Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Астра: Вот принесли агитку,кто как и за какие законы голосовал в Думе.

Так это КПРФ агитка?

У них очень «любопытные» кандидаты. Полностью дискредитировали себя. ЛДПР аналогично. Управляемая карманная «оппозиция». Скорее всего их и спонсирует правящая партия. Цирк - шапито!

Давайте лучше создалим тему почему не надо ходить на выборы

Ну, не за кого голосовать.
Все рассматривают поход к власти, как путь к кормушке, поэтому смысла не вижу тратить своё время.
Выбрали Ройзмана и толку то, обрубили ему все механизмы для работы.
Армию, тюрьмы, гос. и муниципальных служащим выбор не дают.
Новые кандидаты - опять маркетинговые ходы, та же жо...а.
Перед выборами ощущаешь себя, как в пятёрочке, впаривают непонятно что по акции, а дома окажется, что просрочка какая то.

Я ознакомились со списком партий, только не поняла кто там оппозиция то? Так или иначе все карманные.
Но на выборы пойду, всегда хожу.

Аноним 890: Выбора нам не оставили. Только УГ.

я чего то не знаю ... УГ же закрыли Напишите в личку что ли , пожалуйста - если это не так

Songes: Коммунисты то наберут

Ну с такой агиткой, конечно, наберут. Но вирялаз коммунистов совсем печаль - тоска. Смысл в чём?

Они же голосовали так, только потому, что ничего бы их голоса не изменили. Они же куклы на ниточках. Как велели, так проголосили.

Аноним 972: Как понимать?

Так что ФИО реальные будут в день выборов.

Все ресурсы постоянно блокируют. Публикация накануне не имеет смысла.

Татьяна Вакалюк: Я на выборы, конечно, пойду, но к сожалению, даже сейчас представления не имею, кто там у нас на участке баллотируется.

На итсмайсити вроде список был. Вот, поискала.
itsmycity.ru/2021-09-02/kto-vydvinut-v-kandidaty-zaksobraniya-sverdlovskoj-oblasti-kratkaya-spravka-po-vsem-kandidatam-v-ekaterinburgskih-okruga
gosduma-2021.com/s/sverdlovskaya-oblast/

Я так понимаю, что реальные появятся накануне или около того.

Аноним 270: Если бы ваш голос мог что-то решить, то голосовать вам бы не разрешили

Это на самом деле такая удобная присказка, не зря появившаяся кстати... И ленивому народу очень нравившаяся, а кому надо - очень нужная...

BellaDonna: кто хотел, тот привился, остальным значит пофиг на себя

во всех в темах и даже про выборы- за вакцину топят

Добры молодцы! А блока с партией нет вообще.

там же написано, что это тестовый кандидат.
Если бы они сейчас реальные фамилии написали, то с кандидатами наверняка бы что-то произошло.

капучино: УГ же закрыли

Очень хочется верить, что сил хватит и вывезут, несмотря на все наезды и блокировки.

Некто: Опять вопрос - за каких 'клоунов' голосовать?

Только отдаться УГ. Не выборы , а рулетка.

Аноним 890: Выбора нам не оставили. Только УГ. За прошлогодними выборами следила. Во многих регионах система сработала!
Только консолидируя голоса можно что-то изменить.
Политика - любой кроме ЕР это голос за ЕР.
В итоге все эти «кроме» не наберут 5% и их голоса уйдут ЕР.
На это и рассчитано огромное количество невнятных партий - однодневок, и спойлеры по одномандатным округами

+++10500

Юля_343: Понимаете, в этой логике Вы объект, с которым что-то делают. А когда каждый из нас будет считать себя субъектом, то есть тем, от кого что-то зависит, мы будем жить лучше.

Это все теория. Победит тот, кому нужно победить. Ну либо должны быть суперотсвенными процентов 90 граждан чтобы перевесить количеством например всех умерших которые на выборы из гробов выходят и идут голосовать, а также тех голоса которых по два по три раза считают.

Аноним 90: . В любом случае "нужный" кандидат наберет большее количество голосов, как бы мы там не тужились. Не слышали про подтасовку результатов? Не смотрели видео, как огромными стопками бюллютени вкладывают в урну

Ну усложните им задачу: просто кинуть бюллетень - одно действие, достать ваш и кинуть правильный - уже два.

Мимоза,
Посмотрела, из едра с половиной кандидатов или знакома лично, или через вторые руки. Нуууу. Видимо за яблоко схожу, традиционно))

Аноним 114: Это на самом деле такая удобная присказка, не зря появившаяся кстати..

Слушайте, ну вот правда. Я бюджетник, начиная голосование не отправляют, гонят табуном под страхом потери премии На последних выборах я и ещё несколько человек не ходили ( ну будь что будет так сказать...) И о чудо, " после" когда прошла проверка по головно, по адресам импроверка голосовали все сторонники, оказалось что мы молодцы и в полном составе отдали свой голос. ... Ну и что думать после этого?

ХХХL Флюктуация: вода камень точит и история об этом же говорит. верю в гуманизацию общества, охрану природы и правовое государство. но сама точно не доживу))))

Ну в светлое будущее это наверное у нас в крови верить. вода камень точит - на счёт истории не уверенна что она это подтверждает. Она скорее подтверждает то, что общество со временем развивается, и многое зависит от того кто у руля , кто бы чего ни говорил. Будет наказуема коррупция, воровство, закон будет существовать для всех а не для отдельных граждан - тогда можно ещё что то думать. А так - остаётся только в светлое будущее и верить. Мысль свою не навязываю понятное дело но вот мнение мое таково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы