Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Vivienne W: Все в шоке.

Это было сразу понятно. Я искренне удивлена, что вообще списки вышли в эфир.
И это тоже наводит на определенные мысли.
Закрыли информацию.
Но не сразу.
Кому надо, тот увидел.

Про УГ знаю. Ситуацию отслеживаю. Но вопросы возникают - кому это надо?

ОляЖ: Но, знаете, у меня был опыт "принудительного" голосования. Когда организация (не бюджет) попросила взять открепительные по месту жительства и проголосовать на нужном участке за нужного кандидата. На выходе стоял представитель конторы и ставил галочки, кто пришёл.
Я пришла, и проголосовала за другого человека.

Тоже было такое, работала в конторе, где собственник периодически депутатствовал. Все голосовали, но не за него, хотя не будь принудиловки вполне мог брать голоса чисто за "свойкость".
У меня внутреннего протеста не было, я всегда хожу на выборы, но ситуация забавляла своей алогичностью. Этот инструмент имеет смысл, когда нужна чисто явка, а результат 146% известен заранее, в другом случае копание ямы себе же.

Татьяна Вакалюк: либерализм - это торговля ресурсами и проедание полученного, и ура, это правильный путь, и это поддерживается

А кто именно это писал?
Можно тоже с ссылкой?

Татьяна Вакалюк: Это не убеждение, не попытка достучаться до смыслов. Нет, опять делаем по команде

Не соглашусь. Сколько людей узнал о нем перед выборами? 5-10-15%. Одни искали и нашли, другие интересовались и случайно услышали. Нет такого, чтобы в туалет зашёл, а там реклама. Из этих максимум 15% треть не пойдёт, а треть голосует своим умом. Если даже 1-2% решит, что надо попробовать, то это и есть результат. Это работа с психологией, иначе патовая ситуация.

Ну нельзя считать всех людей тупыми то...если человек проявил интерес к уг, то это уже говорит о том, что он интересуется ситуацией. Далее он или понимает смысл уг и соглашается с ним, или не понимает, или понимает и не соглашается. Это все - результат определенного анализа данных в голове. Аналитика.
Не надо продолжать тут убеждать всех, что голосуя по рекомендации уг люди голосуют по команде. Это не так. Также и по указке сверху голосовать за партию власти люди с аналитическими способностями понимают, что галочку имеют право поставить хоть где.

Татьяна Вакалюк: еще раз - где именно я пытаюсь доказать всему народу, как хорошо живем и менять не надо? С

Никаких цитат искать не надо, это ощущение от вашей риторики в данной теме.

Vivienne W: ибо тупик

Ощущение человек сам с собой общается

Может кто-нибудь объяснить почему силовиков и бюджетников отправили голосовать в первый день?
Каким образом это влияет на ситуацию?
Почему протестное голосование лучше отложить на последний день?

Ведь количество бюллетеней=количеству избирателей. Плюс на участках есть наблюдатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы