Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Трям, здравствуйте!: Разбавлю вашу дискуссию произведением временами гениального Александра Васильева, на злобу дня. Может, кто еще не слышал?

А у гениев, оказывается, тоже свои дискуссии.
www.youtube.com/watch

Астра: Это не ,,отдел,,давно,если Вы не заметили ,а пол завода,min.

Если Вас что-то не устраивает на работе, Вы будете пытаться выгнать руководство, поднимите бунт? В таком случае, почему Вы считаете, что новому руководству будет нужен такой работник? И другие Вас поддержат не на словах, а на деле?
Выборы уже начались, а люди все ждут-ждут чего-то.

У многих кандидатов судимости. Никого не смущает такое? Или я чего-то не понимаю?

Аноним 549: сменяемость работает уровень жизни высокий

Это вы Германии расскажите )) где Меркель и её партия с 2005 года у власти.

Всю жизнь ходила и родственников агитировала за гражданскую позицию, но три года как поумнела, теперь не хожу и родня не ходит, открываем людям глаза, умнеет страна)))

Миранда: Это вы Германии расскажите )) где Меркель и её партия с 2005 года у власти.

Меркель уходит
Ее должность не предусматривает ограничений по срокам
Ее партия учавствовать в выборах и победила
Конституцию Германии она не переписывала

полезная мысль: люди из списка Форбс?
в моем окружении люди научились выживать. Но это не то состояние, в котором хочется дальше пребывать. напрашивается вопрос - почему люди из Вашего окружения выживают? Находятся в нищете?
полезная мысль: Лучше - будет! А вот когда. Если ничего не менять, то не в ближайшие 10 лет точно. Я не жду, я делаю то, что могу для себя . Не жду манны небесной . Скоро узнаем результаты выборов.
полезная мысль: Или поменять состав депутатов

И да, альтернатива то где? Да нет её.

теоретик: Да правда? и почему это? Никто не захотел или есть другие причины, как сами думаете?

Не хватило "ума и сообразительности", так скажем. Зная, где находятся и что делают, не смогли найти выход из положения. И получили вполне ожидаемое.

Тема пропаганды анонимов видимо, явка ожидается минимальная ...а я бы советов послушала, что лучше - пойти забрать бюллетень (чтобы мой голос не использовали) или вообще не ходить?

Аноним 434: почему люди из Вашего окружения выживают?

так это... работают "плохо", вестимо
особенно "плохо" работают те, кто малым бизнесом занимался (не перепродажи, свое производство).

Аноним 434: И да, альтернатива то где? Да нет её

куда делась вдруг?

Аноним 434: Не хватило "ума и сообразительности"

Вы это сейчас серьезно?
О тех, кто не был допущен грязными и беззаконными способами?
Или о тех, кого выдавили из страны?
О тех, кто за свою смелость находится под арестом?
Ужас, что у людей в голове...

Тема живет 10 дней и именно сегодня повылезали анонимы с непонятными призывами. Где ж вы раньше-то были?

Татьяна Вакалюк: я считаю, что надо быть готовым к тому, что лучше не будет. НДС не снизят, пособий не добавят и т.п.

но очень даже хуже может быть.
смотрим на соседнюю картофельную державу.

не, если кому нормально сидеть по кухням, никуда не ездить, громко не разговаривать и вообще следовать идее "жричедали", так это вопросов-то нет.

Очевидно, что сегодня активизируются боты, призывающие остаться дома и не голосовать.
Контингенту с ю-мамы не рады, очевидно, на избирательных участках, здесь явно преобладают протестные настроения.
Хорошие сапоги, надо брать идём голосовать.

ОlgaLov: Где ж вы раньше-то были?

так а команды ж не было

А у нас на работе был "анонимный"опрос. Кто, когда пойдёт голосовать и кого выберет: едро, оппозицию или не знает. Так вот кто выбрал едро тех прям с работы отпустят лишь бы сходили

Аноним 434,

Ну,что ж,поживем- увидим.(с)

Татьяна Вакалюк: это Вы описали 2000-2010 годы примерно

Далеко ходить не будем - сентябрь 2021 года Свсертский хлебозавод.

Юля_343: Почему надо идти голосовать на выборы

Потому что дают отгул.
Для меня аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы