сменяемость повышает шансы что новая не повысит ндс

Татьяна Вакалюк: Сменяемость обязательно должна быть.

Должна быть конкуренция! Здоровая конкуренция - гарант развития. Отсутствие конкуренции - стагнация, злоупотребление властью.

Миранда: И с таким образованием и опытом в думу?

А сейчас у нас в Думе одни профессора с опытом - Валуев, Коркина и прочие медийные личности. Без образования, не знающие проблемы и реалии современного мира. По мне так мужик с нормальным техническим образованием, который до 35 лет жил как и мы все (вернее выживал) намного лучше этих всех взятых медийных персон, оторванных от реального мира.

Татьяна Вакалюк: Не надо ждать чудес от факта сменяемости,

Везде где сменяемость работает уровень жизни высокий

Татьяна Вакалюк: каждое последующее поколение хуже предыдущего

Я про историческую науку и исторические исследования. А не про поколения.

Татьяна Вакалюк: это только, возможно, импульс и стимул, а не наступление золотого века.

Да хотя бы даже и так, но не полное же "одобрямс" и поддержка.

Аноним 434: Нет у нас сейчас таких кандидатов, способных что-то поменять в стране к лучшему

Да правда? и почему это? Никто не захотел или есть другие причины, как сами думаете?

шоб разрядить обстановку

А я на госуслугах могу проголосовать, чтоб никуда не ходить?и насколько на госуслугах честный подсчет будет?

Цитатник Шульман)) :
Разнообразие в парламенте ценно само по себе: "Восемь депутатских объединений с разными мнениями лучше, чем партия с конституционным большинством, состоящая
сплошь из лучезарных либералов. Это они поначалу лучезарные, а когда поймут, что могут любой закон провести, превратятся в "Единую Россию". С точки зрения эффективности и качества законотворческой работы, разнообразие лучше монополии".

Не называя конкретных партий, я за разнообразие и голосование по-умному.

Эгоиста: еще одна оптимистка)))

Я по жизни оптимист. И живу не ожиданиями, а реальностью.

Аноним 467: Выученная беспомощность как она есть.

до-до. Выученная, но не беспомощная.
Мне есть с чем сравнить, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы