Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Какие плюшки есть проголосовавшим?
Бонусы, розыгрыши, подарки, купоны

Аноним 496: Какие плюшки есть проголосовавшим?
Бонусы, розыгрыши, подарки, купоны

Вольную дадут и надел земли))

Татьяна Вакалюк: все время включается режим, как бы меня повоспитывать где мне жить, как работать, куда ехать и т.п.

Это точно. Только про вас, Татьяна, не про Vivienne V

Mуся: "Партия сказала НАДО!!, Сима-ленд ответил - есть!"

Им там в чай что-то подсыпают. Не иначе. На следующих выборах увидим нового кандидата в депутаты. Или он уже?

Татьяна Вакалюк: мне кажется

Именно - кажется

Аноним 340: Ведь количество бюллетеней=количеству избирателей.

Читала в новостных каналах, что уже не везде...уже в урнах на одном участке больше, чем выдано

Аноним 496: Какие плюшки есть проголосовавшим?

Счастливое светлое будущее

Пеликан: Им там в чай что-то подсыпают

Свое минигосударство. Интересный социальный эксперимент...

Татьяна Вакалюк: чтобы придти и убедиться, что в Вашей строчке никто еще не расписался.

Но если я пришла в первый день. Могут они ночью поменять мой бланк на другой, с нужными им результатами?..
на каком этапе происходит фальсификация?..

ElviS': Но если я пришла в первый день. Могут они ночью поменять мой бланк на другой, с нужными им результатами?..
на каком этапе происходит фальсификация?..

Больше времени на то, чтобы заменить ваш условно проголосованный бланк на нужную партию. Меньше нервов потом в последние минуты в спешке мухлевать. И знать, что вы уже проголосовали и больше на участок не пойдете, и поэтому посчитать как нужно посчитать.

ElviS': каком этапе происходит фальсификация вчера было много видео в телеге про массовые вбросы, молодые люди в кепке и маске кидают пачку в урну, так видимо 146 процентов и набегает

Татьяна Вакалюк: а я на истину и не претендую

Дело не в истине, просто из ваших длинных речей следует, что вы не даёте другим право на собственный разум :) а они (мы) все отлично видим, и понимаем, и анализируем. Не все конечно, процент недумающих ещё большой, но конкретно в этой теме почти все люди размышляющие и действующие по велению своих мыслей, а не приказов хоть откуда

ElviS': на каком этапе происходит фальсификация?..

по словам моих друзей, которые на участках в ИК сидят много лет, потому что шкрабы, они не сталкивались с фальсификацией. Реально, у нас и явка низкая, и приходящие дофига ставят галочки за действующую власть (мы тут видели, по каким причинам: 1. и так нормально, ничего не трогайте, 2. придут неведомо кто и станет вообще ужас).
Там, где фальсифицируют, там вбросы. Этого в приличных школах не происходит.

почему в пятницу - проще заставить, кмк. Рабочий день, обещан отгул, выгнали прямо со службы, домой же не уйдешь. Там думать неохота, или страшно.

Даже сейчас везде фотографии Путина, который рассказывает, что проголосовал вчера 17 сентября. Электронно. С телефона сотрудника.
А часы на его руке показывают 10 сентября. Тухлые консервы. Вот зачем врать? Привычка? Годы работы в ГБ дают себя знать?

Uганда: из ваших длинных речей следует, что вы не даёте другим право на собственный разум

да.
как заинька, который у чуковского был паинькой.
с очень низким уровнем желаний, амбиций. в режиме самосохранения.
я уверена, что это всё только пользы для, но выглядит, как бабушка, напяливающая теплую шапочку внучеку 24х лет летом.

Аноним 894: +вчера обнаружили сейфы для хранения бюллетеней без задней стенки.

И с двойным дном.

Татьяна Вакалюк: просто бешусь от Ваших, Вакалюк

ЧСЗ зашкаливает)
Мне все равно, просто вас очень много в этой теме, трудно не заметить. И люди вас здесь считали определённым и одинаковым образом, хотя вы можете продолжать утверждать, что нам просто показалось.
И , кстати, теперь мне стало понятно, почему вы не ответили на мою реплику про « телевизор стал проигрывать холодильнику», вы действительно ничего не теряете, ведь невозможно потерять то, чего у тебя никогда не было.

Татьяна Вакалюк: "кому выгодно".

Да вы почему выгоду-то ищете везде?

Пеликан: Вот зачем врать? Привычка? Годы работы в ГБ дают себя знать?

седня сама с собой "обсуждала" это.
у нас же БАЗОВО так всё. Мы же точно знаем, что нет никакого обращения в новогоднюю ночь. что даже если БЫ он реально шел куда-то, то это были вы декорации с актёрами. Но зачем-то играем в это кино. Голодные игры мне казались тупой развлекухой, ан нет, прогноз (

Татьяна Вакалюк: вернуться к вопросу "кому выгодно"

да сил нет больше!
МНЕ выгодно. Хочу другой менеджмент и представительство меня. Я. Хочу. Другое.

Пеликан: Да вы почему выгоду-то ищете везде?

Теория заговоров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы